|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Blunt
Дорогие мои, не тормозите. Я говорил о уравнивании вампа на турнире где никто не может хилиться. А не про то что всех надо порезать. Мне просто интересно, можно ли так заскриптовать чтоб проходя через портал вамп временно лишался привелегии пить кровь, я выходя приобретал данную возможность обратно.
А как по твоему он будет xилится ?
-
Блант же написал, что на турниры, где никто не хилится
Вообще, на самом деле бред, что вампов не пускают, они такие же игроки, как и все остальные.
-
угу ты прав эстель, но я хочу посмотреть как ты выйграеш турнир простым чаром (не вампом)...
-
Сообщение от BesheniY
угу ты прав эстель, но я хочу посмотреть как ты выйграеш турнир простым чаром (не вампом)...
Ну во-первых, на прошлый турнир я ходил обычным чаром, во-вторых, вампа у меня нету и играл я им последний раз месяцев так 4-5 назад, и в-третьих, кто сказал, что я на турнир пойду?
-
Я вот тут смотрю, шума много. А когда в последний раз турнир-то был? Я что-то давно не вижу не слышу.
-
А я против того что б Вампы шли на турнир !!! Их на теперишнем Пвп нереал вынести ( просто никто небудет ити нашару арм проигрывать !
-
Как можно обозвать игрока лучшим ПвПшником, если он вампира не завалит. Сделайте для вампов отдельный мини турнир, и победитель основного турнира будет драться с победителем среди вампов за звание абсолютного чемпиона.
-
А мыси парень говорит! Хотя я не разу не видел дуель Вамп против Вампа
-
Ребят, хотябы 10% из вас играли вампирами? Вы тут орете что они не победимы. Спросите у Эстеля, у Дена... почему они вампами не бегают? Да, вампы это хорошо, но это теже самые хумки, только вот по хумам из ваших любимых арбалетов не идут криты, а по вампам рандом полнеиший... Дерешся, дерешся - бац и нету пол столба. Сколько весит кровь знаете? Сколько 1 вампир её с собой принесет? На сколько боев её хватит? Это бред. Вампиры и так уникальны сами по себе, если их ещё и ушемлять, то какой смысл? Давайте все чары будут одиноковыми, такие ровные ряды хумок с интой, всё умение играть которых заключатся в нажатие клавиши ОРТ САНЕТ. Пойзон, парализ - орт санет - дез мани - орт санет... Очень крутое ПВП и очень красочное. Бритва эльфом поставил примне вампа за 2 минуты.
-
Сообщение от Ktulu
Как можно обозвать игрока лучшим ПвПшником, если он вампира не завалит. Сделайте для вампов отдельный мини турнир, и победитель основного турнира будет драться с победителем среди вампов за звание абсолютного чемпиона.
Ты вообше знаеш сколько вампиров на шарде осталось? Ты ещё турнир среди паладинов предложи.
-
Изгой, не утрируй. Я говорил про мини-турнир для вампов. Это займёт час максимум, зато хоть как-то разграничит их и обычных чаров.
-
Сообщение от iZGOi
\\\
А по обычным хумкам такого рандома думаешь нету? Ток у вампов мгновенный отхил без снимания щита и оружия, а вот хумки-то сымают и хумкой упасть от такого рандоме г-о-о-о-о-раздо проще, чем вампом.
P.S. Вампом играл, знаю.
-
визя, по тебе крит 100хп. Падает 1 лужа крови + ботл=60хп.
Хумка за этоде мгновение отхилит от 20 до 150хп. Так что пережить 2 крита вампом сложнее чем хумом. Я бегаю вампом щас и знаю.
-
По хумкам я таких критов не замечал, если мне не изменяет память основное приимушество этой разы именно в том что по ним неукого нет критов.
-
Сообщение от iZGOi
По хумкам я таких критов не замечал, если мне не изменяет память основное приимушество этой разы именно в том что по ним неукого нет критов.
Гена, хумы не получают криты от рассового оружея насколько я знаю
-
Сообщение от InTrance
визя, по тебе крит 100хп. Падает 1 лужа крови + ботл=60хп.
Хумка за этоде мгновение отхилит от 20 до 150хп. Так что пережить 2 крита вампом сложнее чем хумом. Я бегаю вампом щас и знаю.
Отхилит?! А еси бинт физланёт, то шо? Чо он отхилит? У Джета спроси 2 раза с ним дуелились, упали по очереди из-за того что было 2 крита подряд по одному из нас. Вампы в ацтойник! :P
С хэвиков очень отлично получаем, с шадоу арбалей тоже ништяково и просто с любых арбалей, класс арма (кожи) не тот чтобы не получать, а в плите веса дофига, бегал бы со стр 170, да падает всё время.
P.S. Вы товарищи хумками обычными побегайте, а потом начинайте лабать,что вздумаеца. А по вампа крита ток с холи оружия идёт - пойзн аж!
-
виз, я с уоми дуэлился, мы стрелялись, он мне с ванка так прописывал что я инвиз даже выпил Так что не надо тут, я не грю что хумы сильнее, я грю что вампа можно расстрелять, особенно если подлагивает
Не говоря уже про фсы...
-
Сообщение от InTrance
виз, я с уоми дуэлился, мы стрелялись, он мне с ванка так прописывал что я инвиз даже выпил Так что не надо тут, я не грю что хумы сильнее, я грю что вампа можно расстрелять, особенно если подлагивает
Не говоря уже про фсы...
Ну раз вампи такие ацтойные хумками идите, в чом проблема?
-
Я не сказал что отстойные, я сказал что они ненамного сильнее обычных хумок. Сильнее но не так как бумают 90% форума.
А обычным чаром я не пойду из принципа. я уже говорил.
-
Сообщение от InTrance
Я не сказал что отстойные, я сказал что они ненамного сильнее обычных хумок. Сильнее но не так как бумают 90% форума.
А обычным чаром я не пойду из принципа. я уже говорил.
Ну не иди. Но вампы гораздо сильнее обычных хумок, и сильнее любой из рас.
P.S. И лично я не хочу изголяца с вампиром, типа Дена, который будет стоять, тупо стрелять из арбалета и время от времени кидать стрелки, еси уж между выстрелами и его резистом пройдёт какой-нить вшивый парализ.
Ваши права