|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
мдя... тут один Casnok прикалывается или всем делать нечего?
... надо ж так писать, у меня руками так не получается...
-
Юрий просто он с Латвии.
Но с русским он плохо знаком =)
Поэтому такие чюдеса пишет =)
Ну и сам подумай какая логика 13 летнего парнишки?
-
плюсовать за такой язык надо
а в Латвии все русский язык знают, другое дело, что не хотят его применять - а это уже русофобство, что тоже плохо...
-
за какие слова плюс?
Да нет в Латвии наоборот борються за русский
Токо наша (все матные слова которые знаю) призендищица
Не хочет что бы русские вообще были в Латвии
-
е парни чо вы спорите ? =)) крч я скажу одно сорри все ! неразу некрысану кленусь !!! но если неверите ненада !
-
Крысы не крысы блин не поиму дуэль не дуэль каждый играет как он хочет да мне тоже не нравиться что на дуэль прилетают кенты и что на такои случай у нас вся гильда весит на руне -)) так что если кто-то вмешивается в дуэль мои кенты тоже прилетают и наченаеться веселуха -)) попросту говаря мясо -) кто победит кто проиграет дела не кривых рук и хорошего конекта .
-
да бульдозер всегда был крысой да и по стилю разгавора видно что он человек каторому нельзя доверять да и в реали наверника он такой же...
-
Ну нащот реала я не знаю , а за пикселя в игре он готов убить , порвать , сделать что угодно ...
-
Это и видно, так унижаться из за того что его выгнали из Д-Токсов, и соответственно все его теперь убивают, не знаю, никогда себе бы этого не позволил, гордость !
-
Ресскил ему спасибо за инфу !
-
Сообщение от Mojordomo
Это и видно, так унижаться из за того что его выгнали из Д-Токсов, и соответственно все его теперь убивают, не знаю, никогда себе бы этого не позволил, гордость !
НУ его её нету и не когда небыло ...
Он шас всем будет в ... с мылом лезть , што бы его простили ...
Будте бдительны поверти мне я его знал в реале
-
Млин вы Настолько тупые псц ! Бад бойс Норм ГС ! Булдозер Хароший Человек ! Не Крыс ! НеКидала и ТД ! Вам Проста как Даунам Укажи на одно Место и вы в него Будите Сутки Тыкать! Вам бе лижбе НА других погаворить ! За сабой Следите ! ДАУНЫЫЫЫЫЫ
-
Скоп
Ты лудше рот закрой ...
Ты такойже как и Бульдозер
Я уверн больше чем на 100%
Так што сиди с ним и придумывай планы как крыситй будете
-
Всё как и раньше тока имена другие )))
-
А что ты хотел?
Оском без кидал - не оском
-