Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПРотив

36 66.67%
  • За

18 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Бог всего и ничего

я против!!!пусть будет как щас, ибо обкидывать - фигня

2. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Shuhart
    Мда,если убрать метеор сварм и пофоксить арбалеты все Пвп один на один сведеться к тому у кого быстрее кончиться реги,бинты,манки.Будет просто тупой Фс противника и все.
    Ничего менять не надо.
    пока читал топик вспомнил один момент. Когда я еще играл орком я пошел скупать глаза в дэлю. И вижу стоит хумка ( фулл черный, обсид ноги и щит) Он побежал на меня и так оказалось, то что у меня кончился НС и в этоге я начал просто тупо стрелять из магма арбаля. В этоге первая стрела мимо, вторая он гост. Так к чему это я. Помоему лучше тупо фсить друг друга зная, то что если у тебя мало хп можно отхилится, а не стоять с полным столбом а через секунду смотреть в черно-белый экран.

3. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от TopSecret
    я против!!!пусть будет как щас, ибо обкидывать - фигня
    Помоему если руки прямы, то и из десяти слоёв выбраться можно. А вот уже не какие руки не помогут против крита. Темболее крит арбаля за 10к меня вообще добивает.

4. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

А почему бы не сделать скриптовую задержку на дроп обкладки >1 секунды?
    И не надо никаких метеор свармов.. 4 секунды - 1 слой... гы буит круто

5. The Truth is Out There

потому что кто-то пЫво только пить умеет и флудить на форуме..
    а действительно НОВЫХ идей от него уже почти полтора года не слышно..
    ПС:Портал не он делал ;)
    ППС: в тему - надо фиксить не МС , а нереальный урон от арбаля , у которых урон завязан на статы , а не на скиллы..

6. Neophyte

Зид непарся метеор сварм самая нужная вещь попользуйся ей и ты все поймешь. А насчет арбалет...действительно надо что-то делать, а то нереальные криты добивают

7. Grandmaster

Да арбалеты всегда такие были,всегда,их просто раньше так никто не использовал-зачем таскать с собой вешь даже за 10к когда можно обойтись ОРтРеалом и все.Ненадо арбалеты трогать-если их пофиксить то убивать будет нечем .

8. Journeyman
    [Banned]
    сварм,[Dominatio Violenta], Чепмион по игре в анальную чехарду, 2003 года

мЛЯ парень почитай форум страницы 64, там все в слезах говорили уберите эти орт релы какой смысл играть?
    Вот чтоб ты неудачник не ныд=л открою тебе секрет, надо в порты ходить под обкастом и с бутылкой, да чуть не забыл надо одеваться чтоб было норм брони, тогда всё будет оккей. Меня даже в айроне(плюсовом) ни разу с 3-4-5 стрел не убивали...А метеор сварм оставить нормально кастуеться самое то

Цитата Сообщение от tryALL
    На эльфов все давно клали свои ... Так что лучше прокачать нового или переморфить в хума! Другого выхода НЕТ...
    Вот все и реморфнулись или орков накачали, и теперь из шарда странное что-то получилось, половина Серпов коричневого цвета. Нужно не арбалеты фиксить, а смотреть на косяки в скриптах других рас. Зачем ломать работающие вещи, когда сломаных больше.

10. Expert

Да зид мнебы тоже хотелось чтобы зделали метеор свар чуть другим но если так падумать сматри поставил ты типа в пф доста арбаль закидал дапустим слоев в 5 сеном рвеш ге они его детектят не дают не чего сделать и че все он гост смысл такого пвп здесь опять будут доменировать инжектеры и на их стороне будет сила.Вот тут все арут типо хотим пвп 54 сферы.Многие и неиграли тогда а орут типо хотим и все тут.Знаете почему раньше было интересно играть был смысл стоять в ближним тупо бить фсить со скролов ?Да есть дафига пунктов
    1)Раньше у многих были просто напросто не прокаченые чары гм хилинга это считалось круто а уж о резисте и говорить нечего
    2)Не о каком раньше инжекте и речи небыло какой инжект 95 процентов шарда играло руками все делали руками.Были исключения которые играли на асисте и они решали тогда как я помню это был питер они первые юзали асист и поэтому рулили не когда не забуду картину наверное 3-4 летней давности битва в доме эльф из питера с пикой в элвене и 2 орка один в плите другой в ринге ух как эльф хилился )кончелось тем что эти 2 орка сдохли в сваем же доме )

Так что старого пвп НЕ КАК НЕ ВЕРНУТЬ и ненадо тут орать типо хотим пвп 54 сферы или вы имеете в виду пойзон филд а смысл ?

11. Expert
    [Banned]

Да на 54 резиста небыло и урон расовых пушек был нормальный так что оно решает, а что щас арбалет резист много не понятных слоев сена и ноют еще что какойто каст ето все убираетт помоему Оском с каждым годом все хуже и хуже становиться! Орт реал и то был интересней!

12. Apprentice
    [Banned]

Зид я полностью с тобой согласен довольны только боты которые могут позволить себе купить шадоу арбаль они могут убить нас
    2 -=RAY=-
    раз ты такой умный че тебя в городах не видно?

13. Expert

да шедов арбали надо фиксить это жесть конечно ))а абсид магма и ванк норма палют я думаю они отрабатавают сваю цену меня орка короче с одной стрелы убили прото идет мясо я дастаю арбаль начинаю пулять со спины хуман с обсид арбалем бац 1 стрела и гост я сам в шоке был минут 10 не мог опомнится )у орка 170 хп )

14. Expert
    [Banned]

Я за изменение! Как проходят щас дуэли ? Как щас воюют толпа на толпу ? В тупую стрляют с арбалета ...
    И это интересно ? Темболее почему орки плачутся что ненадо меня каст ? Вас в ПФ можно с обсида пол года убивать , пока у вас реги не кончатся , а если убрать каст , либо поставить больше задержку будет резонно дуэлится .
    А то взорвав все подухи на дуэли бегаешь , стреляешь , хилишся , больше не чего ...

А если честно я за вуден боксы по 4 веса

Лучше уж ПвП со арбалем, чем с коробками

Ваши права