Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Expert

У вас что у всех пвпшников завышеная самооценка чтоли??? Почему вы считаете что без вас все в этом мире загнецца??? По утрам без вас стабильный онлайн 200 человек... Ничего страшного в том что таких умственно развитых любителей лута для которых пиксели стали главным в жизни не будет... "Ведь были же нормальные люди, а вдруг все стали баранами" Брат 2 вспомни... Почему в 2003 когда был тотже Боссмен и другие ПвПшники все было нормально и толкьо года 2 назад вдруг все кто не рулит (при том мы то все знаем почему некоторые рулят а потом появляются на сайте в списке) стали лолами и лохами... Больше даж отвечать не буду... Этот тупой форумный понт и илиотизм уже бисит... Еще давай скажи "давай дуэль лолка"... Я просто умру от смеха...

2. Journeyman

ПОЧЕМУ ЛУТЯТ МОИ ОРКИШ НОГИ А ПУЗО ОСТАВЛЯЮТ? ИЗ ПУЗА БОЛЬШЕ МЕТАЛЛА!

мордатый я всегда бегал на голом клиенте и бегаю сейчас
    я не сижу в миноке как лох и не кричу, что я не бегаю потому что все на инже
    я против них дерусь
    да я падаю, побеждаю и тд
    а ты ток и можешь кричать что все на инже и лоли
    писец вот меня такие перцы бесят.

200 онлайн с утра?
    спорим 180 из них на макросе =)

3. Expert

Кто тебе сказал что я сижу в миноке и кричу что не буду бегать ты мне скажи???? Вот откуда ыт ето вобще взял???

4. Neophyte
    [Banned]

тупые идеи сопливых школьников и сраных инжектеров, которым лиш бы полутить когонить!

5. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Lord Templar
    тупые идеи сопливых школьников и сраных инжектеров, которым лиш бы полутить когонить!
    Давай не будем такими грубыми на форуме.

6. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

идея дерьмо.. хватит просит все вернуть "как раньше" задолбали.. там еще пунктка не хватает вернить пойзон филд + ПФ...

7. Expert

Верните вобще стенки их так круто на макросах ставить

8. Grandmaster

Регрессу бой;
    Прогрессу хвала!!!

Терпите и просто подстраивайтесь под новые возможности и ограничения...

9. Journeyman

ПОЧЕМУ ЛУТЯТ МОИ ОРКИШ НОГИ А ПУЗО ОСТАВЛЯЮТ? ИЗ ПУЗА БОЛЬШЕ МЕТАЛЛА!

то вы плакали что оружие не сносит )) а теперь против? чето я вас вообще не пойму ))
    а смысл ходить каждый раз на опей за фамой? сделайте ее тут такой же
    в чем проблема?

Цитата Сообщение от Kupec
    Согласен с автором по поводу ФАМЫ и Антмагик зоны домов

Я бы еще и разрешил взлом домиков и сундучков
    Я бы после такого разрешения точно забил.
    Вот мне приятно было бы, я месяц летаю, драков потехоньку мочу, крафчу фулы, а тут в один прекрасный день, хренов взломщик, у которого дальше по плану стоит мой дом на вынос, выносит все подчистую.
    В реале за квартурную кражу, сажают, а здесь чем отличается вертуал от реала?
    Я за месяц потрачу денег на инет + время, чтобы потом постоять у бб поторговать, поспорить о цене, поторговаться с клиентом, провести выгодные сделки. Ради такого удовольствия я и играю.
    Не стоит прислушиваться всяческих идей, которые если и направлены на войны на базах, то найдуться люди которые будут использовать эти возможности для своих "грязных дел".

11. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

если убратьт АМ домов то очень быстро просекут фишку что на инже мона перелезть через забор.. будут все друг друга выносить.. да бред короче..

12. Grandmaster

Автору топа-начни с себя!Если ты так крут и не лох,то начни с того что отключи защиту своего дома(базы) ну и обьяви об этом,а потом просто наслаждайся игрой драйвом или чем там что тебе нравиться в уо.Зачем ты хочешь остальных то к этому принудить-ты покажи пример,может действительно многим понравиться,и все станут сами добровольно отключать защиту домов и настанет та благодать о которой ты мечтаешь.

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Shuhart
    Автору топа-начни с себя!Если ты так крут и не лох,то начни с того что отключи защиту своего дома(базы) ну и обьяви об этом,а потом просто наслаждайся игрой драйвом или чем там что тебе нравиться в уо.Зачем ты хочешь остальных то к этому принудить-ты покажи пример,может действительно многим понравиться,и все станут сами добровольно отключать защиту домов и настанет та благодать о которой ты мечтаешь.
    Если ты такой умный, то должен знать. Что Антилут нельзя отключить, если он был включен

14. Expert

Да блин че вы все как звере на него налетели

15. Adept
    [Banned]

Удивительно, но что в моем топике, что в этом все обсуждение сводится к 3м вещам:
    1) Аффтар нуб и ваще маргинальная личность
    2) Все это регресс и ваще
    3) НАС ВСЕХ ПАЛУТЯТ!!! БЕДНЫЕ НУБЫ БЕДНЫЕ КРАФТЕРЫ!!! (Панически так очень... с надрывом)
    Но в обоих топах очень мало разумных мыслей со стороны оппонентов. Нашел только 2
    1) Проплата АнтиГМ как факт (решение.. пусть будет кто хочет тот платит и получает антилут и антигм)
    2) Инжа и заборы (Здесь не знаю точно. Нужна проверка. Но я думаю способы защиты есть, например прилоченый забор на пути)
    Гспда. давайте во избежание повторений воздержимся от использования фраз из первого списка, и пополним второй.

podumat;
    If misl := 1stSpisok then GOTO 1 Else Print misl;

Слабоумных просьба не пробовать может создаться бесконечный цикл повторений. Перегреетесь и повисните. =)

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от True Merdok
    Если ты такой умный, то должен знать. Что Антилут нельзя отключить, если он был включен
    Че ето правда да?У великий Мердок спасибо что просветил меня сирого.Живем в лесу молимся колесу...........

17. The Truth is Out There

в поддержку Дрими - про урон оружия давно наболело , просто кое-кто загружен реалом так сильно , чтот ему в "падлу" переделать урон .. а ещё же и потестить надо , чтобы не было шарда , где все вдруг стали с алебардами носиться, так как она оверпауэром стала..

в поддержку ФЫМа - я тоже помню времена , когда госта заводили через тройные заборы на базу , писали пагу типо "я застрял" , приходил Конс или Сир и сколько веса он мог взять на мышку столько лута и было..
    Видел это своими глазами , так как у нас в клубе был Сир в своё время..

Ваши права