|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У вас что у всех пвпшников завышеная самооценка чтоли??? Почему вы считаете что без вас все в этом мире загнецца??? По утрам без вас стабильный онлайн 200 человек... Ничего страшного в том что таких умственно развитых любителей лута для которых пиксели стали главным в жизни не будет... "Ведь были же нормальные люди, а вдруг все стали баранами" Брат 2 вспомни... Почему в 2003 когда был тотже Боссмен и другие ПвПшники все было нормально и толкьо года 2 назад вдруг все кто не рулит (при том мы то все знаем почему некоторые рулят а потом появляются на сайте в списке) стали лолами и лохами... Больше даж отвечать не буду... Этот тупой форумный понт и илиотизм уже бисит... Еще давай скажи "давай дуэль лолка"... Я просто умру от смеха...
-
мордатый я всегда бегал на голом клиенте и бегаю сейчас
я не сижу в миноке как лох и не кричу, что я не бегаю потому что все на инже
я против них дерусь
да я падаю, побеждаю и тд
а ты ток и можешь кричать что все на инже и лоли
писец вот меня такие перцы бесят.
200 онлайн с утра?
спорим 180 из них на макросе =)
-
Кто тебе сказал что я сижу в миноке и кричу что не буду бегать ты мне скажи???? Вот откуда ыт ето вобще взял???
-
тупые идеи сопливых школьников и сраных инжектеров, которым лиш бы полутить когонить!
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Templar
тупые идеи сопливых школьников и сраных инжектеров, которым лиш бы полутить когонить!
Давай не будем такими грубыми на форуме.
-
идея дерьмо.. хватит просит все вернуть "как раньше" задолбали.. там еще пунктка не хватает вернить пойзон филд + ПФ...
-
Верните вобще стенки их так круто на макросах ставить
-
Grandmaster
Регрессу бой;
Прогрессу хвала!!!
Терпите и просто подстраивайтесь под новые возможности и ограничения...
-
то вы плакали что оружие не сносит )) а теперь против? чето я вас вообще не пойму ))
а смысл ходить каждый раз на опей за фамой? сделайте ее тут такой же
в чем проблема?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kupec
Согласен с автором по поводу ФАМЫ и Антмагик зоны домов
Я бы еще и разрешил взлом домиков и сундучков ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я бы после такого разрешения точно забил.
Вот мне приятно было бы, я месяц летаю, драков потехоньку мочу, крафчу фулы, а тут в один прекрасный день, хренов взломщик, у которого дальше по плану стоит мой дом на вынос, выносит все подчистую.
В реале за квартурную кражу, сажают, а здесь чем отличается вертуал от реала?
Я за месяц потрачу денег на инет + время, чтобы потом постоять у бб поторговать, поспорить о цене, поторговаться с клиентом, провести выгодные сделки. Ради такого удовольствия я и играю.
Не стоит прислушиваться всяческих идей, которые если и направлены на войны на базах, то найдуться люди которые будут использовать эти возможности для своих "грязных дел".
-
если убратьт АМ домов то очень быстро просекут фишку что на инже мона перелезть через забор.. будут все друг друга выносить.. да бред короче..
-
Автору топа-начни с себя!Если ты так крут и не лох,то начни с того что отключи защиту своего дома(базы) ну и обьяви об этом,а потом просто наслаждайся игрой драйвом или чем там что тебе нравиться в уо.Зачем ты хочешь остальных то к этому принудить-ты покажи пример,может действительно многим понравиться,и все станут сами добровольно отключать защиту домов и настанет та благодать о которой ты мечтаешь.
-
-
Да блин че вы все как звере на него налетели
-
Удивительно, но что в моем топике, что в этом все обсуждение сводится к 3м вещам:
1) Аффтар нуб и ваще маргинальная личность
2) Все это регресс и ваще
3) НАС ВСЕХ ПАЛУТЯТ!!! БЕДНЫЕ НУБЫ БЕДНЫЕ КРАФТЕРЫ!!! (Панически так очень... с надрывом)
Но в обоих топах очень мало разумных мыслей со стороны оппонентов. Нашел только 2
1) Проплата АнтиГМ как факт (решение.. пусть будет кто хочет тот платит и получает антилут и антигм)
2) Инжа и заборы (Здесь не знаю точно. Нужна проверка. Но я думаю способы защиты есть, например прилоченый забор на пути)
Гспда. давайте во избежание повторений воздержимся от использования фраз из первого списка, и пополним второй.
podumat;
If misl := 1stSpisok then GOTO 1 Else Print misl;
Слабоумных просьба не пробовать может создаться бесконечный цикл повторений. Перегреетесь и повисните. =)
-
-
в поддержку Дрими - про урон оружия давно наболело , просто кое-кто загружен реалом так сильно , чтот ему в "падлу" переделать урон .. а ещё же и потестить надо , чтобы не было шарда , где все вдруг стали с алебардами носиться, так как она оверпауэром стала..
в поддержку ФЫМа - я тоже помню времена , когда госта заводили через тройные заборы на базу , писали пагу типо "я застрял" , приходил Конс или Сир и сколько веса он мог взять на мышку столько лута и было..
Видел это своими глазами , так как у нас в клубе был Сир в своё время..
Ваши права