|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Админы работают нормально все прикольно тока первое нету того ажеатажа нету того чувства что если провафлишь то все кранты. Щас ступил чара украли вынесли или еще че овр всегда поможет. Все нововведения конечно прикольно тока вот из пвп сделали хз что. Завулон писал давайте усилим фс и что будет ? Я вот даже сейчас могу создать нуба 50 магери 50 резиста дать ему свитков фса одеть ирон и идити зажигать и причем спокойно убивтаь нормальных пвпешников. Короче одна чушь происходи а происходит она из за того что стаф слушает всяких лосей типа трайолла. Пока не сделают нормальное пвпе которое нравилось бы не флудерам и не бб тусерам а пвпешникам сервак так и будет гнить и тихо умирать.
Это чисто мое мнение. Но все пвпешники которые щас бегают я уверен на все 100% что поддержат меня. Я могу привести как минимум 30 примеров что знакомые забили из за пвпе и из за того что нету интереса никакого и нету азарта. А пвпешников вернуть можно тока сделав нормальное пвпе. Меня стопудово или плюсанутили ваще забанят после етого топа но я пишу ето не чтобы кавото унизить или еще чтото а чтобы стафф задумался и начал принемать нормальные меры.
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
че то было там
Чувак, меня тронула твоя лирика! Ревальную телегу ты загнул! Жаль только что ты продублировал все вышесказаное без новых мыслей, но это было красиво... Молодец...
)))))
-
Надо не говорить что кто то там сказл чтото красиво а пытаться достучаться до стаффа чтобы они начали развивать сервер в правельном напрвлении а не втом в котором сейчас все делаеться. Еще немного и сервер умрет.
-
-
тоже варинт,из всего оркиша не чинится тока голова =)))А да.. и горгетка ринговская! =))
-
Что за вариант ? Нужно добиваться внимания стаффа чтобы слушали пвпешников а не макросеров !
-
Я тут играю со времен когда жгла коза ностра!!!
А было это очень очень очень давно!!!
И с тех пор пвп много раз менялось!!!
И каждый раз кто то был доволен кто то нет но все придрачивались под пвп и жгли!!!
НО
шас происходит регрес шарда!!! Народ уходит онлаин маленкии у банка в брите народ почти не тусит экономика на нуле!!!
Я оч благодарен стафу за все что они делают но в плане пвп надо что то менять
Дуэли смотреть стало неинтересно стоят два перца и тупо стреляют друг в друга!!!У кого лаг тот гост!!(Это скучно господа)
Была инта была заморока кресты попытка оттуда скрутить хоть какоето разнообразие!!!
Были орки заложить застрелить вылезти и закладки ну ничего намано!!!
А щас тупо пиф пиф ты гост!!!
1) Я бы убрал тему которая взрывает подухи !!
2)Понизить дамагу арбаля!!
3)реально усилить оружие ближнего боя!!
4)Фс оставить стандартным!!
5)Сделать каст мана вампаир быстрее!!!
7)НУ с кожеи все понятно!!
И господа стаф НА РПГ МНЕ В ЦЕЛОМ вертикально!!!
Но я пытался убить вашего квестового даракона он убег
Пытался поговорить с ним в чем цель его и задача и чем надо ему помочь!!Он мя послал и сказал что просто гуляет
Ну дык даите мне такогоже я им буду просто гулять!!!
А вообще если делаете рпг то назначаите времена и даты мероприятии потому что так ето все бесполезно!! Если продолжить в том же духе то заглохнит как и с варфасом тема!!
А нащет того что мы его убьем ето сто процентов!!!всех крашит и его крашнет
Вон варфаса мы с тощим убили :"))ток замяли всю ету историю:"))
-
Да стафф делает что то но делает он не то! начинать надо стого что пользуется популярностью ето естесвенно пвп!
Пвп ту было разнаое ну чем дальше тем хуже!!! При орт рейле я думал что ето бред но нет я ошибся с ортрейлом было ГАРАЗДО ЛУЧЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ! Тагда любой хоть мог что то сделать, а сейчас что чтоб убить какгото я должен полчаса заниматься какимето извращениями типо шотгана и потом увидеть как чел спакойно делает рекол ВЫ скажите мне где сымысл всего етого ?????
Мои предлажения усиливать вышки и рассовые до того чтоб цена говарила сама за себя И УБРАТЬ ЕТОТ ЧЕРТОВ РЕЗИСТ! и тогда никто ныть не БУДЕТ Насамом деле вся проблема в етом глупом резисте и ВСЕ!
-
Господа, вот понизят урон стрелкового оружия, повысят урон ближнего, и будут ныть те, кому нравится убивать стрелковым оружием. Вспомним те же обкладки, раньше ныли те, у кого не было инжи и кого обкладывали только в путь, теперь же ноют другие, кто без обкладки не представляет себе ПвП... Оптимального ПвП не было и не будет. Это конечно нормально, что каждый пытается вымолить для себя более удобные условия ведения боя. Вас конечно можно понять, но тогда просто просите, а не пытайтесь шантажировать стафф онлайном(типо "если не сделаете, как я сказал, то онлайн будет падать"). А РПГ не трогайте, оно вообще к ПвП отношения не имеет. Да, для особо умных, ПвМ и РПГ это совершенно разные вещи. Так что если вы хотели убить РПГшного персонажа, а он взял, да и улетел, то нечего ныть по этому поводу. Хотите убить дракона идите в Дестард и убейте его, хотите получить 10к, идите в Дестард и убейте десяток драконов, в чём проблема?
-
Ультима изначально ето РПГ игра
О каком ПВП ты говориш когдане всем людям дано юзать ЗПО
-
-
да пошол ты далеко далеко с такими мыслами что бы оскома зделали пвп! да че вам мало пвп?? какраз ето самая лучшая и интересная места где интересной пвп! где решают все! а не например одни брони! да ненада некакого пвп шарда делат из такой прекрасной шард! !!!!!!
-
• D-Tox •
Правильно Кобра говорит, нужен топик
Вот я еще вспоминаю, когда была смена руководства, Пагак создал топик, в котором по пунктам описал, что будет меняться и что будет вводиться.
Может также стоит хорошо продумать все мелочи ПВП, создать этот самый раздел форума, там выслушать предложения, и с них сделать выводы.
Мыслей много, но кто будет всё это реализовать...
-
Сообщение от Manvydas
да пошол ты далеко далеко с такими мыслами что бы оскома зделали пвп! да че вам мало пвп?? какраз ето самая лучшая и интересная места где интересной пвп! где решают все! а не например одни брони! да ненада некакого пвп шарда делат из такой прекрасной шард! !!!!!!
Ты на оскоме играешь без пяти минут неделя... так что заткни хайло ты и пвп вещи совершенно разные... так что ненада тут писать если не понимаешь... оском всегда был пвп шардом... по крайней мере я его видел таким... кому хотелось рпг шли на опей ... но в чем беда на опее было 60 человек а на офри было
460...
-
Себя надо менять в первую очередь.
Свои подход к игре.
Своё отношение к тем с кем играете.
Вы считаете что в стафе все сплошняком мазахисты? Сделал человек что то, а ему в спину кучу дерьма от одних и немного похвалы от других. Вам ненравится всё что не делается. Был ортрел - ныли. Были кресты - ныли. Были лаги - ныли. Убрали всё это - ноете чтоб вернули.
-
Более идиотского топика я не читал
-
Re: МЫ ХОТИМ ПВП ШАРД
Сообщение от Bam El Magera
Че вы Оском привратили в какоето РПГ?
какието драконы оверпаверные, квесты глупые однотипные
и тд
делайте основной упор на пвп
УО СЕЙЧАС - это не РПГ! Небудут новые игроки тут игратЬ! давайте будем реалистами! щас все новые игроки идут в ВОВ или Линейку, а все РПГшники туда же! УО - Это пвп! как вы не поймете! Удержите вы пвпшников которые тут остались! Вы можете мне говорить сколько угодно что типа Я СИЖУ В МИНОКЕ И Я РПГШНИК. 80 процентов шарда пвпшники! И основной упор работы нужно делать на ПвП! Все сейчас играют в уо только ради пвп!
ТАк что давайте думать!
1 Зачем фаму с лордов? Я конечно понимаю может какомунить извращенцу прикольно ходить целый день по Лордам, чтобы потом 3 раза упасть и снова целый день лазеть по лордам - но это бред. Почему я получаю бонусы убиваю тупого НПСА? где тут логика? Сделайте нормальную фаму!
2 Сделайте так чтобы кожу можно было чинить!( ну млин геморой) лежат сундуки забитые кожаными армами которые не оденеш! Где тут логика?
3 Сделайте нормальный урон у оружия ближнего боя
Я не пойму у нас че терь все арбалетчики? че за бред
трудно в скриптах дописать урону оружия? это элементарно
10 минут от силы !
4 Слушайте игроков пвпшников! Я вас умоляю! Прислушивайтесь к мнению пвпшников! ну реально напрягает что вводят ерунду какуюто. Вот почему гномам не дать юзать любой арбаль? Че за фигня? ну пусть стреляют вы же не хотите оружию сделать нормальный урон
Уважаемые модераторы
Я вас умоляю не лочте тему. Пусть люди выскажутся. Я понимаю когда говорят правду в глаза не любят, но все же - пока что все можно исправить, но если все будет идти так же - то ниче хорошего не будет...
ты пидор за всех неотвечай некто неочет пиздуй вон
-
Гена вот ты походу мозг забыл врубить перед тем как етот топ создать. ( необижайся )
Нули и ныть будут всегда тока когда было нормальное пвп ныли люди которые неумели играть у которых небыло хумок на инте или еще чтото. А сейчас на форуме как ты говоришь ноют даже нормальные пвпешники.
Пофигу ненадо ниче меня пусть все делают для тех кто в шахтах макросит. Сейчас в пк городах уже максимальные бойни ето 5 на 5. Через год все уйдут я отвечаю я уже сам хочу перенестить на другой сервак и продать тут чаров.
Смотрел на другие сервера. Зашел на сайт одного изних.
Так вот там онлайн 600 человек все нормально с псп. Есть совет игроков в который может попасть любой кто играет больше года на сервере. Пвп там замечательное клиент стоит анти инжа итд итп. И я почитал их форум вы знаетет там никто не ноет там народ договариваеться о чемто пишут новости итд итп. ну и конечно письками мериются но это есть везде.
Могу сказать одно бригада забила анарчи почти половина забила. Куча пвпе гильдий забила. Через год тут неостаниться никаво если неначать меня все в нужном направлениии !
-
на счет подух не согласен...вам надо тупое убийство чтоли??? нажали кнопочку на инже и все дело сделанно...с юника слезли значит противник гост уже...это бред...раньше решала инжа щас решает удача...а должны решать руки
-
Резать . потом опять шить - это всё геморно .. проще сделать , чтобы на армор можно было "заплатки" ставить ... ну как армор чинить так же и кожу ... проще будет ..
Ваши права