|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделать задержку для воров на уход в лог аут, скажем, как за Гз.
-
угу, бесит уже. надо стилинг резать, чтобы как раньше гм стилер у гма стилера своровать не мог.
-
Да!! Надо вообще всё порезать и оставить только орков!! Вот кайф будет!! Кстати надо интовиков порезать, а то ваще ману с одного каста в 0 и ещё надо уников порезать, а то чё-то они быстро убивают! И эльфов тоже пора резать! нафиг они нужны, стреляют, касты сбивают, хилятся блин без задержки почти, БРЕД! РЕЗАТЬ! ВСЁ РЕЗАТЬ!!
-
а помоему и так все норма=)
-
да всё нормально! это всё игровой процесс! не нравится не играй!!!
stupid Bastards
-
Если дали им скилл пусть Юзают=)
-
Резать надо однозначно!
Я был бы против, но когда у меня - чара с ГМ снупингом и стилингом с первой попытки какой-то треш своровал ванк арбаль - я разозлился....
Я блин спецом прокачал стиллинг, чтобы вот такие трешаки брились, а тут на тебе!
Сделайте хотя бы так, чтобы у чара с ГМ стилингом сперали вещь с процентом 0.5% тоесть 1\200 шанс украсть (+ зависимость от ценности вещи), чем меньше у чара стилинг - тем быстрее растет вероятность (но не сильно быстро)
К примеру у чара со стилингом 30, можно сваоровать шмотку с процентом 5%
Однозначно надо что-то придумать...
-
Режте воров везде и всег,а то они достали воровать!!В портах с арбалём лучше не появляться
-
Да снуперы это жеско, ненавижу ИХ!!!
-
Уже режут. Как Оском запустят, залогинимся в УО, подойдём к ББ, и увидим - там повсюду останки воров. Всех порезали - высшая мера наказания.
-
Лучше тогда что бы за спертую вещ килл давали. Тогда у ББ хотя бы чище немного станет =).
-
-
Сообщение от Petroniy
Сделать задержку для воров на уход в лог аут, скажем, как за Гз.
А как программе отличать вора от человека со всеми ГМ скиллами?
-
ЧЁРТ!!! Специально отыскал пасс, чтоб написать!
КАК же вы все задолбали ныть!!!
Порежте то, сделайте моему любимому орку это, а почему у них так, а у нас хуже....
Не нравится, идите в школу учитесь, если у вас не хватает в мозге серого вещества, чтоб додуматься как защитится от вора, то вам не то что в УО, вам в инэте делать нечего!!! Тут ведь трояны и тому подобная фигня, вы можете заболеть!
Воры нужна такими какие они есть, хотябы для того, чтоб вы (нытики) и подобные вам недоделки не торчли у ББ и не понтовались своими "понтовыми" нарядами, слученными у кого-то!
Для умных людей, которые хотят делать бизнес и тд, всегда есть второй банк брита, где воров я отродясь не видел! Все УМНЫЕ люди проводят сделки на рынке, где воровать нельзя, благо телепорт поставили перед самым вашим носом, прямо у бб! Но вы на столько тупы, что даже не могли до этого додуматься!
И что вы тут гоните, что любой апрентис вор может легко спереть ваш ванк арбаль или хрен ещё знает что, НЕ ГОНИТЕ!!! пробовал, на это нужно много времени и далеко не одна попытка. Конечно, если вы привыкли стоять в своих шмотках у бб и понтоваться этим говном, то да, у вас есть шанс быть обворованным...
Почему меня НИКОГДА не обворовывали, да потому что у меня мозги есть, в отличие от вас. А вы только и можеете тут ныть, что все такие гады, что сделали с ворами, они такие оверпауэр, а наши бедные орки просто сосут у ББ.
Ещё раз повторю: "Не нравится, не играйте!!!", а то воры вас не устраивают, а когда орки рвали всех и вся, всё было отлично... вы просто НУБЫ! а это, к сожелению не излечимо, предлагаю вам пойти и застрелится!
RIP
-
Согласен
-
А я так еще скажу: если ваши чары бойцы - то это плата за пребывание в гз, идите за гз тусите, а если хотите в гз то раскачайте чара с ловкостью, у меня вот 141 и никогда никто не украл серьезного ничего.
-
воруют! ну и пусть воруют! *)))) у мя арбаль один раз спёрли!за ними следить нада просто! и трешаков парализить! а то что вы ноете что в портах невозможно воруют постоянно! ТАК "ты туда не ходи ты сюда ходи......." надеюсь я ясно выразился *))
-
Насколько я знаю в портах не только АПК но и ПК, не понимаю что мешает убить вора ПК, и что мешает убить его АПК после акта воровства и забрать свой стыренный механизм.
-
Сообщение от Lermontov
не понимаю что мешает убить вора ПК, и что мешает убить его АПК после акта воровства
Правда не понимаешь? )
Ну есть такое заклинание - рикол...
А еще, бывает, что "после акта воровства" ты и птичку не убьешь, не то что вора
ПС Подняли серв кстати, всем играть. И нечего всякую ерунду выдумывать
-
Церберус молодца!!! Полностью согласен!! Вот реально, что может вор?? Для идеального вора надо иметь ловкость 170 чтобы физлов было меньше. С этим он теряет либо силу либо интеллект. Если силу, то его с 2-х 3-х стрел можно убить, если инт, то парализ и орт рел и всё, никуда он не денется. Где они обитают? Обитают исключительно там где проще украсть, напирмер ББ или Порты. Почему порты? Да потому что там удрать ещё проще чем у ББ!! Вот вы идите в Делюцию, или БД, или серпы НИКОГДА не встретите там вора. Почему? Да потому что ему делать там нечего!! Украсть что-либо в БД или делюции и не быть наказаным практически нереально!
Вот вы ноете у вас в портах стащили арбаль!! А КАКОВА ХРЕНА ВЫ ТУДА ПОШЛИ?!?
В общем, думаю, всё понятно, если нет мозгов, своих не вставишь! Раньше народ думал, а щас вообще перестал. Были всякие замутки или ещё что... А щас...
"Меня убили в портах с арабаля" - РЕЖТЕ АРБАЛИ!
"Эльфы - не рулят" - РЕЖТЕ ОРКОВ!
"Воры - ВОРУЮТ" - РЕЖЕТ ВОРОВ!
ЧЁ ЗА БРЕД?? СКОРТО ТАК ВСЕ УРЕЖУТ, ЧТО БУДЕТ ПРОСТО ТУПАЯ ПВП АЛЬФА! Надоело!!
П.С. РЕЖТЕ НЫТИКОВ!
Ваши права