|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Воры должны остаться такие какие есть ?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да!!!Меньше у бб будут стоять чары.
-
Нет.Нам они уже все сумки зачистили.
-
Я тока за я сам вор !!!!!!!!
-
Мне на них как на мух, я у бб не появляюсь ; )
-
А вы зря считаете, что прокачав стилинг вы обезопасите себя от воровства. Это раньше было - сейчас нет. Качайте лучше ловкость! =))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wmel
А вы зря считаете, что прокачав стилинг вы обезопасите себя от воровства. Это раньше было - сейчас нет. Качайте лучше ловкость! =))
Да пошли вы все со своим воровством ***** чем дальше тем лучше подальше от бб и от массовых пвп мест вон тока шаг сделал уже зашманали ************************************************* слов нету одни звёздочки от безисходности
-
это ток начало ща мы ещё и гс сделаем для воров =))))
-
С радостью вступлю! ) На самом деле можно бы было немного урезать воровство, т.к. конкурентов много развелось, да еще многие сейчас качаються.. )
-
достало уже. дело даже не в том, что вы арбали из сумок тырите, а в том, что потом в пилоте айди приходится менять на новый.
-
Все зависит от вас самих. Мы наживаемся на вашей же глупости или по вашему недосмотру... Следите за своими арбалями! )
-
Ну это же РПГ ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Пусть воруют, меня самого пару раз обчищали, ничего страшного.
-
проголосовал за 3 вариант тк иногда сам люблю поворовать!
считаю что для воров надо ввести внегласный кодекс...
типа чтоб руны не воровать,реги там и тп...
веселее будет
ваааще бы прикольно было бы воровскую гс открыть!
типа Thief company...
-
народ даваите оформим скемнит на двоих купим гс зделаем воровскои гс icq 270436190
Ваши права