|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ПАЦАНЫ КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРЫСЮК!?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Shraki
-
Cain
-
Hitmon
-
zenotron
-
Drimi
-
Twist
-
-
Если, да кабы - мне что статы ради тебя переделывать?
-
имхо с ортасентчиком легче всего дулиться
артвист боится потому что БОТ
-
СНОВА ВСЕ ПРИВЕТ! Я ВОТ ТУТ ПОЧИТАЛ ВАШИ КОМЕНТЫ. РЕБЯТ Я НЕ ПОНИМАЮ! КАКОЙ НАФИГ ПИАР И ДРИМИ? Я ДРИМИ? ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ С ДУБА РУХНУЛИ? МОЙ НИК В УО CRAZY MONKEY Я ИГРАЮ НЕДЕЛИ 2 НА ШАРДЕ! ПРОСТО РЕАЛЬНО БЕСЯТ ТАКИЕ ПАДОНКИ! НАФИГА ТРОГАТЬ НЬЮБОВ! НУ ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛ? ВОТ СИЖУ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛУКА ! ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ОН 5К СТОИТ НА РЫНКЕ! А У МЕНЯ 300ГП В БАНКЕ! ППЦ КОРОЧЕ ЙОПТЫ ВЫ МНЕ ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ!
-
стукни 237772993 я те 10 таких луков подорю тока заткнись и не ной!
-
Это реально так и было. пришли в минок а там челы ну мы начали всех убивать ну убили и этого. а он разнылся я его парализ и говорю давай анекдот )) а он меня послал мы его снова убили )) он долго на мою маму орал чето )) и потом полетели в серпы
дрим попросил написать
-
Re: ЙОПТЫ ДАСТАЛИ!
Он у них единственный. Это Дрими... Остальные хорошие ребята.
-
А пачиму зо минэ галасують ? Йа што ни норма потсан штоли ? =( Йа крисо ? =(
-
гы жесть )))Я не понимаю а почему нас крысами называют мы когданить у когонить ченить крысили ?)
-
нас так называем потому что мы творим НЕАДЕКВАТНЫЕ вещи ))
-
ХЕХ... Ну все на ёпт клаб начали гнать... Ну хватит, ребят... Ну они классные ребята!!!! И ,кстати, автор, это не крысятничество.... Только так ты научишся играть...
З.Ы. Ептам респект! Классно на оскарбления отвечаете! Хоме, привет от Прожекта передавайте
-
мне ник нравиться СРАКИ =) ПРосто круть Сраки главный крысюк .
-
Гы ) Йопты рулят) Два уже как в игру захожу, в портах гоняю, ни разу нчиего крысиного не заметил) Правда может все потому что я знаю многих хорошо А Дрими и Шарки кстать самые норм ребята там, так что пейте йад...
-
ээээ 11% за меня? я чито крисо?
ну не ожидал такого от вас, всё я забиваю ((
-
-
Да мы решаем )Токо вот проблема меня забыли я тоже хочю )
-
Сообщение от Psy
ээээ 11% за меня? я чито крисо?
ну не ожидал такого от вас, всё я забиваю ((
Не парься у меня 17, а у за Дрима каждый второй помоему голосует =)))
-
ёпт клуб дествительно со своими преколами недоразвитого дигенирата уже запарили , я вот прелетел в БД голый обсолютно хотел купить регов чтоб сколотить оркиш , так они мало того что отрескилили меня так они ещо и вендоров разложили , потом поставили в парализ ,токо что реснувшего с краполём ХП, и стояли вокруг обсуждали что зделать , пришли к выводу убить...я незнаю може они обиделись на то что я голый прелетил ? ёпты мож мне следуещий раз в железо одется ,вам хоть лут какойто будет....
З.Ы заводила там был XuMuK , с этим умником докучи какието там Ukroinos бегали ....
-
Йопты жгут =) Даже на форуме =) Так держать =)
-
Да, ладно вам, нармуль они играют... И народ в этой гильде с юмором
Хотя есть там пару баранов...
Ваши права