|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TopSecret
Посрались мы раньше выбивания ТМа Не срасиль, не дралисьбы - не выбил бы я тм
Да всё пральна, как говорица - гавно всегда всплывает.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
ТМ смог бы продать , тока не кто бы не перелинковал бы его
Арт, не тупи, ок ? Читай:
Сообщение от GM Ra
Вы хотите приобрести У ИГРОКОВ линкованную вещь и слинковать на своего персонажа? Теперь это возможно!
-
ты сам бы прочел - "необходимо подтверждение с мыла старого владельца игрушки"
-
Нда =( жалко Бела! Хотя если чесно я бы сейчас сразу в треш кинул если бы не друг был! Был бы друг отдал.
-
Сообщение от !Shaman!
"необходимо подтверждение с мыла старого владельца игрушки"
Это ПРИ ПРОДАЖЕ. А если он ее просрал игровым путем, то это его проблемы.
-
Бог всего и ничего
-
И каковы будут твои дальшейшие действия с этим подарком судьбы ?
-
-
А реально, нафик он тебе здался этот ТМ ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вульф, между прочим секрет бывший токсовец, если не нынешний. И лично у меня в голове не укладываеться как можно зажать вешь пускай даже бывшего согильдийца. Может я дурак, старомодный и тп. Но прочитав этот топ я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
-
Сообщение от Sir Mage
я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
Ты совсем гонишь ? Он же его не скрысил, а добыл ИГРОВЫМ путем. Он, кажется, написал, что посрался с ним еще до этой ситуации.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Aleksandrovich III
Ты совсем гонишь ? Он же его не скрысил, а добыл ИГРОВЫМ путем. Он, кажется, написал, что посрался с ним еще до этой ситуации.
А я сказал что не навязываю. Я просто высказал своё мнение.
-
Секрет молоток не возвращай вот что можно зделать смари )
Береш на територии ставиш красивый столик ,огоражываеш его заборчиком ,делаеш загончик и маркаеш рунку, даеш белому рунку и пускаи прилетает и любуется =)))))))))
Ура Товарищи Ура =))))))))))))))))))
-
а я бы отдал =) или накрайняк продал бы =)если бы были в ссоре =) а заниматься подсераловом типа "ну не умею я им пользоваться ну и лжит, не мне не людям" имхо глупо =) тем более если бы там крыса какая нибуть была... вроде же и гильдия хорошая и человек, на первый взгляд, честный...
-
МДа бедный Беломор акк забанили тм выбили... Он терь забьет наверно...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Sir Mage
Вульф, между прочим секрет бывший токсовец, если не нынешний. И лично у меня в голове не укладываеться как можно зажать вешь пускай даже бывшего согильдийца. Может я дурак, старомодный и тп. Но прочитав этот топ я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
он босовец. и по моему в уставе гильды не написано что пвп заниматся запрещено и тем более брать во время боя чужое.
-
Муахахахаха! Сикрет вот ты даёш. Повезло, тока сильно не увлекайся! Штока то опасная
Ваши права