|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
И вот опять... как всегда посыпались оскорбления итд, итп %)) Кет ты прямо-таки звезда форума
У меня есть свои фанаты пора фанклуб открывать =)
-
-
Кет - прикольная девушка. Я ее правда мало знаю, но мне нравицца
-
Молодые люди - если вашего воспитания хватает лишь на потоки брани и мата в адрес девушки - мне вас очень жаль... И хочу предупредить, что подобное на нашем форуме недопустимо... одного из Вас за матное оскорбление Кет я забаню, остальных предупреждаю!
-
-
Пенсионер
Сообщение от Rynn
Кет - прикольная девушка. Я ее правда мало знаю, но мне нравицца
Нам всем тоже нравицца!
-
А можно я не буду расстегивать ширинку?
-
-
Пенсионер
Сообщение от Rynn
А можно я не буду расстегивать ширинку?
нет уж, давай со всеми
-
Сообщение от Mr Mole
тебя словами в гавно втопчу и вдобавок всех твоих друзей
максимум ты сможешь себя в говно втоптать.. что ты уже не однократно делал..
-
Пенсионер
Мих, а на чем ты основываешься делая такое заявление?)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
..
на поведении моле конечно...
-
Пенсионер
я не дебил, я понял, а примеры привести можешь?
-
Сообщение от Goth
если б ты жил где нить рядышком со мной я думаю не вломак мне было бы тебе наглядно обьяснить что к чему) очки пофигу я и без них увижу куда стукнуть поверь)
ту михуил: как всегда пустой треп, придумай что нить поновее уже...
Гобля респект) Задал грамотный вопрос но я думаю он не ответит он веть тока языком шуршать может а серое вещество давно деградировало под воздействием УО)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
//
ну если ты не дебил то можешь найти все его перебаненные\заплюсованны акки и нажать кнопочку "просмотреть сообщения"..
-
-
Гобля папа потому что именно гобля сделал мне этот акк к твоему сведению.
у ТЕБЯ я в гильду не просился, вот лично у тебя... я спросил идет ли набор.
Ну найди все мои акки и прочитай сообщения, а потом прочти все свои и ты увидишь что 90% твоих постов это нытье мол даваааайте сделаем моих чаров оверпавером...
И ваще не ори тут а то я ас начну вспоминать как ты у меня спрашивал где удочки продавать))))
-
Пенсионер
Миха, приписку Гобля папа я написал Молю сам, когда создавал его аккаунт, он никогда никому ничего не лизал, я тоже никогда никому ничего не лизал, он просто мой друг и мне обидно когда в адрес моих друзей кидают необоснованные заявления, которые после просьбы их обосновать не могут быть обоснованы, когда диалог принимает такую форму:
- он редиска
- скажи почему он редиска
- а посмотри на форуме сам и поймешь
я тоже могу сказать что ты редиска, Мих, вот почитай форум и узнаешь почему!
я думаю на такую пустую написанную херню просто не стоит обращать внимание, Моль, да и других я тоже думаю это касается
ЗЫ А причем тут быть не забаненным?
-
Гы, а я вчера Кет видел на одной базе =))) С двумя мальчками =))) Я не скажу, что они там делали =))))))
ЗЫ
А я чисто па папски стоял и хайдинг качал! =) Всем бояцца пол часа.
-
Пенсионер
И ещё, Мих, если ты считаешь, что Гобля не дожен быть забанен, то значит он папа в какой то мере, прально? и не стоит в таком случае так ржать, как в твоем посте выше, и даже Моль может написать что Гобля -папа, потому что ты сам так сказал и сам оррёшь что он так написал. Не понимаю смысла твоего подкола
Ваши права