|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли такое?
- Голосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну, Боник и Конст сказали всё за меня. Полностью согласен. В особенности со словами Боника, про "набрали по объявлению"... Хех, было бы хорошо, если бы был такой форум.
-
-
-
А в чем проблема модерирования? =) Есть модуль на php, написанный давным-давно.
Страница форума содержит специальный скрипт, выполняющийся на машине пользователя, и определяющий параметры его машины. Цель данного скрипта - сформировать уникальный ключ, по которому система будет определять пользователей. Ключ на каждой машине должен отличаться от ключей на других машинах, и в то же время быть неизменным.
И банить человеков на форумах с такий вот примочкой - одно удовольствие. Ему никакие прокси не помогут. На свой форум я сделал такую привязочку. После двух-трех показательных банов, когда юзеры увидели, что мега-флудеры и балбесы не возвращаются, притихли и стали себя нормально вести.
Единственный известный мне способ обойти это дело - переустановить систему. Причем РЕГ КЕЙ для винды надо будет юзать уже другой.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cinse
.
Не понял что мешает выполнить скрипт n раз и получить n ключей?
-
Итак, у нас первые пол пути пройдены. 50 голосов есть. 9 анонимов против. Они почему-то решили не озвучивать свои аргументы, но, думаю, гадать кто это был не будем. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Common ppl, looking for a group! Ой, о чём это я уже? Вообщем, голосуем интенсивнее. Поскидывайте, чтоль, ссылку в аськи друзьям, пусть выскажут мнение голосованием.
-
2 МоР
Скрипт выполняется на целевой машине автоматом. СОздается ID привязка к компу пользователя и его IP. Этот ключ записывается в базу.Его не пользователь выполняет, а сервер. Если человек сменит IP, система его все равно останется без изменений.И когда он попытается зайти на форум снова, его IP будет другой, но ключ для него сформируется такое-же. А т.к мы его забанили, то ключ в блэк листе и он не попадет на форум.
Еще раз говорю, ед. способ - переустановить систему. Ну есть еще более простые, но не менее гимморойные способы =)
-
-
-
-
Бонь, на свой не дам =)) Но можешь пойти на оф. форум fastBB, этот скрипт оттуда выдернули =)
-
-
Я за создание такого форума. Все-таки интересно, как это все выглядеть будет и кто туда пойдет?
-
помню был какойто левый сайт на народе . который обрел популярность среди всех с о2 и гмов и админа за 1 день , просуществовал он неделю но за это время побил все рекорды по посещаемости и ответам от оф лиц и игроков )
суть его была в выяснении отношений между игроками стафом и уо )
-
-
Зелёный ЛОСЬ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VasiliyEesti
ты вел себя еще хуже, нежели многие из нынешник модераторов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
От тебя это звучит как комплимент. Спасибо.
Чего стоил один бан Эвила из личностных мотивов...
... который ты придумал только что.
-
ты не банил Эвила?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
С добрым утром, Вася, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Здравствуй Боник, я тоже рад тебя видеть
-
Зелёный ЛОСЬ
Ах, какая жалость, что у нас это не взаимно!
Ваши права