Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Adept

Цитата Сообщение от wulfa
    этот топ опроаергает твой слова. вон пара челове зашло и написало хачи так что твое утверждение что нормального человека НИКТО из за наций не обзовет лишено оснований.
    Вульф, те кто живёт в Питере и в Москве (в основном обитают на рынках) - их по-другому не назвать. Я 8 лет жил в Краснодаре, так вот там кавказцы нормальные...

2. Adept

Кстати в уо никогда не опускался до национального оскорбления...

3. Journeyman

Кукурузник] Josen...[<Baned>] |<Raggamuffin Whiteman>|[team]

Человек оскорбил - оскорби так же.. Чтобы рот открыл, а если не понял еще сильнее

4. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Высказываение про маму и родственников вообще - это мат, точнее, оскорбление пользователя с отягощающими. Каторга.
    Расизм и оскорбления с уклоном на расизм - это низко, мерзко и карается каторгой и бананом.
    Есть подобные черти, не отрицаю.
    Всегда есть проверенный способ на них отыграться... Сделать скрин и выслать ответственному ГМу.
    Главное, чтобы скрин был сделан точно по правилам.

Цитата Сообщение от The Lord of Oskom
    Человек оскорбил - оскорби так же.. Чтобы рот открыл, а если не понял еще сильнее
    кхм, а накой фсяким лолям уподобляться ?

6. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Да тут даже дело не в уподоблении
    Есть народ, который считает для себя низким жестом делать скрин и отсылать его на мыло ГМу. Поэтому он отвечает в ответку тем же самым... оскорблением, матом. В результате сам же по скрину и ковыряется в Еве

Да ну, я прост глумлюсь над всякими оскорбителями =) Всячески их подначиваю чтоб весь монитор слюной забрызгали =)

Дело не в национальности! А втом, что некоторые публичные люди раздувают эту национальную нетерпимость. Почему небыло таких проблем в советское время? Потому, что за такие слова можно было поехать далеко и на долго! А сейчас у нас свобода слова... И никто не понимает, что некоторым стоило бы прикрыть этот рот. Да, не спорю, многие преступники именно из ближнего зарубежья и с кавказа... но вы посмотрите статистику и поймёте, что самые ужасные приступления совершали именно кореные жители, а не приезжие!

Касательно того. что их 30 на одного... Их сила именно в том, что они сплочённые, а мы если что, бежим в россыпную... Помните девиз мушкетёров? Вот у приезжих он работает, а у нас НЕТ!

А потом, вы не учитываете того, что большая часть приезжих именно отбросы общества, тк они не смогли прижится у себя на родине и приехали к нам. А все Умные и интелегентные люди остались дома, и поднимают свою страну!

Тем кто настроен радикальном мои слова побарабану, я это понимаю... и считаю, что таких фашистов надо уничтожать!
    Они принесут только вред стране в которой живут!

9. Хитроман Оскома

Ну скажу так , если я испытываю рассовую ненависть к какой либо национальности то я не буду писать об этом тут , это глупо.Просто в реале при удобном моменте я подставлю человека нанавистной нации и всё..это как бы личное дело каждого...есть такая песника группы I.F.K. - Злой Цвет вот пуслушайте её и всё поймёти...

P.S. Саа , на самом деле ну в твоём случае за ним 30 человек , ну вот допустим я бы собрал народу на много больше и просто порезал бы 30 человек которые пришли с тем чувачилой , просто когда кудато то лезиш надо думать сможеш ли ты дать отпор...а то что они там лица кавказской национальности это конечно щаз проблема Москвы но поверь везде такое есть

10. Хитроман Оскома

но я считаю что отношения между людми это дружеские финансовые или там любовные должны строится чисто на симпатиях антипатиях. а вмешивать сюда национальный вопрос это последнее дело.
    Вульф , если человека беситтвоя национальность это и есть антипатия

11. Speedy Gonsales...

ну да. сумашедших много. кого то бесит моя национальность. это не значит что я должен нервничать из за этого. мой интересы то задеть он не в состояний. пусть исходит слюной где небудь наедине.мне пофиг если честно

12. Хитроман Оскома

Ну вот я и говорю что те кто тут высказывают рассовую нетерпимость просто пустым занимаюца

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Ну скажу так , если я испытываю рассовую ненависть к какой либо национальности то я не буду писать об этом тут , это глупо.Просто в реале при удобном моменте я подставлю человека нанавистной нации и всё..это как бы личное дело каждого...
    У меня нету вообще ненависти, не то, что бы к нациям, а вообще, даже к людям, есть иногда только временая антипатия или скорее неприязнь, ну не как не неновисть.
    Ну а подставлять людей на мой взгляд, это настолько нехорошо, что я даже немогу тебе описать, на сколько это не хорошо.
    Если у тебя как ты говоришь личная неприязнь к кому-то, зачем же человека подставлять?
    Прости, но это не помужски подставлять кого-то за его спиной, это получается ты ходишь улыбаешься ему, в душе ненавидишь его и пытаешься выкопать ему яму?
    Пожалуй так оно и получается по твоим словам.
    Это не помужски, однозначно.
    Если правда за тобой, то тебе ненадо ни подставлять, ни интриги пускать разные, ты просто выскажи ему в лицо это будет намного правильней, нежели чем за его спиной шушукаться!

14. Хитроман Оскома

Да почему за спиной , я всегда в открытую говорю : "Ты мне не нравишся , хорошего от меня не жди".

Да почему за спиной , я всегда в открытую говорю : "Ты мне не нравишся , хорошего от меня не жди".
    Джет, непонял ты немного меня
    Ладно, не обрщай внимания на мой пост и знай, что я непытался тебя подковырнуть, так, высказал мысли вслух

16. Хитроман Оскома

Окей , возможно да я тебя не понял

17. Hakuna Matata

пофиг если честно
    А че делать если мну бесит количество твоих постов ? Даже пугает я бы так сказал

18. Speedy Gonsales...

повесся или утопись мне то какое дело что тебя бесит...

кстати а постов у тебя больше. с чего ж ты бесишся то?

19. Хитроман Оскома

Боится что перегониш

20. Speedy Gonsales...

Боится что перегониш
    да больно мне нужен его больной пудель...

Ваши права