|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
этот топ опроаергает твой слова. вон пара челове зашло и написало хачи ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) так что твое утверждение что нормального человека НИКТО из за наций не обзовет лишено оснований.
Вульф, те кто живёт в Питере и в Москве (в основном обитают на рынках) - их по-другому не назвать. Я 8 лет жил в Краснодаре, так вот там кавказцы нормальные...
-
Кстати в уо никогда не опускался до национального оскорбления...
-
-
Высказываение про маму и родственников вообще - это мат, точнее, оскорбление пользователя с отягощающими. Каторга.
Расизм и оскорбления с уклоном на расизм - это низко, мерзко и карается каторгой и бананом.
Есть подобные черти, не отрицаю.
Всегда есть проверенный способ на них отыграться... Сделать скрин и выслать ответственному ГМу.
Главное, чтобы скрин был сделан точно по правилам.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Lord of Oskom
кхм, а накой фсяким лолям уподобляться ?
-
-
Да ну, я прост глумлюсь над всякими оскорбителями =) Всячески их подначиваю чтоб весь монитор слюной забрызгали =)
-
Дело не в национальности! А втом, что некоторые публичные люди раздувают эту национальную нетерпимость. Почему небыло таких проблем в советское время? Потому, что за такие слова можно было поехать далеко и на долго! А сейчас у нас свобода слова... И никто не понимает, что некоторым стоило бы прикрыть этот рот. Да, не спорю, многие преступники именно из ближнего зарубежья и с кавказа... но вы посмотрите статистику и поймёте, что самые ужасные приступления совершали именно кореные жители, а не приезжие!
Касательно того. что их 30 на одного... Их сила именно в том, что они сплочённые, а мы если что, бежим в россыпную... Помните девиз мушкетёров? Вот у приезжих он работает, а у нас НЕТ!
А потом, вы не учитываете того, что большая часть приезжих именно отбросы общества, тк они не смогли прижится у себя на родине и приехали к нам. А все Умные и интелегентные люди остались дома, и поднимают свою страну!
Тем кто настроен радикальном мои слова побарабану, я это понимаю... и считаю, что таких фашистов надо уничтожать!
Они принесут только вред стране в которой живут!
-
Ну скажу так , если я испытываю рассовую ненависть к какой либо национальности то я не буду писать об этом тут , это глупо.Просто в реале при удобном моменте я подставлю человека нанавистной нации и всё..это как бы личное дело каждого...есть такая песника группы I.F.K. - Злой Цвет вот пуслушайте её и всё поймёти...
P.S. Саа , на самом деле ну в твоём случае за ним 30 человек , ну вот допустим я бы собрал народу на много больше и просто порезал бы 30 человек которые пришли с тем чувачилой , просто когда кудато то лезиш надо думать сможеш ли ты дать отпор...а то что они там лица кавказской национальности это конечно щаз проблема Москвы но поверь везде такое есть
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
но я считаю что отношения между людми это дружеские финансовые или там любовные должны строится чисто на симпатиях антипатиях. а вмешивать сюда национальный вопрос это последнее дело.
Вульф , если человека беситтвоя национальность это и есть антипатия
-
-
Ну вот я и говорю что те кто тут высказывают рассовую нетерпимость просто пустым занимаюца
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
Ну скажу так , если я испытываю рассовую ненависть к какой либо национальности то я не буду писать об этом тут , это глупо.Просто в реале при удобном моменте я подставлю человека нанавистной нации и всё..это как бы личное дело каждого...
У меня нету вообще ненависти, не то, что бы к нациям, а вообще, даже к людям, есть иногда только временая антипатия или скорее неприязнь, ну не как не неновисть.
Ну а подставлять людей на мой взгляд, это настолько нехорошо, что я даже немогу тебе описать, на сколько это не хорошо.
Если у тебя как ты говоришь личная неприязнь к кому-то, зачем же человека подставлять?
Прости, но это не помужски подставлять кого-то за его спиной, это получается ты ходишь улыбаешься ему, в душе ненавидишь его и пытаешься выкопать ему яму?
Пожалуй так оно и получается по твоим словам.
Это не помужски, однозначно.
Если правда за тобой, то тебе ненадо ни подставлять, ни интриги пускать разные, ты просто выскажи ему в лицо это будет намного правильней, нежели чем за его спиной шушукаться!
-
Да почему за спиной , я всегда в открытую говорю : "Ты мне не нравишся , хорошего от меня не жди".
-
Да почему за спиной , я всегда в открытую говорю : "Ты мне не нравишся , хорошего от меня не жди".
Джет, непонял ты немного меня ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ладно, не обрщай внимания на мой пост и знай, что я непытался тебя подковырнуть, так, высказал мысли вслух
-
Окей , возможно да я тебя не понял
-
-
Speedy Gonsales...
-
Боится что перегониш
-
Speedy Gonsales...
Боится что перегониш ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
да больно мне нужен его больной пудель...
Ваши права