|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iZGOi
Нет, достаточно было обьяснить ситуацию, нармально, а не в твоем стиле откравеного похериста.
Наймите себе пресс-атташе, пусть он вам корректно пишет. А у меня задачи другие :)
-
угу вот оно отношение к игрокам! "это не моя забота разбирайтесь сами!" я был лучшего мнения о нашей администрации!
-
Знаеш, говорят что человек принципиальный - принципиален во всем, обязательный - во всем обязателен. Позваляя себе комментировать события относяшиеся непосредствено к тебе с служебного ака, тоном человека который откравеено чьхает на всё и просто издевается, ты демонстрируеш отношение к игрокам, своё отношение, отношения представителя администрации. Не?
-
встречный вопрос что для тебя Eidolon оском значит?
-
-
Нет. Ну с откатом конечно жёстко пошути, блин.
-
[BoS]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helius
Нет. Ну с откатом конечно жёстко пошути, блин.
Это не щутка а правждивая реальность)
-
wulfu pustili v rashod T.T
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viagroid
Это не щутка а правждивая реальность)
Тут парням качаться надо... а они =) эх... нельзя так.
-
[BoS]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от w00t
wulfu pustili v rashod T.T
жжжесть!прива кастати)
-
эйдолон, зачем было банить? и со смехом относиться к откату на 2 дня... хоть бы в новостях написали, я просто поражаюсь вам...
-
там топик на о2 есть - называеться "жрите" - прочитай. поймёшь.
-
Да глупости это все, чего перед самым кануном Нового года, портить настроение себе и другим.
Ну получился откат, ну обидно, неприятно, противно и даже возмутительно, но откат то и в правду неподлежит объяснениям, все мы наверно прекрасно видели надписи о неудачной попытки сохранения сферы.
Вот Вульфу забанили, зачем так жестоко, да и Вы народ помягче будте, конечно и администрации стоило бы извенится, хотя бы просто так, чтобы народ не так паниковал.
Администрация должна прекрасно знать, что их слова многое значат, уж можно было избежать такой паники и банов, если бы просто так извинится, в честь нового года хотя в этом Вашей вины нет.
Вообщем, может немного коряво сказал, но ради грядущего праздника, можно обойтись без лишенй язвительности с обоих сторон и просто хотябы на временном понимании сделать притное друг-другу.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!
-
-
Да после такого .... нда жаль я много очень много потерял с етим откатом ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apik
мдя топик жесть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) а Ейдилону всё пофигу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) никаких внятный комментариев ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ничего внятного
ОН всегда таким был и по-моему всегда таким будет..
жаль,что преемников нету. думаю,тогда бы с "мёртвой" точки сдвинулось непонимание между ним и нами.
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iZGOi
Знаеш, говорят что человек принципиальный - принципиален во всем, обязательный - во всем обязателен. Позваляя себе комментировать события относяшиеся непосредствено к тебе с служебного ака, тоном человека который откравеено чьхает на всё и просто издевается, ты демонстрируеш отношение к игрокам, своё отношение, отношения представителя администрации. Не?
Ну а чё, как вы к нам, так и я к вам %))
Или вы, значит, будете в каждом топике орать, какая я сволочь, а я вам ещё развёрнутые отчёты о своей деятельности предоставлять ежедневно должен? :) Перетопчетесь. Ничего я вам не должен - я у вас не занимал. :)
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от STABR Litwarf Hird
встречный вопрос что для тебя Eidolon оском значит?
геморрой
-
Ты ещё раз всем пытаешся доказать что стаф видет только нытьё? Я думал что у тебя к нему имунитет должен выроботся за долгие годы. Но к нытью, а не ко ВСЕМУ.
-
Ваши права