|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне фильмец понравился, хотя ожжидал я ббольшего =)
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Texxx
ну так надо лечить!!!
И как же? Не хочешь заняться сим действием?
-
Опасный вирус
разве я хоть сколько-нибудь похожа на врача? нееет, вот может Фым займецца твоим лечением...
надо попробовать заставлять тебя делицца всем что у тя есть....сначала с ближними своими потом уже и с остальными =)
-
Сообщение от Psycho?
Нде? И какие же там минусы кроме искревления сюжета? Ну и немного бесячей музыки.
Очень долго писать, короче в итоге приходим к выводу: фильм-гавно!
-
Grandmaster
Сам по себе фильм нормальный, но учитывая, что он "снят по книге" отстой.. сценаристам я бы настоятельно рекомендовал перечитать книги...
Думаю это был мой последний поход на дозоры, даже не хочу видеть как они извратятся над третим...
-
Фильм Астцтой. Хорошего только начало про Тамерлана и вид Разрушенного ВВЦ.
-
Сообщение от Gevorg
Думаю это был мой последний поход на дозоры, даже не хочу видеть как они извратятся над третим...
Права на 3 дозор перекуплены Юсовцами, так что не парься.
-
Хех. Ну вобще то сам Лукьяненко когда разговаривал про Дозоры, говорил что фильм это отдельная реальность, не связанная с книгой не существенно, и воспринемать нужно подобающе. А третьего возможно и не будет. Но будет приквел, причем снятый американцами.
-
Сообщение от D@rkmooR
Права на 3 дозор перекуплены Юсовцами, так что не парься.
Не на третий дозор, а на приквел. Т.е. на предысторию, вобще не связанную с городецким.
А права на Сумеречный Дозор - у Первого канала. Но будут ли они снимать, неизвестно.
-
Ignis Caeli
Сегодня наконец посмотрела, очень онравилось) Если не вспоминать каждую минуту, как оно было в книге, а воспринимать как отдельную историю, то получилось очень интересно. Пару раз даже всплакнула...
-
Сообщение от Psycho?
Не на третий дозор, а на приквел. Т.е. на предысторию, вобще не связанную с городецким.
А права на Сумеречный Дозор - у Первого канала. Но будут ли они снимать, неизвестно.
Да что ты?) Прав на сумеричный дозор ни у кого нет, ну кроме Лукъяненко 1 канал купил права на 1 книгу которая и называется Ночной Дозор, в нее входят 3 главы, собственно с большой натяжкой, но грубо говоря в фильмах рассказывается только о первых двух главах А Дневной дозор, если смотреть по книгам, это уже совершенно другая история, дургой взгляд я бы сказал. До сумеречного дозора нам жить и жить
-
Сообщение от DiF
Да что ты? ) Прав на сумеричный дозор ни у кого нет, ну кроме Лукъяненко
Уверен? Ну а теперь почитай тут - http://www.livejournal.com/users/doc...vsy/12775.html
-
-
-
The Cute Little Dead Girl
а я уже 4 дня не могу в кино попасть и ни один фильм!!!!! это ужас!!!!! вся Москва идёт вкино в ГН! неужели больше делать нефиг?
-
Сообщение от [ DEL
]а я уже 4 дня не могу в кино попасть и ни один фильм!!
Энджи, ну что ж ты с нами не пошла
Кстати у Жанки там такой ошейник... охрененный!!!
Завидуй! *)
-
[EOF]
Сообщение от [ DEL
]а я уже 4 дня не могу в кино попасть и ни один фильм!!!!! это ужас!!!!! вся Москва идёт вкино в ГН! неужели больше делать нефиг?
слушай, там нечгео делать ! поверь мне !
-
Сообщение от Texxx
ну так надо лечить!!!
Нахрена, Свет? Эгоизм это дар, талант, им надо наслаждаццо и беречь.
Тем более что это неизлечимо все равно *)
-
Сообщение от Injurious
Жанна - чудо
угу ей зачот!!! =)
-
Если книжку читали, ты лучше не ходить... А вообще, этот фильм снят только по одной главе. Ацтой, имхо. Им бы пришлось снимать 9 фильмов...
Ваши права