|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Antitier
Сообщение от InTrance
Ну как и я ожидал Ничего не изменилось... 15 человек какие-то придумали Маг,Флипи,сник,беглый,мак,я ну да почти 15
Ой извени ты один бегал, а нас было 15. Ты что тут несешь ? Когда мы в 4ом пошли в бд и вас начали валить, так у нас почти каждого валило по два человека. Я в конце, когда убигал орком за мной бежало 100% 5 человек.
Фесс, Mag, орк какой то в тм робе ( букер или хз), ДаркАнгел, Джет.
А еще вообще то наших троих ваша толпа гоняла, так что не нужно тут бред нести про 3 человека.
eto v na4ale bilo
-
Сообщение от Sir Mage
eto v na4ale bilo
Ну было же... А потом я уже незнаю сколько вас было, т.к. пока мы все собирались уже время было часа 4 утра и мы пошли дуэлиться.
-
да вы меня прикольно валили...=) вас там наверно было 3 интовика 1 орк против меня и ланки =) флеш упал раньше...охрененно =) ланки уже и инвиз на меня кидал и 2 раза рессал и гейт открыл =) ппц вы короче в след раз равное кол-во набирайте
то что вас было 4 это точно Джет,Фесс,Горец + орк Маг
-
Сообщение от Fry
да вы меня прикольно валили...=) вас там наверно было 3 интовика 1 орк против меня и ланки =) флеш упал раньше...охрененно =) ланки уже и инвиз на меня кидал и 2 раза рессал и гейт открыл =) ппц вы короче в след раз равное кол-во набирайте
то что вас было 4 это точно Джет,Фесс,Горец + орк Маг
Вы про какую ночь то говарите ?
-
-
Сообщение от Antitier
Про сегодняшнюю..
опять я тебе тапориком про меж глаз пройдусь!)
-
Сообщение от Antitier
Про сегодняшнюю..
которая была=) сеня
-
Сообщение от IDeaDI
опять я тебе тапориком про меж глаз пройдусь!)
Если бы вы с Вандалом в Папуа не тупи мы свалили бы ЛВ. Флэш всем сказал, то что я и еще пару человек свои, но вы как самые умные валили только меня одного, хотя я свой. А что меня больше всего добило, так это то что после того как вы меня свалили вы рекальнулись.
Ваши права