|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
А можно получить заветную консультацию бесплатно? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Или там процент от сделки, варьируемый от стоимости вожделенной желаемой покупки? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Хммм.....стукну я тебе вечерком в асю что ли? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Конечно бесплатно =) Чем больших мужчин вы все сможете раскручивать на бабки, тем более выгодно я буду выделяться на общем фоне =)
Так что ждем-с =) Только после 22-00 =)
-
ex-Developer
А можно получить заветную консультацию бесплатно? :lol: Или там процент от сделки, варьируемый от стоимости вожделенной желаемой покупки? :lol: Хммм.....стукну я тебе вечерком в асю что ли? :lol:
Куда вечерком? %) Каким вечерком? %)
Мы ваще щас едем в глушь, на Юго-Запад Москвы, где интернета не знают %))
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cinse
Конечно бесплатно =) Чем больших мужчин вы все сможете раскручивать на бабки, тем более выгодно я буду выделяться на общем фоне =)
Ты енто, смотри у меня... Забаню! %))))
-
...
Мррррр ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ну почему раскручивать? Неужели мужчине не приятно когда его женщина хорошо одета? И вообще цветет и пахнет? И не в состоянии депрессии!?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Ты енто, смотри у меня... Забаню! %))))
Не нада... я те всю механику потом обьясню, но в общем он на меня работает
-
...
-
Какой нафиг из меня психолог? =))))))) Я так, знаниями барыжу =)
Одиколоныч, не боись =)))))
-
ex-Developer
Это же наш новый семейный психолог!
Тем более забанить! Психологов, осбенно семейных, в первую очередь! %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Тем более забанить! Психологов, осбенно семейных, в первую очередь! %)
Злой ты Едолон. У него же семья, дети наверное, есть. Хотят.
Короче мля не наезжай на бизнес
-
...
Какой нафиг из меня психолог? =))))))) Я так, знаниями барыжу =)
Одиколоныч, не боись =)))))
Правильно! Не боись, Одеколоныч! мы это сделаем мягко, тихо, незаметно Нет, психолог! Потому что ты же знаешь КАК лучше, ну а мы ессно должны тебе доверять и прислушиваться
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Injurious
Злой ты Едолон. У него же семья, дети наверное, есть. Хотят.
Короче мля не наезжай на бизнес ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Злой, ужас какой злой....если бы ты знал что он в квартире сделал на случай "посещения непрошенных гостей" ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [ DEL
]Если не хочешь долго мучиться один, лучше обратись к профессионалу.... у нас есть хорошие центры психологической помощи.
Ты сама-то веришь что кто-то может помочь человеку если он сам не хочет себе помочь?
-
Злой, ужас какой злой....если бы ты знал что он в квартире сделал на случай "посещения непрошенных гостей" ...
Да что что... Хайнлайна анчитался... мышеловки под кроватью, мины под дверью. Ничего нового он придумать не мог.
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Injurious
Да что что... Хайнлайна анчитался... мышеловки под кроватью, мины под дверью. Ничего нового он придумать не мог.
Во во! именно это странное имя он иногда по ночам произносит вслух! Я вот все думаю.....где бы достать почитать? Я могу читать толкьо на бумаге, элестронный вариант не прельщает. Хоть подготовиться......а то мало ли скоро в унитаз какую нибудь крысоловку засунет....
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Лейла, может ты сделаешь себе отдельный форум, где будешь писать о чем захочешь ? Достало уже. Зайдешь почитать интересную тему, а там Лейла. А это значит только одно - там уже сплошной флуд и оффтоп, а от темы топа не осталось и следа.
-
где бы достать почитать? ![Confused](images/smilies/icon_confused.gif)
сейчас кроме отдельных вещей нигде не достанешь, не издают. разве что б/у искать
могу в принципе дать почитать, но с угрозой расстрела ежли не вернешь )
-
-
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uta
сейчас кроме отдельных вещей нигде не достанешь, не издают. разве что б/у искать
могу в принципе дать почитать, но с угрозой расстрела ежли не вернешь )
О Юльк можешь дать почитать? Гы гы гы ... под угрозой расстрела....
-
Дак это,ты просто грузись. И пройдет,депрессия неплъохая штука) Иногда помогает.Заставляет подумать неторопясь.
Ваши права