|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Domos =D
Ага цэлых 10 $ ну нифига я богатый теперь
Слушай, ты точно тупой человек :0 я не несуууу ответственности за болта, я не должен предупреждать, если ты не был бы глуп, тогда б ты с ним провернул все нормально. А когда я тебе флэша отдавал, я был о тебе нормального мнения, оказалось ..... почему же я тебя на своего чара не кинул ?)
А ты умный? Тупой ты, а потверждение этому, то, что ты кидала!
-
Сообщение от 1Man1
Мне побоку кто ты девушка или парень, в уо для меня есть 5 девушек каторых я знаю на 100% и не только я. А таких как ты раскрыть за 5 минут, парень или девушка ты. То, что ты намекнул, что ты девушка мне ничего не говорит.
Поверь, она девушка
-
Сообщение от 1Man1
А ты умный? Тупой ты, а потверждение этому, то, что ты кидала!
а де факты?))
-
Сообщение от Lord Oberon
Ещё одно защитнико среднего поло!
-
Сообщение от 1Man1
Сообщение от stinker
УверенАААА на все 100,я с ним общаюсь в реале!
Мне побоку кто ты девушка или парень, в уо для меня есть 5 девушек каторых я знаю на 100% и не только я. А таких как ты раскрыть за 5 минут, парень или девушка ты. То, что ты намекнул, что ты девушка мне ничего не говорит.
Да прикрой свой рот!Я не должна перед тобой оправдываться! Кинул тебя кто то не будешь в следующий раз щелкать своим. Сначало разбирались бы кто кинул и не сам ли ты в этом виноват, а потом ныли на форумах! И раз ты ноешь значит ты бомж ,из за каких то 25$,нормальный парень не ныл бы!В реале бы жил а не в уо,тогда бы все не так бы серьёздно воспринимал.
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от 1Man1
Поверь, она девушка
Свенчик и тебе привет
-
[quote="stinker"]
Сообщение от 1Man1
Да прикрой свой рот!Я не должна перед тобой оправдываться! Кинул тебя кто то не будешь в следующий раз щелкать своим. Сначало разбирались бы кто кинул и не сам ли ты в этом виноват, а потом ныли на форумах! И раз ты ноешь значит ты бомж ,из за каких то 25$,нормальный парень не ныл бы!В реале бы жил а не в уо,тогда бы все не так бы серьёздно воспринимал.
Ты чё дурак? Не меня кинули лол
-
давно пора все это делать через посредников. Ои эти схемы видят сразу же.
-
-
И как мне говорят достоверные источники завут тебя не Аня, а Ваня
-
stinker ты что тупой что ли?? Кто ныл из за 25 баксов???
Я предупреждал народ, что больше так никого не развели!!
-
Сообщение от 1Man1
И как мне говорят достоверные источники завут тебя не Аня, а Ваня
А тебя наверно Гоги?=)))))хахаха на рынке арбузами торгуешь?=)))
-
-
-
Сообщение от DrakissH
stinker ты что тупой что ли?? Кто ныл из за 25 баксов???
Я предупреждал народ, что больше так никого не развели!!
тупые только вы фришные малыши,которые дальше монитора своего ничего не видят!
-
Сообщение от Lord Oberon
Сообщение от 1Man1
Ещё одно защитнико среднего поло!
вау а это как ?
Ну как небудь так Чтобы получилось
-
[+] [+] [+]
Охренеть. Кинули человека, так еще и выделываются на форуме. Домос и компания, вафельники позакрывали быстро, крысята сраные.
-
-
Сообщение от 1Man1
Ты чё дурак? Не меня кинули лол
Ну а чего ты защищаешь его ?
В данной ситуации не факт, что Домос кидало, это раз! ТО что он запостил о продаже чаров знакомого, не означает, что он знал, что его знакомы кинет! И тем самым он не несет никакой ответственности ни перед КЕМ! Автор топа утверждает, что Домос знал что его друг кидала и был с ним заодно! Но фактов привести не смог! То есть пока с его стороны идет клевета, и он порочит имя человека!
Я ему предложил сначала бы он узнал факты, а потом начал бы обвинть Домоса, но он идет своим путем
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!
-
Ваши права