|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Изменить и усилить Силвер Шарп и Бэам !
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
сам видел дуэль интовика + ворта против вампа в бутере.
вамп "сьел" 6 вортов подряд,потом стенки отдиспелились - и вамп застрелял интовика.
вывод- Тратил не теми скриптами играет .
или он убивает Нордов всяких или Артов,когда им Арт играет.
-
А про все это оружие в ыорете тогда было тогда было. А тогда у народа даже паринга гм небыло ни то чтобы магери.
Вы стукните своей сильвер темой по чару с 50 паринга его вынесет как нефиг нафиг. У меня нет вампиров и небудет никогда. Но я против меня итак устраивает. А када акбар реколица от меня обычного хумки я ваще в истерику от смеха впадаю =0 или дэн с дилдоргом жмется в кустах в дэле и заявляет что типа мы двое на инте поэтому он невыйдет АХАХАХАХАХАХ вамп с дилдоргом боица 2 хумок ааааааааааааааааа. Зачем сильвер шарк. Нафиг он ненужен. А ты непомню кто из джеди халявы захотел. ЧТобы сильвер пушкой всех выносить. ФИГ ТЕБЕ. Делай разморф и учиись играть и будешь выносить а не ной на форуме =-))))
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
. А када акбар реколица от меня обычного хумки я ваще в истерику от смеха впадаю =0 или дэн с дилдоргом жмется в кустах в дэле и заявляет что типа мы двое на инте поэтому он невыйдет АХАХАХАХАХАХ вамп с дилдоргом боица 2 хумок ааааааааааааааааа. Зачем сильвер шарк. )))
Ну не все такие Папи ,как ты !! если тебе по фиг лесом иди лесом ,ато очень ты агресивный Папи ))))
-
на самом деле,согласись,что даже тебе было приятнее вампа с даггера гонять, а не как сейчас - 5 фсит,двое парализят и ещё двое бьют - а толку НОЛЬ!
все ждут лага или если кровь копейки восстановит.
ну,не глупость?
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
все ждут лага или если кровь копейки восстановит.
ну,не глупость?
Ещё какая глупость - согласен - кароче маразм большой их валить !
-
ну усилят малясь оружие ушастиков вампы врят ли от этого пострадают...
-
Сообщение от King Litwarf Hird
ну усилят малясь оружие ушастиков вампы врят ли от этого пострадают...
Угу ! хотяб какойнибудь шанс был бы !
-
-
Ребят мож и нам повезёт а ???
На Оскоме 2 - Ra это дело сделал !!
А нам нужнее тут эта вещ !!! ))
Ребят , кто ЗА голосуйте плз !!
-
Re: Даа вамп сила - Но есть же СПЕЦ оружия!!
Сообщение от F Jedi
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
эльфийское копье Silver beam – уровень повреждений 27-57, повышенный уровень damage при атаке undeads, орков и вампиров (вероятность 1/7) – 36-57. Изготавливается гм-кузнецом. Добавляет 15 к умению fencing.
Можно и дабавить другой руды дорогой в эти оружие (пусть дорогое ) - но чтобы польза былабы от них !
Ато Вмп слишком сильная сила щас !
Можит после действий Ra - Pagak тоже нам поможит ??
Ведь на Фрии она нужнее !
Ребят ГОЛОСУЙТЕ пожалуйста !!!
-
Тему подняли по просьбе автора. Атракс, Спая плз не наказывайте за оверквот, в данном случае он необходим.
-
Ребят !!! Эльфы голсуйте за то чтоб вернулибы Сильвер бэам и сделали сильнее !!
Поверте вещ ещё та - одно удовольствие с ним бегать !
Мож и СТАФ обротит внимание на наше голосование и просьбы и поможет !!
-
Я поддержу вампов!
Против!
Мои объяснения...
Да, я согласен 1х1 вампа не убить...НО вспомните недавнее ГТ когда в команде были вампы и они падали от елфов,хумок
Так что...делаем выводы....
Я против пушки....ибо вамп на то и вамп...чтобы убить его было трудно даже в 2ом
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Мои объяснения...
Да, я согласен 1х1 вампа не убить...НО вспомните недавнее ГТ когда в команде были вампы и они падали от елфов,хумок
Так что...делаем выводы....
Я против пушки....ибо вамп на то и вамп...чтобы убить его было трудно даже в 2ом
1-1 ы чё смеёщся ???
В серпах Вампа поставили в филд при ноль мане у него и около 3-50 ХП его три чела завалить немогли мля и фс и били - чтоб знал бы его били знатные ПВПшники - да и в портах скока раз бегали талпой по 4-5 человек били хоть бы , что Вампу - так , что ненадо гнать фуфло тут !!!
-
Сообщение от F Jedi
1-1 ы чё смеёщся ???
В серпах Вампа поставили в филд при ноль мане у него и около 3-50 ХП его три чела завалить немогли мля и фс и били - чтоб знал бы его били знатные ПВПшники - да и в портах скока раз бегали талпой по 4-5 человек били хоть бы , что Вампу - так , что ненадо гнать фуфло тут !!!
Вы просто нюбы Неумеете убивать вампов, а это не так уж и сложно :P
-
Сообщение от InTrance
Вы просто нюбы Неумеете убивать вампов, а это не так уж и сложно :P
хехе да уж извини все такие папки , как ты !! )))
Что поделать ? всёравно они щас рулят , да уж слишком уже ))
-
Сообщение от F Jedi
Что поделать ? всёравно они щас рулят , да уж слишком уже ))
На то он и вамп чтобы рулить. Кончайте уже слюнки ронять от зависти, это пошло. Никто тебя не заставляет драться с вампом
-
фашист, а какие такие знатные пвпшники?
-
Сообщение от [0_o
]фашист, а какие такие знатные пвпшники?
Не буду их перечислять - им стыдно станет
А если очень тебе интересно - про это на форуме отписались - полистай поищи
-
Сообщение от InTrance
На то он и вамп чтобы рулить. Кончайте уже слюнки ронять от зависти, это пошло. Никто тебя не заставляет драться с вампом
У меня слюнки тикут не из за Вампа , а из за Сильвер беама- настальгта браток
Ваши права