Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

А почему считается рекол из чужой ам-зоны багом?
    А когда тебя загоняют в ам зону и начинают магией бить, это не баг, когда ты совершенно беспомощен?!
    Я знаю, что с ам-зоны, можно только одно заклинание произносить и больше ни какого, это РЕКОЛ. (а как его читать, это уже догоняйте сами). Как бы безопасность игрока, попавшего каварным обманом в чужую АМ.

А Трайолу скажу одно, когда ты бегал на инже, тебя не здавали, как здаешь ты всех подряд.
    Я когда в Армии служил, у нас командир роты говорил, мол кто будет из дедов обижать, вы мне говорите, а я с ними разберусь. Так кто стучал командиру роты на дедов, командир роты просто ввиде показухи делал выговор им и все, а стукача начинали чмырить.
    Когда ты бегал на иже, ты еще всех и обманывал, говоря, что ты честный игрок, а как кинули тебя на каторгу, так сразу признался, да мол играл на ЗПО.
    А щас получается, как обиженный, сразу всех сдаешь, хотя сам играл и еще отрабатывал ресурсы за ЗПО.
    Нет, чтобы человеку подсказать как правильней сделать, чтобы не наглеть, ты делаешь совершенно по другому, просто сдаешь его!

P.S. Не чего личного, так совет.

2. Neophyte

Это они багом делают, короче при помочи этого бага можно ещё реколиться с энерджи филд..

3. mi boti, vi papi
    [Banned]

Слэш, трайолл сравнительно недавно стал ПвПшником, до этого он был гз крыской, это всё объясняет.

4. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

лин вот какие же сейчас нубы глупые пошли. только рекол в 2 раза медленнее =)))) Гопы красавцы =) Им уже давно надо памятник поставить. А нубов забанить =) Представьте себе пьяных гопов сидящих на галимом конэкте. И они при всем при этом умудряються ронять вас лосей =))) Уха ха =) Гопы РЕШПЕКТ !

5. • D-Tox •

Цитата Сообщение от djslash
    А почему считается рекол из чужой ам-зоны багом?
    А когда тебя загоняют в ам зону и начинают магией бить, это не баг, когда ты совершенно беспомощен?!
    Я знаю, что с ам-зоны, можно только одно заклинание произносить и больше ни какого, это РЕКОЛ. (а как его читать, это уже догоняйте сами). Как бы безопасность игрока, попавшего каварным обманом в чужую АМ.
    А ты не находишь, что АМ зона как раз и служит для защиты от врагов? И что специально сделали так, чтобы из неё нельзя было реколиться? Ибо: официльно было сказано, давно еще, что все заклинания, сказанные игроком в чужом проплаченном доме не действуют. Это говорилось еще в новостях по-моему как только грейженные дома ввели. Щас лень искать. Так вот. А если человек реколится из АМ чужого проплаченного дома, значит это баг. Ибо администрация говорила, что это невозможно.

Цитата Сообщение от mui3zoOc-317Fc
    Это они багом делают, короче при помочи этого бага можно ещё реколиться с энерджи филд..
    Не знаю, что там с энерджи филда, но с АМ зоны, если попал коварным обманом, можно улететь.
    И это не баг, это все доступно.
    Просто мало кто знает, поэтому такое новшество начинают считать багом.
    Я вот как-то пару месяцев назад попал в чужой АМ с помощью обмана, хорошо, что игрок оказался глупым, сам себя в закрытое пространство загнал, с помощью стенок и меня поставил в в филду и начал бить, я из нее вышел и с арбаля растрелял в упор его.
    Знал бы я, что можно реколится с чужой АМ, я бы просто улетел, а так еще пришлось ждать когда все стенки рассасутся и только тогда я смог улететь с участка территории, где не было АМ-зоны.

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    А ты не находишь, что АМ зона как раз и служит для защиты от врагов? И что специально сделали так, чтобы из неё нельзя было реколиться? .
    А ты не находишь, что эту Ам-зону юзают как раз для того, чтобы попавший игрок не смог улететь оттуда?
    Одно дело, как он поподает туда, а совсем другое как он убегает из нее, вот в чем разница!

Цитата Сообщение от ANGEL SHADOF
    !
    Тсссс, а то щас эти же ньюбы и начнут юзать это.

Цитата Сообщение от djslash
    Что значит загоняют ? Нехрен заходить во всякие порталы и забегать в открытые калитки.

9. Journeyman
    [Banned]

Когда мы позвали Гма. он сказал что выживайте как хотите..что типа это ам зона и типа антивариаент..Вот мы и выжели..как смогли так и выкручеваемся..

Цитата Сообщение от Templar
    Что значит загоняют ?
    Ой, придрались к слову
    Хорошо, по собственной доброте и наивности оказываешься в чужой АМ-зоне и тебя начинают убивать в ней, это не баг разве? Человека обмануть просто, попросить о чем угодно и тд., а если человек добрый и честный и всегда рад помоч окружающим, он всегда будет отзываться при зове о помощи. Разве использование Ам-зоны для убийства игрока не является багом тогда?
    Зато рекол из АМ зоны-это баг, когда честный и добрый игрок понял, что он попал в просак и хочет уйти, разве это баг?!
    Тогда надо ввести правило, кто будет использовать мягкий характер игрока и его нивность, каторга 50000к
    Разве невидите разницы, "попасть" и "уйти", всеравно поподя в АМ-зону игроку несветит ни чего в ней, если не будет использовать запрещенное ЗПО. Лучше обратить внимание не на уход из АМ-ЗОНЫ, а на ПОПОДАНИЕ в нее!

11. mi boti, vi papi
    [Banned]

Теплар, а когда под аркой ставят порт?

Не говори мне про паги, я 3ий месяц шторки хочу переписать.

12. Journeyman
    [Banned]

уж незнаю. что вы думаете..но под арко.темы ставить..гвин придумал..и мне пофик..никто такого не делал..а сразу начали ныть и это запретили..фаще фигею с вас...помойму каждый играет как он хочет..=)

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Теплар, а когда под аркой ставят порт?.
    Это отдельный разговор. Я же говорю про ситуации вроде свармовского трешдомика у БГ, когда они калитку открывают и стоят там, а некоторые туды забегают специально.

14. Grandmaster

Да ладно завязывайте гнать на Гопов Нормальные они посажири, правда гонят много когда складываются, но ложатся они элементарно и в деле в лесу и даже в своей гостинице!!!

15. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Ок , на этот вопрос вы ответили , теперь ответьте ЗАЧЕМ ВРАТЬ ВНАГЛУЮ ГМУ ? Вот непонимаю этого некак , что будет от того что вы соврали гму ?

P.S. Я открыл гейт по середине дели туда все зашли ,потом один дебил зашел внутрь позвал гма и начал втирать что я открыл гейт в домике где невидно

16. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от RFan
    ...
    Если середина Дели это палатка рядом с регами..то конечно именно там ты и открыл..=) пусти слезу..

17. Novice

Откуда стока ботов берется этотим реколом пользуется хз скока народа а вы все незнаете ) ламки

Мне одно интересует как гопники с энерджи филда рекол делают я лично ставил гопа он с энерджи филда рекол раза с 3-4 зделал я вшоке был пробовал быстрым кастом делать неполучалось еще много чего вробовал непоучалось вот как он это зделал даж немогу понять Гопы всегда занимались херней

18. Master

Так же как и из АМа.

19. Apprentice
    [Banned]
    SIR-BOKS[Simple Mortals] ex [-Just Player`s-]

Парни не сочтите что я защищаю гопов но они нашли баг узнали его не6т банить нельзя это не наши ошибки пусть тогда за зданные баги хоть что то дают чтонибудь!!!!!!!!! Оском умирает потихоньку......

20. Master
    [Banned]

У мя тож такое было, рекольнулся ко мне в ам, положил всех ( я резист качал) и спокойно рел пором обратно...прихожу смарю в журнале, ГОП СТОП, ник точно не помню но если увижу то узнаю...

Ваши права