|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почему считается рекол из чужой ам-зоны багом?
А когда тебя загоняют в ам зону и начинают магией бить, это не баг, когда ты совершенно беспомощен?!
Я знаю, что с ам-зоны, можно только одно заклинание произносить и больше ни какого, это РЕКОЛ. (а как его читать, это уже догоняйте сами). Как бы безопасность игрока, попавшего каварным обманом в чужую АМ.
А Трайолу скажу одно, когда ты бегал на инже, тебя не здавали, как здаешь ты всех подряд.
Я когда в Армии служил, у нас командир роты говорил, мол кто будет из дедов обижать, вы мне говорите, а я с ними разберусь. Так кто стучал командиру роты на дедов, командир роты просто ввиде показухи делал выговор им и все, а стукача начинали чмырить.
Когда ты бегал на иже, ты еще всех и обманывал, говоря, что ты честный игрок, а как кинули тебя на каторгу, так сразу признался, да мол играл на ЗПО.
А щас получается, как обиженный, сразу всех сдаешь, хотя сам играл и еще отрабатывал ресурсы за ЗПО.
Нет, чтобы человеку подсказать как правильней сделать, чтобы не наглеть, ты делаешь совершенно по другому, просто сдаешь его!
P.S. Не чего личного, так совет.
-
Это они багом делают, короче при помочи этого бага можно ещё реколиться с энерджи филд..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Слэш, трайолл сравнительно недавно стал ПвПшником, до этого он был гз крыской, это всё объясняет.
-
лин вот какие же сейчас нубы глупые пошли. только рекол в 2 раза медленнее =)))) Гопы красавцы =) Им уже давно надо памятник поставить. А нубов забанить =) Представьте себе пьяных гопов сидящих на галимом конэкте. И они при всем при этом умудряються ронять вас лосей =))) Уха ха =) Гопы РЕШПЕКТ !
-
Сообщение от djslash
А почему считается рекол из чужой ам-зоны багом?
А когда тебя загоняют в ам зону и начинают магией бить, это не баг, когда ты совершенно беспомощен?!
Я знаю, что с ам-зоны, можно только одно заклинание произносить и больше ни какого, это РЕКОЛ. (а как его читать, это уже догоняйте сами). Как бы безопасность игрока, попавшего каварным обманом в чужую АМ.
А ты не находишь, что АМ зона как раз и служит для защиты от врагов? И что специально сделали так, чтобы из неё нельзя было реколиться? Ибо: официльно было сказано, давно еще, что все заклинания, сказанные игроком в чужом проплаченном доме не действуют. Это говорилось еще в новостях по-моему как только грейженные дома ввели. Щас лень искать. Так вот. А если человек реколится из АМ чужого проплаченного дома, значит это баг. Ибо администрация говорила, что это невозможно.
-
Сообщение от mui3zoOc-317Fc
Это они багом делают, короче при помочи этого бага можно ещё реколиться с энерджи филд..
Не знаю, что там с энерджи филда, но с АМ зоны, если попал коварным обманом, можно улететь.
И это не баг, это все доступно.
Просто мало кто знает, поэтому такое новшество начинают считать багом.
Я вот как-то пару месяцев назад попал в чужой АМ с помощью обмана, хорошо, что игрок оказался глупым, сам себя в закрытое пространство загнал, с помощью стенок и меня поставил в в филду и начал бить, я из нее вышел и с арбаля растрелял в упор его.
Знал бы я, что можно реколится с чужой АМ, я бы просто улетел, а так еще пришлось ждать когда все стенки рассасутся и только тогда я смог улететь с участка территории, где не было АМ-зоны.
-
Сообщение от Ma3yTuK
А ты не находишь, что АМ зона как раз и служит для защиты от врагов? И что специально сделали так, чтобы из неё нельзя было реколиться? .
А ты не находишь, что эту Ам-зону юзают как раз для того, чтобы попавший игрок не смог улететь оттуда?
Одно дело, как он поподает туда, а совсем другое как он убегает из нее, вот в чем разница!
Сообщение от ANGEL SHADOF
!
Тсссс, а то щас эти же ньюбы и начнут юзать это.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от djslash
Что значит загоняют ? Нехрен заходить во всякие порталы и забегать в открытые калитки.
-
Когда мы позвали Гма. он сказал что выживайте как хотите..что типа это ам зона и типа антивариаент..Вот мы и выжели..как смогли так и выкручеваемся..
-
Сообщение от Templar
Что значит загоняют ?
Ой, придрались к слову
Хорошо, по собственной доброте и наивности оказываешься в чужой АМ-зоне и тебя начинают убивать в ней, это не баг разве? Человека обмануть просто, попросить о чем угодно и тд., а если человек добрый и честный и всегда рад помоч окружающим, он всегда будет отзываться при зове о помощи. Разве использование Ам-зоны для убийства игрока не является багом тогда?
Зато рекол из АМ зоны-это баг, когда честный и добрый игрок понял, что он попал в просак и хочет уйти, разве это баг?!
Тогда надо ввести правило, кто будет использовать мягкий характер игрока и его нивность, каторга 50000к
Разве невидите разницы, "попасть" и "уйти", всеравно поподя в АМ-зону игроку несветит ни чего в ней, если не будет использовать запрещенное ЗПО. Лучше обратить внимание не на уход из АМ-ЗОНЫ, а на ПОПОДАНИЕ в нее!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Теплар, а когда под аркой ставят порт?
Не говори мне про паги, я 3ий месяц шторки хочу переписать.
-
уж незнаю. что вы думаете..но под арко.темы ставить..гвин придумал..и мне пофик..никто такого не делал..а сразу начали ныть и это запретили..фаще фигею с вас...помойму каждый играет как он хочет..=)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Mage
Теплар, а когда под аркой ставят порт?.
Это отдельный разговор. Я же говорю про ситуации вроде свармовского трешдомика у БГ, когда они калитку открывают и стоят там, а некоторые туды забегают специально.
-
Да ладно завязывайте гнать на Гопов Нормальные они посажири, правда гонят много когда складываются, но ложатся они элементарно и в деле в лесу и даже в своей гостинице!!!
-
-
Сообщение от RFan
...
Если середина Дели это палатка рядом с регами..то конечно именно там ты и открыл..=) пусти слезу..
-
-
-
Парни не сочтите что я защищаю гопов но они нашли баг узнали его не6т банить нельзя это не наши ошибки пусть тогда за зданные баги хоть что то дают чтонибудь!!!!!!!!! Оском умирает потихоньку......
-
У мя тож такое было, рекольнулся ко мне в ам, положил всех ( я резист качал) и спокойно рел пором обратно...прихожу смарю в журнале, ГОП СТОП, ник точно не помню но если увижу то узнаю...
Ваши права