|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Гном с резистом, и амулём от парализа, в девайсах, монстор, ему на всё класть, безостановочная машина смерти.
Зы пока Администрация не напишет о том что убрали гномий Баг, я не буду бегать, рисковать 60 ключами, причём мне впадлу их переделовать.
-
А мэджик ключи делать не пробовал? И все двери на 1-н ключь забивать!
-
Re: ГНОМЫ ОВЕРПАВЕР !!!
Сообщение от Pro-Trasher
Порежьте их срочно, и пусть на девайсы надо будет кроме мифа стокаже обсида, а то они очень сильно рулят.
И тут пошлы нытики в ход, вот иза таких уродов порезали инту, порезали гномов, щас подняли и опять резать? Может оском порезать? Вобще всё рульное убрать? Фс дохера снимает порежте Фс. Если ты щитаеш, что гномы сильные, купи себе гнома, а не ной как сопляк 10 летний, ой его гном кританул, почему я не слова не говорю, на счёт того, что халфа высекает по эльфам крит на весь столб, почему хамер орковский сильно бьёт, а дешёвый? Почему? Может попробуеш не ныть, а преобрести гнома себе? Могу продать тебе, с тм волосами.
-
И еще я предлагаю сделать чтоб гномам от огня наносились двойные повреждения
-
Сообщение от Pro-Trasher
Я тебе только могу посоветовать стенку и касяк.... которые находятся там ---------> |
-
Сообщение от Pro-Trasher
Тебе могу предложить, токо 1 вариант, с твоей болезнью " Тупостью" токо выйти в окошко с 10 этажа, чем дальше зайдёш тем больше будет радости...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
полюбому нада резать, ато некоторые всё-таки могут ими бегать
-
Сообщение от 1Man1
И тут пошлы нытики в ход...
Спокойствие... им нас гномов не понять...
Мы же не ноем... В отличии от некоторых! А хотя унас оснований к этому больше чем у всех... Короче дискриминация...
И вообще ГМы помогите Гномам... Мы и так ушербные. И так больше всех на армор и плюшки тратим! а если их еще и зарабатывать своим потом, так вообще не жизнь а каторга.
-
Сообщение от 6epcekep
Гном с резистом, и амулём от парализа, в девайсах, монстор, ему на всё класть, безостановочная машина смерти.
Нет ему не на все класть. Его сможет убить какой нибудь элвин лук или еще какой нибудь говенный девайс.
Я уже сделал разморф, т.к. понял что бредово одеваться на 300 - 400к и падать от людей, которые одеты максимум на 50к.
Пример: Пошел дуэль с Трай Оллом. Он был одет: фулл элвин, какой то щит, драгон клава, элвин лук.
Я был одет: титан фист, гномий щит, дварф арбаль, фулл валор, черные драк ноги.
Подхожу к нему впритык и начинаю калотить с титан фиста, а он в это время в меня стреляет из элвин лука.
Иног: я гост =)
-
Вот я играю гномаком давно.... я бегаю в титане ил драконе,оружие гномие плюхи! Вот вопросик о в чем.....ето скоко стоит? А вт орк одетый в банку и орк хамером втатаривает по 70 хп! А зачем тогда такие армы? Другой арм гному просто как рубаха! Я думаю НАДО ВСЕ СДЕЛАЬ АРМЫ В ОДНУ ЦЕНУ! А ДЕВАЙСЫ ПРИМЕРНО ТОЖЕ В ОДНУ! Ну ведь не реал гнома одть.... с условием того что у гнома инты минимум и дексты маловато! хумы с интой рвут Гнома в пух! я Сеня упал на 4кк мне вообше есмешно((( Над решить вопрос со стоимостью амров и девайсов! мое мнение Гома с 5и летним стажем!
-
Сообщение от anzi666
мое мнение Гома с 5и летним стажем!
Весомо!
-
Ещё гномы падают от моего Юника ))))
-
Слушайте Анзи.. =) гномы рулят..любая расса рулит...тока нада знать как.. яб побегал кстате гномом..тока нема =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Ещё гномы падают от моего Юника ))))
Ты ошибаешся, от твоего ЗПО и в этом твоей заслуги практиечски нету.
-
его убил Гном вампир =) он незаметил как тот пил кровь =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от anzi666
я Сеня упал на 4кк мне вообше есмешно((( !
Ты зыбыл выложить из пака сумку с 3.7кк ?
-
чтоб в руку тока кирку брать могли
-
гномы рулят куль пускай рулят хоть будет что лутать
-
Сообщение от Pro-Trasher
Порежьте их срочно, и пусть на девайсы надо будет кроме мифа стокаже обсида, а то они очень сильно рулят.
Чё тебя трешака в айроне гнум с удара свалил )))) ахахаха
Никто их резать не будет...лучше застрелись)
Ваши права