|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от -=KoT=-
Забудь.. Автор же балабол.
Ццццчерт. А я уже голов нарубила.
-
да если б он реально давал гп за головы, я бы стоял уже рескилил дредвинга )))
-
 Сообщение от -=KoT=-
...если б он реально давал гп за головы...
Тебе нельзя. У меня на него монополия.
-
-
 Сообщение от [0_o
]ты иди в школу, поучи граматику, хотяб на свой стыд поставил перед "а" запятую, умник! ты знаешь что такое лол? кстати, считай что в гильду ты уже не попал
На твоем месте я бы молчал насчет громатики . . . R4R
-
 Сообщение от RFan
...На твоем месте я бы молчал насчет громатики...
У нас тут что - диспут филологов? Давайте тогда поговорим об особенностях правописания в условиях оскомовской форумной среды.
-
-
 Сообщение от Red Knight
Давайте 
Это флуд - не вижу конструктива. Как Вы, уважаемый коллега, смотрите на соблюдение грамматических и орфографических норм русского языка в условиях, мягко говоря, неблагоприятной для него среды оскомовского форума?
-
Извините,Гнорл, но врядли все те, кто отписывается на форуме, будут соблюдать правила правописания и пунктуации.
-
 Сообщение от -=KoT=-
Извините,Гнорл, но врядли все те, кто отписывается на форуме, будут соблюдать правила правописания и пунктуации. 
Где это Вы, уважаемый коллега, разглядели требование о соблюдении вышеуказанных Вами норм? Мы всего лишь хотим обсудить гипотетическую возможность приблизиться к соблюдению оных в условиях данного форума.
-
Flaming soul
 Сообщение от Gnorl
Это флуд - не вижу конструктива. Как Вы, уважаемый коллега, смотрите на соблюдение грамматических и орфографических норм русского языка в условиях, мягко говоря, неблагоприятной для него среды оскомовского форума?
Это небыл флуд, я просто не мог определиться, с чего начать.Касаемо затронутой проблемы можно озвучить такую точку зрения:
Все мы знаем стиль общения ЖЖ, так называемого Журнала ЖЫзни, и его сленг, довольно подробно описанный многими лингвистами.По сравнению с намеренным искажением русского языка , наблюдаемых там - оскомский форум ещё неплохо себя чувствует.
Хотя, опять же, мнение, высказанное как-то Ашенебалом, насчёт бана за ошибки в названии отчизны, и словах "раса" и "класс", мне близко весьма (Для недоумков - эти слова ПРАВИЛЬНО пишутся именно так, как я написал).
-
 Сообщение от Red Knight
...насчёт бана за ошибки в названии отчизны, и словах "раса" и "класс", мне близко весьма  (Для недоумков - эти слова ПРАВИЛЬНО пишутся именно так, как я написал).
А вот это, батенька, Вам еще предстоит доказать широкой общественности.
-
Нее извиняйте, если каждый будет так писать, я на форум не зайду. Т.к. прихожу усталый домой и ,читая такие заумные фразы, повешусь наверное
-
 Сообщение от -=KoT=-
Нее извиняйте... ...читая такие заумные фразы, повешусь наверное 
Нет, не покидай нас, "коооооотик"©!!!
-
-
 Сообщение от -=KoT=-
...веревку попросишь, когда придёшь домой, усталая как незнамо кто 
Дура я чтоль форум из дома еще читать? Я на главном редкий гость - нервные клетки не восстанавливаются, как и грамотность.
P.S.: А чего эт ты у меня дома делаешь?
-
Flaming soul
 Сообщение от Gnorl
А вот это, батенька, Вам еще предстоит доказать широкой общественности.
Да я и не собираюсь эту идею пробивать, хотя можно было бы, наверное...
-
 Сообщение от Red Knight
...можно было бы, наверное...
Народ не поймёть.
-
Flaming soul
Чего он не поймёт?Что писать "Расия" - это бесит?Или то, что видеть топики , де написано "Класы нада аслабить а рассы усилить" - осто... этого... чертело , прямо скажем.
-
 Сообщение от Red Knight
...видеть топики , де написано "Класы нада аслабить а рассы усилить" - осто... этого... чертело , прямо скажем.
Вот этого Вашего интеллигентского снобизма и не поймет. Как так - "Россия, Классы, Расы" - ? Да Вы что, обалдели, батенька? Вот так вот сразу и без подготовки масс? Ближе к народу надо быть, ближе. Не все же имели возможность закончить хотя бы церковно-приходскую школу.
Ваши права