|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли вайп?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Ну раз у меня тоже щас нету не одной ТМ НН вещи то я тоже ЗА
-
лучше вайпануть не тм а айс или эп вещи +) вот смеху будет )!
-
не нада вайпить тм ! Это уже не рар а просто цвет
-
Не нужен, по той простой причине, что каждая тм нн шмотка стоит 1кк и больше, т.е. получается люди ходили на турниры, зарабатывали ТМ шарики, а пришёл какой-то вася и захотел чтобы всё это вайпнули! Кому не нравится тм, дак не носите его и всё! У кого в глазах от тма глюки, измените чутка вердату, что вместо тма будет другой цвет и всё!
ЗЫ: Я против вайпа, да и считаю его не будет, т.к. у стаффа с головой всё в порядке в отличие от некоторых, создающих подобные топы!
-
Re: Нужен ли вайп ТМ НН вещей?!
[quote="Galium -=Anarchy=-"][quote="Jungle"]...
А давай вайпнем всех игроков с такими же тупыми идеями, как и они сами??? Сам не понимаешь, что это бред?
Большинство поддержало мою идею, так что она не тупая ;p
А думать нужно о будующем Оскома! Вайп этих вещей очень классная идея! Оском уже засран ТМ вещами.
-
Наврядли такое сделают, если даже большинство за
-
-
На иглупеишая идея
-
Да полюбому необходим, т.к. изначально идея была давать за 30 тм шаров и люди сами копили и получали! а помтом начали макрасить и покупать шары! Смысл утерян, надо вайпить!!!
-
Автор что робу чтоль просрал/ )
-
афтор наверно своё всё просрал и теперь хочет чтобы другие тоже с нуля начинали ! а он то ужэ подкопил шаров небось жучара!)
-
Re: Нужен ли вайп ТМ НН вещей?!
Сообщение от Jungle
В мире у каждого третьего игрока есть ТМ НН вещь(роба, шляпа, плащь)...
Было бы неплохо сделать вайп и вещи в обменне менять не за 30 шариков, а за 50 или 90
Автор - , ИДИ РУБИ , а ПОТОМ
-
Я против вайпа, хоть у меня нету ТМ вещей, можно подумать комуто лучше станет, если вайпнут...
-
Автор убей себя ап стенку. Не чего ненадо вайпать!! Тебе просто забидно что у кого то есть ТМ роба а у тебя ее нету. Может не которым игрокам нравиться ТМ цвет больше чем ЭП или Айс или Зодиак ?? Об этом не задумовался ? Наверное нет. Вот и начял на форуме плакать что слишком много ТМ вешей в мире. Лудше пусть Администрация постерает нюби чаров каторыx у каждого на акк по 4 лишниx.
-
Если все кто плохо про меня отписались, думают что я создал топик из-за того что у меня нету вещей ТМ НН, ВЫ неправЫ! Я могу купить ТМ робу и снова создать такой топик! Я для благо обществу, а не для своего увдволетворения!
-
Иди купю комплект ТМ вешей потом тут флуди про вайп!!
-
Попробуйте взять , я убю всех , мне например тм нравится больше чем айс и тд ...
-
-
А нафига вообще нужно это ТМ-трехомудье? А? Не ну лана не думайте у мя тож есть вещичка, только пользы от нее, как от козла молока... лана бы давала к тактике или к армору, но ведь кроме цвета и то что, НН, ничего не дает, а мне на эти ее свойства начхать если честно.
Соберутся толпой, разноцветные как павлины, ну и в чем прикол? И за что собственно тут миллионы отдавать?
Вот ТМ меч это хорошая штука и цвет соответствует, огненный такой - полезная вещь.
А все эти тряпки "ф топку". Че все как девки с тряпками возятся )))).
Ваши права