Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от ANGEL SHADOF
    у давай скажи чтобы меня забанили. Жду.
    Чукча не чиаттель, чукча писатель? Ты вообше понимаеш что пишут, или забрало упало?

2. Хитроман Оскома

Парни хорош связями мерится

3. Expert

Вульфа ты глуп. Тебе ясно отписали в этом топике, что вешал сумки на вендора не тратил, а его приятель который живет в его доме или рядом(точно не знаю). А тратил видимо просто решил посты на форуме понабивать, да поиграть на нервах у таких баранов вроде тебя. Иди дальше барыжничай, наша гильдия не крысы. Лично я думаю наоборот, человек который из-за плючов на форуме начитает гнать на гильдию... помоиму это некрасиво и уважения не вызываит.

4. Soldier Of Thunderstorm

Подтвердил. Это всего лишь слова. Пустой звук. Я ниразу в жизни никого не кинул и не обманул. Эти мои слова могут подтвердить все с кем я общался и общаюсь. Я не голословлю в отличие от твоих обвинений и Изгоя. Да один человек в моей гильдии облажал, даже может быть и не он. Неважно. А теперь Вульфа взгляни на это с другой стороны. Пример с реале : какой-то казёл зарезал в синагоге 9 человек, если я не ошибаюсь. Так что получаеца все такие же казлы как и он?

Вот вы все кто щас "срёт" на репутацию нашего ГСа являетесь тупым быдлом, не имеющим собственного мнения. Да Вульфа и Изгой уважаемые люди, но своё-то мнение тоже должно иметь. Не имеете? Ну тогда извините, мне с вами не по пути. Я буду поступать со всеми вами соответсвенно.

Я всё сказал.

5. Expert

Тратил, а тебе не кажется, что ты малек палку перегибаешь, а ?

6. Expert

Цитата Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
    Че бы кто не говорил - это провокация
    Никто никаких полномочий мемберам иры не давал
    Мой чар был в бане в последствии на каторге(хотя я был в ИРЕ)
    И отмазывать Васька никого не будет эт я вам точно горю, ибо проверено
    Вот вот, я лино из гильдии знаю мало народу восновном наших с Юбилейного, старичков с о2 знаю но так плохо... привет\пока... Васю вапще незнаю даже аськи нету. И вапще пора закрывать этот топик полный лжи и провокации :P

7. Хитроман Оскома

Вообщем давайте накажем невиновных и похвалим виноватых и закроем топ а ?

8. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Изгой я оказываеца пинчера украл =))))))))))))))))
    Уха ха может я еще бролю украл ?=)))))))))))))))))

9. •D-Tox 4ever!•

Да, просто подставили Вылез человек с 30 постами, которого некто не знает и не видел, сказал что это сдела он и ему на всё насрать. Все поверили и склонили головы.
    Виз, мы было? Я быдло? Я не имею своего мнения? А чьим мнением я пользуюсь когда говрю что Тратил кидало? У кого я его позаимствовал?

10. Grandmaster

Виз дело говорит
    Каждый остаётся со своим мнением...хоть я не в ГСе ИРЫ но я уважаю всех тех пацанов...ИБО ЕСТЬ ЗА ЧТО !!
    А те кто хотят соглашаться с мнением ИЗгоя и Вульфы то пусть будет так....

11. Speedy Gonsales...

вы кроме как ругатся ничего не умеете. ах да кидать народ и потмо валитьн а соседей. или пряттяся за турсы василия.

извините но думаю что про быдло и жополизов я ано не в тот дарес писали и тут и в том топике тоже. может среди своих поищете ?

12. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от ANGEL SHADOF
    Изгой я оказываеца пинчера украл =))))))))))))))))
    Уха ха может я еще бролю украл ?=)))))))))))))))))
    Мне интересно откуда у тебя служебная информация.

13. Soldier Of Thunderstorm

Вам разделение между фразами побольше поставить, что вы наконец-то поняли, ЧТО, КОМУ и ГДЕ я написал?!

14. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от iZGOi
    Мне интересно откуда у тебя служебная информация.
    Вот опять ето напускной угражающий тон. А ты сам чьих будешь? Тут форум общий и ты не модератор кажись. Так что советую ТАКИМ тоном писать либо в аську либо в Л.С. И еси тебя там Тратил не пошлёт в пешее эротическое путешествие, то я очень удивлюсь.

15. Die Romantic

Я кстати сам лично попался на эту фигню с сумками. Купил, глянул.. пусто. Глянул на чье имя вендор и пошел дальше покупать. Я в таких случаях особо не парюсь для меня 60к не такие большие деньги, тут вопрос в другом, подойду ли я в следущий раз к этому вендору. Вот например к вендору Saa я подхожу всегда, потому что всегда товары что надо. И этот Saa заработал на мне уже наверное 2-3кк =) А Тратил 60к =) Ну вообщем после шумихи мне все компенсировали, так что я не в обиде =)
    Ребят тут вопрос в другом. Мы то играем в игру, я не понимаю зачем тут обманывать друг друга, неужели эти 60к так важны, ну допустим ты заработал 1кк на кидалове и толку? Неужели это повод для гордости типа "Я КРУТОЙ ПАЦАН Я ВСЕХ ПЕРЕКИДАЛ". В УО таким образом крутым не станешь... Особенно я не понимаю гонений на вульфу... Я вообще не понимаю как можно наезжать на человека, которые так помогает людям(посредничество, ОВР и тд).. Эталон честности, если бы все были такими честными - играть было бы намного приятнее... Я понимаю там подлянку в игре(засаду напирмер замутить или загон там с печкой), но кидать с помощью вендора, кидать кого-либо на робы и тд. ИМХО - это уже бред..

Тратил я бы на твоем месте не давал другу больше вендора, потому что страдает не твой друг, а твоя репутация. Из-за чего вся каша началась? Из-за друга. Я знаю как ты бегаешь, и кидать тупо на 60к когото тебе нет смысла... Так что не давай другу вендора =)

Гани, ты вообще странный парень. У тебя прям параноя какая-та... Пытаешься судить о людях совершенно незная даже минимума. Ты играешь на другой половине Оскома, а судишь людей которые играют на этой половине Оскома. Это как так можно? Или это просто напросто тупой флуд?

16. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Вот опять ето напускной угражающий тон. А ты сам чьих будешь? Тут форум общий и ты не модератор кажись. Так что советую ТАКИМ тоном писать либо в аську либо в Л.С. И еси тебя там Тратил не пошлёт в пешее эротическое путешествие, то я очень удивлюсь.
    Твоим советом врядли воспользуюсь, интересуюсь тут обычным тном, не имею право? Кто запрешает? Где написано?

17. Grandmaster

Кто ж так вульфу обидел из ИРЫ что он такие слезы на форуме льёт

18. Soldier Of Thunderstorm

Дрим, тут сейчас речь не об этом. Тут речь о том, что ВСЯ гильдия ИРА крысы. Как ты щитаешь это так? Без обид т.д. и т.п.

19. mi boti, vi papi
    [Banned]

В ИРЕ много жадных и высокомерных людей, я это заметил по некоторым своим знакомым(раньше друзьям)

20. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Ну я небуду делать так как делает некий индиввидум и опускаца да разглашения диалогов в асе.
    Но у меня есть такая информация.
    Так вот геночка крокодильчик ты мой ненаглядный =)
    Ты перед тем как такие обвинения выдвигать иди погляди со скольки айпишников за год выходил пинчер и посмотри переводился ли он на другое мыло в течениее полутра лет.
    Этот чар принадлежит моему сожителю в уо. И я им на дуели хожу. Так что можешь пососать ножки сделать милирование и удавицца =))) У меня от чара есть только пароль а чар как был на мыле хозяина так там и остаеца =))
    Туси детка =)

ЦЕЛУЮ КРЕПКО ТВОЯ РЕПКА =)

Ваши права