|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же???
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ой фауст... а ты милашка... =)))) я думал что ты задрот и будеш засирать нереально... несмотря что парень норма... обычное дело так сказать...=)))))
-
Жгу тут только я...)
А по опросу наверно Виз)-редко но метко
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HighBrow
...
Если честно ты лоханулся какраз, у него был линг гавно и еп роба всегда дешевле айса стоила
-
-
Найк не выслуживайся... Пративно...
-
почему панк? назови хотябы одну вещ по которой ты решил что я панк... ты ваще глумой чтоле? =))))))))
Найк если это ты то больше мне в асю нестучи и иди лесом баран! хотелось бы посмотреть на твою морду... =))))))))
я гдето выше уже говорил о том что далеко не все люди на форуме норма... дебилов куча! =)))))))
-
Вот вы приколисты. Фотками мереетесь нуну =) Найк, кидай свое фото мы посмеемся отдуши =) И еще обьясните мне колхознику, дервеньщине и тд.. Что значит Кони, Мясо и другие слова - которые вылетают всегда из уст Найка, другого я еще не слышал... Просто может у вас там это какие-то ругательства... Так что все это значит?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
Что значит Кони, Мясо и другие слова - которые
Кони- цска
мясо- спартак
менты - динамо вроде ) или зенит.
-
дэвочки не сортесь это всеголиш форум
-
Кони это те кто тебя пялят, мясо тоже
Фото нормальных нету , неполучаюсь я на фото , есть видео
хотя даже небуду показывать , вам не понять
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
...
Дрим я тебе еще раз говорю , с тобой тут неочем разговаривать , ты сидиш в своей комуналке чето визжиш из города которого на карте ваще нету , кароч приедиш в Москву(в чем сомневаюсь) тогда и поговорим , репер епт
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HighBrow
а вышеперечисленые - лохи!
Все вышеперечеслинные водили тебе по губам, к тому же не однократно...
-
а я где? улыбаца меня заставляют гоп-стопы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jedem das Seine
Кони- цска
мясо- спартак
менты - динамо вроде ) или зенит.
мусор-динамики , давно не слышал чтобы их ментами обзывали
бомжи или мешки - зенит
ну кони и мясо они и в африке кони и мясо
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -VipeX-
а ты !!!исчо!!! на форум вылез и начал быдлится по этому поводу..
Ты правда птушник? Или реально удафф так пагубно на людей действует?
-
-VipeX-, ответь ты натурал? (не чего личного)
-
Мде...
На форуме осталось очень мало людей, которые заставят посмеятся.
Мое личное мнение, те люди которые перечисленны в опросе, кроме пиписькомерства, больше ни чего не знают, поэтому, развеселить других людей они не могут т.к. заинтересованны длиной своего члена и следят за тем, чтобы у других не стал длиннее ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
P.S. Был задан вопрос и на него был дан ответ.
-
Ой ой ой =) немогу так смешно отвечаю =) Найк, на фоте ты одет в майку, которые продают у нас на блошином рынке =) Оттуда ее взял?
Комуналка ? =) ахаха =) ну да ты прав =)
На карте нету? хммм странно Миллионный город и нету на карте =) Хотя ты дальше своего подъезда не видел =)
Найк, я видел какой ты мачо на самом деле =) Ты угрозу представляешь, только для 10 летних Коней или Мяса =) как у вас там у крытах поцанов принято =) хехе
Найк, ты наверное единственный человек, к которому я испытываю не просто неуважение, а просто ненависть... Мне обидно что нормальные парни гибнут в армии, а такой крутой поцан как ты сидит и на форуме пальцы гнет. Уж я то с тобой поговорить смогу =) Поверь и не таких осталопов как ты на место ставил. Просто чегото на форуме доказывать тебе, человеку у которого в голове только(кони мясо свиньи и тд)...
Найк, чем тебе панки не угодили? Ты себя на фото видел? Если тебе лень искать свое фото, то сделай проще... Подойди к зеркалу и погляди на себя.. Ты даже не представляешь как все стебутся над твоей фоткой в аське, мне уже не раз кидали твое фото и смеялись, конкуренцию тебе составить может наверное только старый Хитман...
Ваши права