|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]H-E-L-L и Машка
Вы так общайтесб, как будто оба уже по сто раз всё перепробовали
Завидуйте молча, МЧ и идите перечитывать библии секса
-
Камасутру в глаза не видал =). Обычно как раз девушки и оказываются "брёвнами" в обычной позе (она снизу я сверху). Просто если вы не хотите чтобы вас бросали, тогда надо что-то придумывать...
-
Сообщение от MoRa-хулиган
А это такое маленькое хулиганство
Что ВСЕ СРАЗУ?
Все сразу и без очереди!!! Мы не любим ждать
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Бедный Морочка Интересно, а есть спец костюмы на иички, что бы защитить их от покушательств?
Us us us (гы гы гы) Ты как себе представляешь типа Бетмен- Начало (защита МОРе на яички?))))) Да и потом...появится у МОРе такая силачка...не посмотрит на защиту
Хелл.....ммм....вагинальный секс...в моем понимании это просто секс...Это основа всего. Начиная с того что это один из основных инстинктов, так это еще и продолжение рода, Жизни, передача своей крови....Это основа всего.
-
Сообщение от H-E-L-L
Камасутру в глаза не видал =). Обычно как раз девушки и оказываются "брёвнами" в обычной позе (она снизу я сверху). Просто если вы не хотите чтобы вас бросали, тогда надо что-то придумывать...
Смешно до слез Т.е. я просто обязана заниматься с ним анальным сексом, лишь бы не бросил? Ты в серьез полагаешь что у девушек нет чувства собственного достоинства? Не все девченки тряпки и бревна. Тебе похоже именно такие и нужны, что бы молчала в тряпочку и все позволяла
-
что бы молчала в тряпочку и все позволяла
А такие есть, или это миф ?
-
...
Сообщение от H-E-L-L
А ты знаешь что однообразие быстро надаедает и если долбить все в одну и ту же дырку, то так от скуки можно помереть... К минету я ничего не свожу - он мне не особо нравится, а зопы рвать таким вот надо, развращать вас =)
Ведьм!!!! Вот оно!
Вот к чему все сводится!!!! Однообразие??? Хелл.....если любишь человека ты с ним проживешь очень долго....и даже самый обычный...миссионерский секс тебе не наскучит. Потому что любимый человек способен возбудить и взглядом...голосом...а не любимый...тут любых извращений может быть недостаточно.
Когда мужчины бегают "от дырки к дырки" им в итоге настолько наскучивает самим, они пресыщаются, это порой приводит к импотенции...я уж не гвоорю о многочисленных заболеваниях как венерических так и мочеполовой системы.... Я прошу прощения но..."Дырки" как ты выразился...у всех одинаковы. Разные толкьо сами женщины...их характеры, особенности, изюминки, чувство юмора, теплота которую они излучают и доброта, нежность.Это все-прекрасно.
А когда нужна "дырка" тут уж действительно все равно мужчина перед тобой видимо или женщина)) или кто еще....
-
-
]
А такие есть, или это миф ?
МЧ, вам к хомячку Не мешайте тут
Такие к сожалению есть
-
Все сразу и без очереди!!! Мы не любим ждать
Садистки
Не любите вы меня ни разу, и надо вам только ОДНОГО!!! )))
]А такие есть, или это миф ?
Миф, придуманный феминистками по-любому
-
Сообщение от MoR
Садистки
Не любите вы меня ни разу, и надо вам только ОДНОГО!!! )))
Ну еще ни разу не любили, ты же сопротивляешься
Мы такие похотливые Живо снимай портки с носками и прыгай в поезд ко мне
-
Такие к сожалению есть
Нету таких. Есть сложные взаимотношения и ценность человека как партнера для тебя.
А почему к сожалению? Боишься их?
Я же говорю - это фантастика, страшилка для девочек %)))
-
вам к хомячку
Да с хомячком итак всё ясно
-
Сообщение от Leila Argun
А когда нужна "дырка" тут уж действительно все равно мужчина перед тобой видимо или женщина)) или кто еще....
Чистую правду говоришь. Человек похоже и не любил никогда
-
Сообщение от MoR
Нету таких. Есть сложные взаимотношения и ценность человека как партнера для тебя.
А почему к сожалению? Боишься их?
Я же говорю - это фантастика, страшилка для девочек %)))
Да есть такие. Сколько я таких девиц перевидала... Есть они именно к сожалению, потому что их много и мужчины многие считают что мы все такие. Пальцем помани, вот мы уже и разделись. Немного силы предпринять, вот уже и не сопротивляется анальному сексу.
-
Ты в серьез полагаешь что у девушек нет чувства собственного достоинства? Не все девченки тряпки и бревна.
А что здесь такого унизительного? Что естественнно, то не без оргазма (с). А на счёт того, что они тряпки я бы поспорил... Если ты забитая романтическая личность, то тут только твои проблемы. А бревна не все, но большинство =)))!
-
...
Сообщение от H-E-L-L
Эмс...а нас то как раз и не бросают. Мы вполне себе счастливы. Тут разговор если ты прочтешь ссылку, указанную в начале топика, совсем не об этом)))%
А может это ты так действуешь на девушек, что они, несчастные, каменеют в виде бревна????))% ась? Ты просто еще не встретил ту любимую и единственную....
-
Сообщение от H-E-L-L
А что здесь такого унизительного? Что естественнно, то не без оргазма (с). А на счёт того, что они тряпки я бы поспорил... Если ты забитая романтическая личность, то тут только твои проблемы. А бревна не все, но большинство =)))!
Не со всеми мужчинами девушки бревна. Если мужчина не может девушку раскрепостить, это его проблемы.
-
...
Чистую правду говоришь. Человек похоже и не любил никогда
Угу))))%%% блин видела ты выше написала что-то подобное))))%%% думаем в одном ключе....
Блин да когда любишь человека все равно какой он- худой, или толстый, вывокий или низкий, тебе не важно сколько он зарабатывает и есть ли у него жил. площадь...И уж тем более тебе будет с ним хорошо в постели все зависимости от....толкьо порой нужно "настроиться" на волны друг друга....почувствовать и понять...
Блин а вот такие разговоры о "дырках" "бревнах"...как же они унижают и расстраивают....Хелл вы бы сами постарались сначала взглянуть по-другому на женщин.....
-
...
Я бы с культуристом только в броне и спала бы Страшна же
И не говори.....страшно бывает при мысли вот он весь такой из себя а как разденется....гы гы гы. А там полный ЛОЛ.
Ваши права