Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Neophyte

я из оставшихся Мэров вижу токо Slog'a больше неково.
    Так что Slog молоток =)

Цитата Сообщение от Const
    Я всю свою программу реализовал, которую заявлял, потом по ходу родились ещё идеи, потом ещё, а потом я выбыл из игры и ушёл из мэров, но новые идеи изложил на бумаге до лучших времён.
    И кстати. Вот ты говоришь, что не все сводится к банкам и теркам. А кикие именно идеи вы со Слогом реализовали в своих программах, что привнесло в игру качественные изменения?

3. Grandmaster

СИСТЕМА МЭРОВ не работает думаю потому-что мало кто из игроков заинтересован в ней по-настоящему.

4. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]
    И кстати. Вот ты говоришь, что не все сводится к банкам и теркам. А кикие именно идеи вы со Слогом реализовали в своих программах, что привнесло в игру качественные изменения?
    Тем кто играл, рассказывать не надо. А сейчас просто лениво что-то кому-то рассказывать. Мне тут уже никому ничего доказывать давно не нужно.

5. Grandmaster

Если мероприятия города будут и для неоплаченных игроков, я не поленюсь отыскать и выложить все городские "эвенты", что у меня где-то дома валялись. Плюс описанную концепцию работы города. Мне не жалко, всё равно написана уже была. Будешь заниматься готовым концептом, кстати уже когда-то одобренным.
    Мыло на сайте... Как только разгребусь с текущими делами, примусь...

Мне тут уже никому ничего доказывать давно не нужно.
    А доказывать ничего и не нужно. Просто интересно что тогда было сделано. Потому что до сегодняшних дней почти ничего не сохранилось...

Ваши права