|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жалко Слуцкую, всё же её последняя олимпиада... Но сразу видно было, что нервничает сильно... И каталась несколько сконфужено, вобщем сама виновата. Шейх мало заплатил
-
Мда. Жаль
Но Спорт есть спорт. Мы итак 3 золотых медали накатали, уже здорово, гораздо лучше, чем в прошлый раз.
-
Обидно просто очень обидно за Слуцкую.
Она вапще лучьшая. Такой фигуристки просто нету больше в мире.
Лучьшие мировые фигуристы непобивали ее рекордов.
Кстати у нее было смертельноне заболевание. Опухоль стенок сосудов ног. От этого люди просто умирают не то чтобы победить эту болезнь и вернуца на лед.
А судьи реально твари.
Слуцкая однозначно лучьшая !!!!!!!!!!!!!!
-
НЕ нафик ее.так грохнуться задницей об лед - я бы и бронзу не дал. А вот Японка - рулез.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Hatter
Шейх мало заплатил
да я тоже не миллионер, на бронзу наскреб и то хорошо
-
Сообщение от Corellon
НЕ нафик ее.так грохнуться задницей об лед - я бы и бронзу не дал. А вот Японка - рулез.
Ммм.. а несколько безупречно выполненных каскадов это так, хрень?
Вообще имхо - серебро.
Хотя эта Саша такая милашка=) ммм=))
-
+1 к OM.
Жаль, очень жаль.
-
да они совсем охренели за 2 падения давать 2 место...она че на тренировке чтоль каталась?
-
ррррРррррр! Продажный и в то же время самый красивый и драматичный вид спорта! Ненавижу!
-
всё коньки законьчились,го болеть за Россию по хокею!
-
Слуцкая откатала ужасно. Золото за такое не дают, да и серебро тоже. Хорошо хоть бронзу взяла. Все справедливо.
-
Нет а главное америкашка хренова упала 2 раза и каталась как робот, а ей 2 дали ? судьям надо было под зад ФСов накидать, и китаёза тоже овца наши рулят !
-
Все, Слуцкая откаталась. Жалко, конечно...Но оно так и бывает, когда говоришь себе - "это последний раз".
закрываю топик.
Ваши права