|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Agasfer Lukich
У него с головой непорядок, что за сумма 50кк по сравнению с 80к зелени, что я перевозил, и мысли не было с ними сливаться.
Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело...
-
Ты тупой чтоли, думаешь у меня не было возможностей кинуть, мне оно нафиг не нужно.
-
Вот именно , я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули бы даже не думали бы Просто не кадлый попадает в ситуацию как у меня . я себя не оправдывавю и мне пофиг чё скажут все я пишу как есть
-
Urbi et Orbi
Сообщение от SkaBoy86
Всё имущество больше 150кк на Оскоме я заработал разводя людей
Ути-пути! Лавры Самсона не дают покоя?
*записывает*
-
Ты тупой чтоли, думаешь у меня не было возможностей кинуть, мне оно нафиг не нужно.
Тупой и наивный ка краз ты
-
Сообщение от Old Hexus
Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело...
Ты что его защищаешь чтоли? Тогда не суди о других не зная. Для меня проступок здесь равен проступку в жизни. Так, что можете свое мнение о том могя я кинуть или нет можете сунуть куда поглубже, ты, что счиатешь 50кк деньгами? Ну, тогда мне вас жаль парни.
-
Сообщение от SkaBoy86
...Всё имущество больше 150кк... ...а на дели вы бы сами кинули я вас уверяю...
Вах, какие суммы Конечно кинули бы, пусть это тебя утешит. Ну если и не на 9кк, то уж на 9.5кк точно бы повелись. Хорошо что такой проницательный и умный человек как ты, да еще и с четкой жизненной позицией вовремя это заметил.
-
Сообщение от Assa
Сообщение от SkaBoy86
Всё имущество больше 150кк на Оскоме я заработал разводя людей
Ути-пути! Лавры Самсона не дают покоя?
*записывает*
Даже не то что не дают , они просто выпирают
-
Сообщение от SkaBoy86
Вот именно , я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули бы даже не думали бы Просто не кадлый попадает в ситуацию как у меня . я себя не оправдывавю и мне пофиг чё скажут все я пишу как есть
нет, это ты зря... я просто написал что сравнение 50кк, когда тебе ничего не будет, и большие деньги в реале, что это просто крайне неудачное сравнение, а так, есть много людей попав к ним много гп и при краже им физически ничего не будет, они всё равно не кидают...
-
Сообщение от SkaBoy86
Тупой и наивный ка краз ты
Нет я не тупой в отличие от тебя и далеко не наивен. Ты свой поганый язык себе в зад засунь
-
честный не честный но случай с 9кк ооочень сильно подбил его репутацию
-
-
Ты что его защищаешь чтоли? Тогда не суди о других не зная. Для меня проступок здесь равен проступку в жизни. Так, что можете свое мнение о том могя я кинуть или нет можете сунуть куда поглубже, ты, что счиатешь 50кк деньгами? Ну, тогда мне вас жаль парни.
я никого не защищаю, я просто пишу что у тебя сравнение не подходит к ситуации
то что 50кк - деньги это пусть кто как хочет называет... игрушечные деньги, интернет деньги... это всё фигня и не в этом дело... а то что ты сравниваешь жизнь с игрой это другое... то что ты можешь кинуть или нет, этого я не утверждаю и не могу, так как не знаю, кидаешь ты или нет, можно ли тебе доверять или нет...
-
Ну, так он же их продал, считай, что он человека на баксы кинул.
-
Сообщение от SkaBoy86
...я и говорю тут УО , попав бы им в руки 50 - 100к кинули...
Люди, не давайте мне 50кк в руки - не удержусь
Вся фишка что гп это пиксели, а деньги это бумага. И то и то преходяще. Может поймешь когда-нибудь, надеюсь не слишком поздно.
-
Вот был бы прикол, если бы его забанили По его же просьбе, которую он озвучил в другом посте
Это как скрипт, если да, то-бан.
Было бы мило. Тем более слова о бане исходили от Джета, а про то что это неправда сказал какой-то SkaBoy86... А Джет честный человек - см. название топика.
-
Да ваще, устроили тут цирк, не пойми, кто, позорит тут честное имя Джета, посредника. Забаньте СкаБоя за клевету, что он вводит простых смертных в заблуждение.
-
Джет в очередной раз жжот =) он не понимает чем народ недоволен. Джет для особо умных ребят обьясню. Тут тебя не за 9кк все гнобят, а за :
1 Ты прикрылся своей мамой. Операция стоит 45 долларов? +))))))))))))))))) Или у тебя нету знакомых в реале? Родственников, знакомых мамы и тд... Короче я уверен если бы твоя мама бы увидела что ты написал - она была бы в тебе очень разочарованна.
2 Ты обещал забанить своих чаров, но как всегда бегаешь. Короче имхо ты повел себя как 10 летний парень. А эти отмазы типа я своих не кину это все для детей таких же 10 летних.
Понимаешь ты был посредником. Если бы кинул допустим Вася Пупкин какой-нить левый - всем было бы пофиг, но ты был посредником, тебе доверяли и тд. Короче ты разочаровал, как и многие другие кто тебя так усиленно защищал.
-
А я понял, я же оказывается лажанулся, когда парень из Сибири переводил мне рубли на счет друга, мне же нужно было его кинуть и не качать ему чара, черт Джет где же ты был раньше?
-
Ваши права