|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Athrax
А вот насчет того , шоп близко ехать это прально . Угораздило мну поступить в Строительный - МГСУ , потому шо ехать не собо далеко и относительно терпимо в транспорте , теперь на инженеришку учуся , втоою мать сапромат %)
Учи, учи сопромат, потом ныть будешь на последнем курсе, что нифига не знаешь.
На каком факультете учисся?
-
...
Сообщение от SmiLe
Блин ну реально пацаны, ну и девушки я смарю тоже есть.. Посоветуйте че делать, даж к репиторам буду гонять если понадобиться и если успею )) Хочу нормальный, престижный ВУЗ )) Типо МГИДА, МГЮА
В МГЮА поступить мог бы....но заниматься с преподами надо было начать самое позднее в январе. Сейчас уже поздняк метаться...тем более на дневное (там военная кафедра). Поступить туда на бесплатное дневное-косяк, это бессмысленно, а вот на бесплатное вечернее или платное дневное вполне можно было. У меня там сестра учится. Хороший институт очень...правда и учиться нужно конкретно, отчисляют с радостью...
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
на ст. м. Водный стадион есть универ МГТУГА.гражданской авиации.неплохой технический ВУЗ.посмотри в инете подробнее о нем.
Боже упоси! Не надо нам таких специалистов в гражданской авиации, которым пофиг куда поступить, лишь бы попроще %) Учитывая, что "слоны" и инженеры АиРЭО, которые оттуда выходят, занимаются наземной подготовкой воздушных судов к полётам... Это всё равно, что в медицинский %)
Ваще, если пофиг куда поступать - поступай в армию %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Эйдолон мне вот интересно а ТЫ САМ В АРМИИ СЛУЖИЛ ? чтобы другим советовать ?
По теме автор если тебе все равно куда то выбирай с военной кафедрой ,если бабки есть то выбирай самый продажный а если есть нормальные бабки то покупай стразу военник и диплом нафига тебе учиться если все равно куда ?
Нету денег ? Тогда тебя ждут ПТУ !!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Эйдолон мне вот интересно а ТЫ САМ В АРМИИ СЛУЖИЛ ? чтобы другим советовать ?
А мне не всё равно, куда поступать, если тебе интересно :))
-
Поступайте в МГУ(Мудихинское глиномесительное училище)
-
Сообщение от Jo Black
Главное не как Тулкас 11класс на задней парте с жутким храпом
Ну вот у меня так и было начиная с 5 класса
Сообщение от Leila Argun
В МГЮА поступить мог бы...
Туда надо было раньше топать Тут у меня школа не далеко, в ней 10-11кл. подготовительные в МГЮА, потом сразу на 2 курс без экзаменов
Сообщение от Red Blue
По теме автор если тебе все равно куда
Уже не все-равно Я уже определился, ух блин терь надо побыстрому вспоминать весь школьный материал начиная с 5 класса Сюда хочу www.miba.ru или www.miee.ru
А вообще тесты вступительные можно достать как нибудь в ВУЗе? ))
И кто че нить знает про этот инст www.miemp.ru ??
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
А мне не всё равно, куда поступать, если тебе интересно )
Эйдолон тебе что каска читать мешает ? Я вроде у тебя не спрашивал все ли равно тебе куда поступать ? Я у тебя спросил служил ли ты в армии ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Норд ты выбрал два противоположных направления ...
Обычно сначало определяются с направлением типо гуманитароное или техническое потом уже шерстят по тому что выбрал
А у тя получается и то и то либо ни того ни того -)))
-
-
Сообщение от Red Blue
Норд ты выбрал два противоположных направления ...
Обычно сначало определяются с направлением типо гуманитароное или техническое потом уже шерстят по тому что выбрал
А у тя получается и то и то либо ни того ни того -)))
В миэте есть факультеты экономики менеджмента, управления и тп ) А всякие радио и тп меня не интерисуют )))
-
...
Сообщение от SmiLe
Туда надо было раньше топать Тут у меня школа не далеко, в ней 10-11кл. подготовительные в МГЮА, потом сразу на 2 курс без экзаменов
Угу...только если еще + 6-9к зеленью....тогда конечно. На бесплатное вечернее.
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Эйдолон тебе что каска читать мешает ? Я вроде у тебя не спрашивал все ли равно тебе куда поступать ? Я у тебя спросил служил ли ты в армии ?
И чё? Мне вытянуться по стойке "смирно" и доложить по уставу? :)
-
...
Сообщение от Red Blue
Ред Блю Эйдолон в армии не служил и не будет. Я не пущу.
А про армию он сказал потому что ему не все равно куда было поступать, и специалистом в какой области становиться. Это относится к тому, что если тебе пофиг (я обобщаю) куда поступать, то нельзя идти в медицину или любую область, где от конечного результата твоего труда будут зависеть жизни и здоровье граждан. Это социально опасно.
-
Странник по жизни
[Banned]
во первых не отвечать вопросом на вопрос а во вторых попробуй разок для разнообразия просто ответить на вопрос он к УО не имеет никакого отношения так что можешь не отмазываться как обычно на главном
"Анатомопаталог" это тоже вроде как медицина а работая в этой должности уже врядли навредишь населению -)))
И потом разное бывает может сначало будет учится из под палки а потом понравится глядишь и светило вырастит -))
Хотя Автор вроде как и не собирается во врачи а стандартно в "менеджеры среднего звена" типо " тебе повезло ты не такой как все ты работаешь в офисе"
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
во первых не отвечать вопросом на вопрос
Слушаюсь!
Сообщение от Red Blue
а во вторых попробуй разок для разнообразия просто ответить на вопрос
Так точно!
Сообщение от Red Blue
он к УО не имеет никакого отношения так что можешь не отмазываться как обычно на главном
Разрешите приступать?
ЗЫ: Разрешите обратиться! Какое у Вас звание, я что-то погон разобрать не могу. Просто не совсем понятно, почему я Вам всё это докладывать должен %)
-
Сообщение от Red Blue
Автор вроде как и не собирается во врачи а стандартно в "менеджеры среднего звена" типо " тебе повезло ты не такой как все ты работаешь в офисе"
Слушай что тебе манагеры сделали? Манагер - друг человека
-
Сообщение от Eidolon
И чё? Мне вытянуться по стойке "смирно" и доложить по уставу?
Ты устав в руках ен держал. Не выпендривайся )
А вот форма тебе идет
-
...
Сообщение от MoR
Ты устав в руках ен держал. Не выпендривайся )
Держал, держал!!!!....м...м....м....Устав Предприятия!
-
Странник по жизни
[Banned]
Эйдолон опять за лесом деревьев не увидел да ?
Мор да я их сам люблю Одну манагершу даже очень часто -)))
Ваши права