ты во главе уродов? новая гильдия чтоль? мне вас жаль
Сфетка и Амили в зачОте Видел Деффчёнки. Ай лав ю %)
А вообще я так подумал... Булка самая красивая! ВотЪ! :P Булка. Ай лав ю ту!
ага, Гог, я тя тож люблю
Так мы это...типо пару образовали? Го на ДОМ-2
Из тех, кто на Оскоме играет видел только Дэль и Проказницу. Остальные видимо боятся ярых толп поклонников А вот в Линейку у меня лично много классных подруг гоняет.
Чего они гоняют?
В Линейку гоняют В подробности не вдавался Страшно, млин
Вот и мне страшно Такого понарасказывают...
Я у одной пытался узнать, чем они там всё-таки занимаются.... Возможно, это интересное занятие. Они там буфаются, дропают и кэмпят. Похоже на интим
ага девушки и Линейка этт страшно... какой у нас сленг??? вот у ниххх через дней пять после игры я перестал ее понимать... полностью
Сообщение от Texxx ой ребят, а красивые парни-то играют в уо? А то Я ваще кого ток не видел Норм у нас дифщенки, тока фотки выкладывать все стиснительные
Ага, Бив, засветить чтоли всех ?
Бааль, подлый мальчифффка :0)))) Сдай теток, они тебя так потом полюбят ;0))))))))))))))))))) Зы. Вилка и Ам кнешна красивые! Больша вродя никаво не видаль.... хатя может и забыла уже ;0)))))))))))))))))
Сообщение от baal засветить чтоли всех ? Ага, и будем потом бегать от толп Оскомовских девченок, прям мечта, да?
Вилка рыжайа %)
Самые красивые это у нас Maureen Tierni Lia Rynn Мы вас любим А фоток не дождётесь
По теме =) Красивые у нас играют =)
Я видел фотку очень красивой девуффки Её звать Лена
Сообщение от =-UOrulit-= Я видел фотку очень красивой девуффки Её звать Лена ты про Lenka[Crafters]? =))))))))))))))))))))) Слушай зайди в аську.
Правила форума