|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что делать в комнате где наверху стоит крендель, который груши сортирует, выезжает робот, с ключом гаечным.. Гайки я открутил а дальше хз
-
*Hic*
Сначало робоотом номер 1 откручиваешь мелкие гайки, потом номером два откручиваешь оставшуюся большую гайку
-
так они там разные! Во подстава=)
-
народ, как надуть шарик этот долбаный ??? уже 2ой час сижу... чувак его снимает и всё какие действия ? как надувать этот дырявый шар, расскажите поэтапно пожалуйста !
-
Скажите пароль на стадию где Урод этот футбол смотрит а то я скачал полную версию ещё раз проходить всю влом !
-
Опасный вирус
BUDOAR вроде, но не уверенна от этой ли части.Пробуй
-
-
подскажите как разбудить таксиста. все комбинации подбирал. только кофе+вода помогало, но он не до конца встает
-
*Hic*
-
псц вторая часьть короче чем первая помоему и ещё за неё денги плотить во дурят народ
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Jet Oskom
Как этого дурака в лесу удавлетворить? Я ему трубку достал он теперь мешочек какойто требует
под пеньком норка, там продолжение левела %)
-
Сообщение от Бивис
Заливаешь воду, потом кофе, потом кипятишь это все на огне сверху (я вот тоже до этого в век не додумался бы ) потом звонишь в колокольчик, как он пасть раззивает заливаешь ему горячий кофе внутрь
тысячу раз делал так, а толку? он сидит, а дальше?
-
ривет Парни, Игруха суппер, Респкт Афтару. Подскажите че делать когда они тока с керобля упали и этот Гнум повим на парашуте, как слезть?
-
Дошел до второй локации, когда он спас собаку и улетел, приземлился на другой планете, что там делать??
Я собаку вытащил, жука первернул, собака подбежала к столбу. Что дальше? =)
-
Я собаку вытащил, жука первернул, собака подбежала к столбу. Что дальше? =)[/quote]
как ты жука перевернул?
-
-
там надо ткнуть на столб на котором висишь, как бы 2 раза, максимально расшатав ткнуть на себя, чтоб он с парашютом соскочил
-
Moderator
переворот жука - ползущую бабочку сажаешь на цветок. на вылезший стебель сажаешь маленького жука
-
Смайлкот, как разбудить таксиста? и шар надуть...
Ваши права