|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ы?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пенсионер
а толку? все равно же вайпить ))))))))
-
Мафия уцится писать по руски!
Ты неправ нообам будет как я сцитаю неинтерестно. Вы уже знается как кацатся и быстро за 2недели прокацаете свои скиллы. А те нообы которые только начали играть в уо и прокочали там АНАТОМИ ну пусть до 100 фенсу до 50 тактик до 50 ( причем на всяких зомбе так как не у всех ест возмозность качать на кукле и не все нообы знают как кацать на ней) ! Нет Мафья против!
С увазением Clerkonb Mafia!
-
Я за вайп но скилы резать это не по мне тока раскачал крафты ....нет просо поремувить все итемы можно тогда прикольно будет
-
Если потрут и сделают скилкап 700, я за, а просто так - нет. Зачем повторять одно и то же.
-
нет не согласен, как же моя тонна цвет. оружия? :P Да и чаров у меня слишком много, чтобы ещё раз их качать... :P
-
Сделай себе нуба на Фри .... и куражся в удовольствие ...... ни денег ни оружия ни скилов ни статов тебе ведь вроде это нужно .......
-
Пенсионер
да,Гадость, пожалуй ты прав, я прошу чтобы для меня одного это всё сделали ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ты хоть думай, прежде чем писать
-
-
Пенсионер
Нашлись и те, кто проголовал за, и, кстати, ненамного меньше
Так что я думаю идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет
Да пожалуйста, сколько угодно ..... но идея то согласись ...... уже с душком ..... неужели интересно знать мнение людей о не свежей идее, или ты думаешь, что с каждым годом людей желающих такое осуществить все больше становится ? (такое мероприятие было бы интерестно скажем на 10 лет Оскому устроить и потом читать посты типа "ААА ... 10 лет копил добро...... и все пропало, все теперь я точно бросаю УО !!!" ) ........ а вот голосование на тему вернуть Нубиданж или нет было бы актуальней ....... хотя кто его помнит то ......... таких небось уже по пальцам пересчитать можно .......
-
Пенсионер
ну так и устрой голосование на тему Нубиданж
-
Пенсионер
Короче, я сделал вывод такой: половина не хочет вникнуть в идею и прочитать весь топик полностью. Многие не согласны, да - пусть не согласны, но есть ещё те кто просто пишет свои мысли либо не дочитав, либо не осмыслив полностью что я писал на протяжении всего топика
-
Гобля, ща я тебе объясню почему это бред.
1. Нубы никогда не сравняться с папками. Пусть к примеру мне обрежут скилы, но я продолжу играть(чего в принципе не будет, это к примеру) - я знаю как, знаю что, знаю где. У меня много чаров, они будут стоять качаться, копать, рубить. Все на автомате. И в каком-нибудь окне я буду фигарить ПВМ. Уверяю, через 1-2 месяца я опять прокачаю все нужные скилы, оденусь и буду убивать. А насколько я помню, будучи нубом, я месяца два толком не качался, бегал по миру, бил драков и тд. В общем, толку от этого ноль.
2. Как быть с порталом? Если его оставить - все уйдут на фри, если закрыть.. Да ничего тогда не будет, пропадет куча трудов. -)
-
-
Re: А вы были бы согласны?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Я
ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font> ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Блин, прочитал уже после того как проголосовал
-
Категорически против.
Для нубов это- самоубийство. Заявляю, как нуб с огромным стажем.
Играя на клиенте и прокачав худо-бедно своего чара, нет ни малейшего желания вновь обнуляться вровень с ассистерами (в лучшем случае).
Гобля, есть способ получше. Просто все папи и прочие уставшие от богатства и крутости человеки централизованно убивают своё имущество и чаров. По собственному добровольному почину начинают играть на клиенте, показывая пример принципиальности и просветлённости. За это получают супер респект от игроков и чиста конкретные ньюби ничего не плюсующие вещи от стаффа.Таким образом- все зажравшиеся получат большое удовольствие от той игры, которой сейчас наслаждаются только избранные единицы.
-
You can't kill the Messiah!
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто. А так, снова все эти макросы, долгие и нудные прокачки... ну их нафик.
-
Нет, это не надо %) Вот если бы создали Оском 3, который работал бы на 3д клиенте, вот это было бы интересно %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haldir
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто.
Поддерживаю ......... блокировка всех программ и 52ая сфера
-
Да почему же все говорят о прокачке чаров и т.д. А если просто почистить мир. Оставить его таким, какой он должен быть без вмешательства игроков. Я помню на шарде ВРН в свое время был переход на другую сферу. Так и делали, чаров со скилами оставили а всё остальное удалили. При входе в игру соотеветсвенно появлялись в городах в зависимости от цвета.
Ваши права