|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от King Litwarf Hird
Камн ты типа эльф я угадал? фсов под жопу испугался да? 
Я играю всеми расами и в отличие от тебя моего гнома НЕ РАЗУ не кто не видел кроме как в фулл драгоне ( плитке ). Орком я одеваюсь тоже подороже всяких гномов. так что мне на фсы все равно, а вы реально достали.
2Фауст. В отличие от тебя у меня руки прямые и я могу играть с любым ПВП. Раньше я решал благодаря арчери 105.1, а сейчас я могу любой расой пойти на что угодно и я уверен, что ты сольешь при любом пвп.
-
Каин ты лоль больше мне нечего тебе сказать
-
 Сообщение от Lord-Faust
Под себя я ничего не делаю... я вообще не играю и мне плевать 
Если ты не играешь, то какого фига постоянно создаешь такие топы ?
-
-
 Сообщение от Lord-Faust
Хочу как лучше
Вот подумай. Сидишь ты и делаешь какую нибудь работу (любую) и тебе не кто не мешает. Или ты сидишь и делаешь туже самую работу, но сзади тебя стоит около сотни человек и постоянно достают. Мол это не так, а вот так лучше. Как бы ты хотел работать ? Я уверен, что ты бы выбрал в тишине работать, а вот теперь встань на место стаффа и подумай нравится ли им постоянно читать этот бред и хочется ли что либо делать после таких топов, когда вообще не кому не чего не нравится.
-
Я бы профильтровал информацию и выделил бы здравые идеи типо моих...
-
 Сообщение от Lord-Faust
Мне все интересно почему же ты не гм Оскома ? Профильтровал и что дальше ? На следующий день придут еще 100 человек. Опять будешь фильтровать ? А на следующий еще 100 и еще еще еще... Ты топы все прочти и подумай будет ли кто нибудь из стаффа читать этот топ.
-
 Сообщение от Lord-Faust
Твои топы не пользуютса популярносю значит и темы гнылые.
-
 Сообщение от tt6
Твои топы не пользуютса популярносю значит и темы гнылые.
Вполне нормальный интерес они вызывают
-
да все нармально че вам не нравится конечно толпе плохо когда от них жертва улетает а как быть одиночкам?!)))
аффтар убеся в дребезки!!!!
-
 Сообщение от PBOTA
да все нармально че вам не нравится конечно толпе плохо когда от них жертва улетает а как быть одиночкам?!)))
аффтар убеся в дребезки!!!!
А ты не бегай там где толпа а бегай там где мало людей и будет все норм))
-
24-За, 23-Против! Значит Вводим!!!
-
сколько раз это предлагалось и сколько раз вводилось?
так , что не иронируй
-
-
Стафф Ну отпишитесь по-поводу резиста плиз!
-
я считаю , что тема довольно таки интересная и акутальна, нужно пересмотреть магию, сделать боевую магию менее резистовой, а заклятия типо виакенс которые удерживают в парализе оставить также, а то так и уйти не реал будет, плюс зеркало, его тоже можно запустить, на самое главное, на БОЕВУЮ МАГИЮ уменьшить резист и все, будет большая возможность убивать с магии, а так еще можно увеличить и сделать стабильный урон с оружия, тогда будут и маги рулить, и воины, кто как умеет п.с. оставить орт рел и т.п. магиЮ, по высасыванию
Ваши права