|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
пишут протиф только печнеки или те боты которые кроме подставных гейтоф немогут убить короче иначе
-
Едем дальше
Цент.
Я все понимаю. Не такие уж они и невидимые. Если у тебя включена просветка ты все прекрасно увидеш, ступай по одному тайлу в опасных местах. Ты же прекрасно знаешь, где невидимое место, что тебе стоит быть там аккуратным или не бегать там?
Это не баг. Тогда давай Баг будет стоять в хиде? А че мне вот детект в лом делать, и если я чара не вижу а он тут, то это баг. Согласись сравнение вполне подходящее.
Невидимыйпорт - просветка.
Хид - детект.
Ты же не хочешь запретить Хид?
Кайн.
=)))))))))) Какой скрипт? о чем ты говориш? Тут тока 1 скрипт может быть "Каст Гейт, ВФТ, ЛастТаргет" Не говори ерунду. На что ты его писать собрался? на подлов? или на то чтобы кастануть ЭФ когда появляется кто то?
-
начнём с того что народ открывает гейты уже стоя в фф а не сначало гэйт а потом фф это уже неактуально но вот как они стоя под фф и НЕ резистя открывают остаётся загадка вот это больше всего и бесит.
Личтно я за создание бота который бы фиксировал фотки разных интерестных ситуаций и сам бы перемещался к месту интерестных действий реагируя как то на них как на форуме + сы автоматом ставят так и тут хотя бы гм пэйджи фоткал раз для стафа фотки играков уже ничего незначат
-
ну вообще я не понимаю чего напрягать администрацию когда можно справиться своими силами?
во-первых можно сделать в тайлдате так что в гейт нельзя будет войти, во-вторых всеравно тут многие играют на зпо - так блокируйте вход в гейт на зпо..
-
Re: -= ГЕЙТ на 2 клика для игроков =-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GTO*Centurion
Сделайте а? Как предложил каин
Это уберёт тупые печки и нечаяные залёты в порты
НПСы и животные - как по старому
каждый день залетаешь в печки... играть невозможно
Печка это тоже игровой процес ,другое дело подставы (типо на входе в реги) Это уже корается законом.
-
Ламы тоже были игровым процессом - их же убрали.
-
Полная ложь и клевета. Оболомись автор. Я ничем таким не занимаюсь.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elder Geralt Gop
Кайн.
=)))))))))) Какой скрипт?
Кай в одном топе писал, что ВРЯТЛИ У КОГО НИБУДЬ ХВАТИТ МОЗГОВ НАПИСАТЬ ТАКОЙ СКРИПТ.
-
полностью за!!! а криворукие всегда были и будут)
пс ДУффи)
-
Стабр я про ЭФ говорю а не ФФ =)
Кайн ты в третем лице про себя пишешь? =))) я так и не понял что ты написал =)
Скрипт написать это не проблема, тока фишка в том что там он не нужен абсолютно. Там внимательность нужна и момент словить четкий.
-
Кайн, это всего лишь 20-30 скриптов типа "открыть гейт по руне №n"
Написать это нетрудно, а вот подгадать момент когда открыть нужный гейт - трудно, у меня редко получается. Но когда получается - это выглядит очень красиво ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
2Геральт, Кай и Кайн - разные люди
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GTO*Centurion
Geralt, понимаешь... Одно дело печки на "подлове", как меня... а другое - невидимые для всех, т.е. после входа в реги, при забегании на 2 этаж в серпах, под аркой в Брите - ЭТО ВСЁ БАГОВЫЕ МЕСТА, за которые назначена КАТОРГА, но... Ты же сам понимаешь, что выловить нарушителей пратически нереально, доказывать скрином - тем более, поймать ГМа в нужный момент - ещё сложнее
данное решение проблемы - уберёт это
А свармы наконец-то будут учится ПвП, а не как "использовать хитрые зоны и АМы своих домов в качестве ПВП"
ЗАпомни Клоун ШВАРМЫ не палят!!! ПАЛЯТ ГОПЫ!
-
Кай - понял =) я думал он букву забыл поставить.
Я хз кай, зачем замарачиваться и писать скрипт на 20 рун когда можно разложить их красиво в паке и открывать вручную. ОлдСкул =))
Ини а ПАЛИТЬ это плохо или хорошо? Можешь не отвечать кстати =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elder Geralt Gop
разложить их красиво в паке и открывать вручную
И каждый раз чтоб гейт открыть - переключать окно с госта и обратно? Неее :Р
-
дык там по хитрому =) тем окном что маниш сворачиваешь мини чтоб было видно первое, а на первом готовый таргет на руну держишь =) Вот это старая школа без прог и скриптов =)
Учитесь пока я жив =)
-
Лично нам пофигу, мы не играем ))))))))
-
Согласен с центом пора бы уже зделать !
-
• D-Tox •
Я полностью за. Скрипт несложный Только такие гильдии как Гопы и Унфы придётся забить на уо =))) ИБо по другому лут снимать не получается...
-
И что ты видишь хорошего в том что с оскома уйдут две гильдии?
Ваши права