|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Чент кусок нескуренного бамбука, написал бы лучше то шо ты хочешь внатуре, а именно гильд.форму и чат за 10-12кк и 50 шаров
-
я не читал,но сиплый снова тупит , как в старые времена на нашем славном форуме..предлагаю тогда удалить всех чаров и чтоб получить чара надо дать 10кк пройти 10 квестов,и все кто будет в клубе рядом стоять и смотреть скажут-да у него чар есть это круто,а то развелось чаров.
зы
если тебе так хочеца ,удали свой гс ,пройди 3 квеста,дай 10кп и 10тш и 10кк сварму и мы напишем про это на форуме..и все поймут-- что иметь надпись ЙОПты это почетно ыы ))
-
-
я видел по скинам что на осаде замка на Опее над мемберами сверху значки гильдий. это судя по всему было взято из Рогнарока где во время ГВ(гильд войн) тоже самое.
почему бы тоже не взять немного оттуда раз уже начали. я не предлагаю брать всё. а лишь то что действительно будет полезно.
там есть такое как уровни гильдий.
для тех кто не знает обьясню:
в начале гильда 1 уровня, есть возможность ставить количество опыта вроде налога на развитие гильды(1-50%)с каждого члена гильды
как токо гильда набирает количество опята нужного на 2 уровень. у неё появляется 1 очко кототое можно потратить на некоторые пункты развития в том числе и на рассширение(в начале 16макс. человек.на оскоме это конечно должно быть меньше)
на оскоме врятли будут опыт рассчитывать. можно заменить его на гп,шары.квест пойнты и т.д.
так количество человек в гильде ограничено, берут далеко не каждого. а в топовые гильдии вообще жёсткий отбор.
это просто предложение.
я конечно понимаю что колесо изобретать это всегда интереснее, но всё же.
-
А мне всё равно что ГС что нету его! Мы можем и так собратся составом Гильдии и бегать)
-
Отличная идея,я полностью за!
-
Сообщение от Gold
Отличная идея,я полностью за!
ооо бруда! мы тут тока 2 такие к сожалению
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от Pro-Trasher
Чент если будет надо мы купим 10гсов так что прикрой ротик
Если будет нуно ты быстрее у меня писю хряпниш а не ГС купиш
ахахаха и у меня тожеб писькасосы )))))))
-
Макавели,давно подсосом у Джета?
-
Сообщение от DANGEON BOY
вай вай а ты как давно у сварма подсосом ?
-
а мне нра идея...а то получается 10 окон и в неделю у тебя ГС и опять гильдия становится простой припиской .... а если делить ГСы то только все сразу...а то как то нечестно получается ...
-
-
-
Я против. Это нужно было делать тогда, когда делали вайп гсов, а не сейчас. Сколько времени прошло ? И за это время минимум купили люди 2 гса. И что ? Как бы ты поступил на ихнем месте, если бы твой гс удалили, который ты поставил сразу после вайпа гсов ?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Хочу, чтобы я пробежал с припиской "Гильдии", на меня посмотрели и сказали : "Дааа... Крутой чел, в гильде!"
А я вот бегаю и ненарадуюсь, что я БЕЗ гильды)))
Нафиг они нужны?)
-
Сообщение от [Vladimir
]
Сообщение от DANGEON BOY
вай вай а ты как давно у сварма подсосом ?
Да как я гляну тут сеть подсосов.Макавели у Джета,Владимир у Макавели..Бесконечная цепь..
-
-
Да уж если хотите делать всякие там привелегии для Гсов , то тогда делайти ГС уровни.
1лвл - 7кк
апгрейд на 2ойЛвл - 1кк + 2 КП
и т.д.
-
Ваши права