Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: делаем гномов ценной рассой в крафте?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

48 67.61%
  • нет

23 32.39%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

можно и так

2. Oligofren

Хвать ныть! Настоящий Гном, с большой буквы Ю, всегда всех сильнеее.... блин Мы не класс Мы расса, ну могут люди и остальные что - то делать, что умеем мы, ну и что? Просто оверпавить Гнумов, за счет снижения абилок у других - ИмХО не резон, ибо те же Орки, Skmas и прочие, будут создавать такие - же топы... в которых они представят всех сильнее чем они сами.....

PS^ Оставьте ВСЁ как есть... =)

ну вот и дайте нам индивидиульную особенность как мастерам всетаки этого дела в виде починки, так как сковать как никак все могут а вот чинить это уже мастерство, или сделайте чтобы починка другими рассами произвадилось с увеличением количества ингов скажем на 300% потраченых на починку так как ручки то корявые....

4. Grandmaster

так собственно что там с абилами для гнома крафтера? будут ли бонусы конкретные не решаемые вторым чаром мулом рабочим!
    можно так же рассмотреть немного по другому! гном репаир вещь как сейчас а остальные классы расы 80-20 % тоесть 20 проц что вещь ломается (уничтожится!)

а и главное немешало бы гному убрать привязку -10к кармы на изготовление вещей для вампа! имхо бред! вот при таком раскладе мулами и пользуются ! стоит чар -10к кармы и только куёт ! ибо цеплять килы гному ради крафта мало кто будет !

5. Grandmaster

Не, "злые вещи" вроде вампирских и волчьих должны делать злые мастера. Так что тут всё логично.

Конечно добрячёк-гном даже не подумает изготавливать армы для чудишь..

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Maureen
    Не, "злые вещи" вроде вампирских и волчьих должны делать злые мастера. Так что тут всё логично.
    Марин допустим арм вамп выпадает из крафта большинства гномов именно поэтому! -10к кармы поддерживать бегающему гному достаточно сложно! между прочим у нас бегающих гномов то и нет почти!
    ВСЕ вещи вампов крафтаются куклами стоящими ИМЕННО для этого!
    с точки зрения логики да ! злой человек должен изготовлять и вё такое! а вот с точки зрения играбельности!!! -1к кармы( без килов набирается) вполне достаточно имхо!

8. Grandmaster

Сергей, да у каждого вампира есть свой знакомый "злой гном". Ну не могу я ковать вещи для вампов - я не парюсь по этому поводу абсолютно, равно как и не парюсь из-за того, что гномы не могут из цветных арбалетов стрелять (а по идее могли бы). Потому что так надо.

9. Grandmaster

Сергей, да у каждого вампира есть свой знакомый "злой гном".
    сама то в это вериш? у каждого вампира или друга вампира есть кукла гном ! которая крафтит им! но никак не ГНОМ!
    я же хочу поставить гнома так что бы небыло кукловодов! что бы именно играющий гном имел право на жизнь ! раз уж администрация а именно Ра поставил себе целью сделать на опей из гнома просто крафтера пвмщика

10. Grandmaster

и ненужно доказывать что гном всегда был только крафтером! зайдите орком эльфом или кто у вас там из рас есть на фри !

любой кто приходит в эту игру хочет стать войном в рпг смысле (пвп или пвм неважно) и гном должен быть войном на уровне других рас! со своими плюсами и минусами!

11. Oligofren

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    и ненужно доказывать что гном всегда был только крафтером! зайдите орком эльфом или кто у вас там из рас есть на фри !

любой кто приходит в эту игру хочет стать войном! и гном должен быть войном на уровне других рас! со своими плюсами и минусами!
    за других не решай... с чего ты взял, что КАЖДЫЙ кто пришел в уо - хочет стать войном??? а? да бред... думаешь Марина рвалась в УО чтобы стать войном? Ха!!! да Войнов в УО (Войнов с Большой буквы) еле еле наберется 20-30 человек! а остальны? Боты? как ты сказал? - Куклы??? хммм тоесть 1 треть человек приходя в уо хочет стать куклой.... бррррр да большая часть ваще не знает кем хочет стать (имхо)

12. Grandmaster

Ну, Сергей, у тебя же тоже наверняка не один чар на аккаунте. И которого из них считать куклой, когда ты им будешь играть?
    У меня есть Морин-гном и Морин-эльф и ни одна из них не кукла. Обеими играю и не только ими.
    Кукла - это безответный ньюб, используемый исключительно в роли манекена на прокачке боевых, а так же для правки кармы/фейма.
    А того чара, которым человек охотится или крафтит вещи, куклой считать нельзя - в момент крафта он очень даже одушевлен. И для того, чтобы им можно было крафтить, затрачены время, усилия и ресурсы, а зачастую и нервы игрока.

13. Grandmaster

-эльф и ни одна из них не кукла. Обеими играю и не только ими.
    Кукла - это безответный ньюб, используемый исключительно в роли манекена на прокачке боевых, а так же для правки кармы/фейма.
    .
    ты сама это сказала! а гном используемый только для ковки вамп арма как называется? никуда не бегающий ничего более не делающий ?

14. Grandmaster

кстать на моих акаунтах нет ниодного харвестора! и ниодной куклы! чары кои есть ими всегда бегаю! в основном одним чаром основным! остальными редко по настроению отыграть другую роль!

15. Grandmaster

а гном используемый только для ковки вамп арма как называется? никуда не бегающий ничего более не делающий ?
    Злой кузнец, естественно. Нафига ему куда-то бегать? Он что, бегун? Охотник? Нет, он - Кузнец
    Он знает свое дело и изготавливает арморы для сил Зла.

А мое мнение по поводу классифицирования чара как куклы ты сам процитировал. Зачем еще раз спрашивать?

16. Grandmaster

Злой кузнец, естественно. Нафига ему куда-то бегать? Он что, бегун? Охотник? Нет, он - Кузнец
    Он знает свое дело и изготавливает арморы для сил Зла.
    удобный кузнец!
    для меня чар которым заходят раз в неделю что бы сковать арм это мул и не более!

17. Grandmaster

для меня чар которым заходят раз в неделю что бы сковать арм это мул и не более!
    А зачем ему быть дольше? У нас не так много вампиров, способных потерять свои доспехи, чтобы Кузнец обязан был присутствовать в мире круглосуточно. Можно считать, что он просыпается ото сна раз в три дня, по особому требованию сил Зла. Ну, ты РПГ-шник, придумай объяснение сам А я продолжу считать ограничение на карму логичным. Оно есть у воинов (на одевание доспехов и оружия), должно быть и у крафтеров.

18. You can't kill the Messiah!

Почитал. Я не буду вступать в дискуссию - даже не провоцируйте меня. Потому что мы же все давно прекрасно поняли гномий философский подход к нашей вселенной, если всем неудобно крутить 3-х педальный велосипед и все пытаются сделать 2-х педальный, они говорят: "Вы чё дураки? Можно же 1 рукой помогать!"

19. Grandmaster

У гномов есть спецприспособления для верчения третьей педали

20. Neophyte

Цитата Сообщение от Ksard0s
    Полностью поддерживаю!!
    я за всеми руками и ногами!
    А у тебя наверное ног шесть и рук десять!!??

Ваши права