|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1one1y[Renaissance
].
Ну раз приятно тебе быть Академиком Павловым , то пожайлусто , ролевые игры в сексе приветствуются :)
Eidolon , не надо мне ( твой смайлик ) . Есть одно правило , если я первый сам к тебе ( касается всеx ) не обратился , то следует молчать .
А к тебе тут вообще кто-нить обращался, ты-то чё вылез?Вот и молчи в тряпочку, следуй своему же совету, ага? :)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вообще то есть такое понятие - миниаборт.
Это аборт на раннем сроке беременности. До месяца, что ли... не помню точно. Или пару-тройку недель, не больше.
И он, естественно, не бесплатен.
И тоже делают обследование. И оно тоже не бесплатно.
И, конечно, миниаборт завсегда легче, чем аборт в полном своем значении.
А уж ходить с ней и всё оплачивать с целью проверки - а не обманула ли, - это, знаете, как то мерзавенько.
Предложить ей помощь надо, а уж согласится она или нет, чтоб ты ходил с ней - её дело. В конце-концов, она и стесняться может по гинекологиям парня таскать.
Да и сам ты себя будешь чувствовать как рыба в тарелке в гинекологиях этих...
А деньги...
Ну что ж, это только начало. Этот ручеёк трат на женщину превратится со временем в полноводную реку, в озеро и в море. Заболоченное. В трясину. У тебя вообще смыслом жизни станет её полное содержание. И ты об этой сотне баксов будешь вспоминать со смехом и говорить, - надо же, а я какую то сотню баксов жалел...
Так что дай деньги и не парься.
-
-
Вечное сияние чистого разума
[quote="Eidolon"][quote="1one1y[Renaissance]"].
[quote]
Мои правила , на меня они не распрастраняются .
Так - то закройся лучше первым , а то это будет долго продолжаться . Хотя , моя снисходительность и интерес к беседе с тобой резко проподает .
-
ex-Developer
]Мои правила , на меня они не распрастраняются .
Так - то закройся лучше первым , а то это будет долго продолжаться . Хотя , моя снисходительность и интерес к беседе с тобой резко проподает .
А мне твоя снисходительность как кобыле пятая нога :) И об интересе твоём я особо жалеть не собираюсь %) Сам пасть первый разинул - вот и закрывай первым. А то я смотрю, она у тебя как на шарнирах, не дай бог расшатается %)
-
[/quote]
А мне твоя снисходительность как кобыле пятая нога И об интересе твоём я особо жалеть не собираюсь %) Сам пасть первый разинул - вот и закрывай первым. А то я смотрю, она у тебя как на шарнирах, не дай бог расшатается %)[/quote]
ты себя правильно с кобылой сравнил , кстати .
Если начинать с того , кто первый начал , то это именно ты , как уже было сказано в начале , я к тебе не обращался .
Да , следи лучше за своей челюстью , а то мало ли она у тебя расшатается или более того - без неё останешся .
-
Опасный вирус
анализ крови на b-ХГЧ сделает пусть и попроси бумажечку глянуть с результатом.Все там видно.И если после УЗИ ей сказали что беременна значит беременна, вопрос в том врет ли.
это задержка у нее полторы недели, а срок может быть больше намного(ну на месяц максимум )
Медикоментозный(без хирургического вмешательства) аборт делают на сроках до 6-ти недель, платно конечно же в любой почти клинике данного профиля.
-
Зелёный ЛОСЬ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать, а не тратить деньги на такси, и естессно переспать есть с кем.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
совесть у меня джентльменская
Мдя, по ходу, либо я чего не знаю про джентльменов... либо парнишо просто мутный тошный жлоб. Мало того, что у бабца живет и трахает, так еще и бабло копеечное зажал. Тьфу, позорище.
ЗЫ: купи тест и хай она при тебе на него посцыт, раз уж такой жадный.
-
Точ то в цитате Боника, если правда.
То неудивительно что она тебя разводит,
Семейного Благополучия
-
И чего? задержка часто бывает.
-
ex-Developer
]ты себя правильно с кобылой сравнил , кстати .
Если начинать с того , кто первый начал , то это именно ты , как уже было сказано в начале , я к тебе не обращался .
Да , следи лучше за своей челюстью , а то мало ли она у тебя расшатается или более того - без неё останешся .
А за мою челюсть ты не волнуйся, я ею столы ломал и ничё :)
А вот за своей последи... Язык-то длинный, а оно, знаешь ли, на крепости челюсти часто негативно отражается ;)
Это к слову, о челюстях.. А по поводу кто первый начал - ты детский сад-то давно окончил? :) Стрелочник-шпалоукладчик %)
-
[/quote]
А за мою челюсть ты не волнуйся, я ею столы ломал и ничё ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А вот за своей последи... Язык-то длинный, а оно, знаешь ли, на крепости челюсти часто негативно отражается ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Это к слову, о челюстях.. А по поводу кто первый начал - ты детский сад-то давно окончил? Стрелочник-шпалоукладчик %)[/quote]
Про язык и последствия я советую тебе самому не забыть .
Кто первый ... ладно , я первый начал , моей целью было , что бы начал этот диалог , да я хотел до тебя докапаться c cамого начала этого топика , я все это сделал . Я получил то , что хотел .
-
Ignis Caeli
Прекращайте ругаться или придется весь базар почикать.
Не хотелось бы такую животрепещущую тему закрывать)
-
Moderator
Боник дело говорит...только там утром нужно это делать
ЗЫ. и вообще...сэкономленные на такси деньги потрать на обследования =) нефиг жлобиться!
-
-
-
хы хы хы так и остался =)
-
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [0_o
]повезло тебе
2Эйдолон, дык поэтому у тебя такая челюсть, что ты ей столы ломаешь? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не фиг моего мужа трогать!!!! Нормальная у него челюсть....он ваще сейчас на скинхеда похож...
Автор...ну нормально все у тебя...врачи же поставили под вопросом беременность. И тест тоже не дает 100% гарантии. Уж очень срок маленький...
-
ex-Developer
]
Про язык и последствия я советую тебе самому не забыть .
Кто первый ... ладно , я первый начал , моей целью было , что бы начал этот диалог , да я хотел до тебя докапаться c cамого начала этого топика , я все это сделал . Я получил то , что хотел .
Докопался ты до моей жены. А уж чё там у тебя за цели - мне ваще до пэйджера %)
Ваши права