|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SunGreen
Ты подожди, ща он напитки развезет, потом топики будут "Джет ушел в маминых сережках", у меня урали телевизор, итд итп
Не Сан я не хотел ничё про тебя писать , бог видел
Кароче скорее всего напишут Сан педофил хотел отыметь маленьких малчиков но джет подонок не дал ему это сделать и поэтому он криса
-
Вы чё этому додику ещё что то доверяете? =)))
Мы уже наученны ))))
Как то и вендора переписал при прокачке тейлора...вот такой он туфтовый посредник...людю не ведитесь на это несчастье ))))
-
Джет кидало нада знать уже об ээтом!
-
Сообщение от SaMyRaJ
Джет кидало нада знать уже об ээтом!
А кто не знал?
-
-
Сообщение от Brodyaga
вообще пипец я в шоке.... и через этого человека я покупал вендора за 8кк? жесть как я рисковал
Ты тогда не рисковал ничем , я тоды был посредник а щаз я отыгрываю роль кидалы
-
Гы Вносишь ОГРОМНУЮ силу в развитие РПГЭЭЭЭЭ?))
КРАСАВА!))чеее!
-
-
Да... конешно вренул... Только нервов потрепал на 200кккк ещё... Ты олень вообщем.
-
Гыыы нашел где нервы тратить в УО
гагагага не могу ваше!
Нервные клетки с трудом востанавливаються__)
-
Сообщение от -=Leo=-
те кто поощрают крыс в большинстве сами крысы %)
а те кто не поощрают наоборот нормальные %)
Ты не понял я хотел сказать то што тут весь оском крысы но они просто в етом не признаютса!!!
-
Весь оском крысы и никто в этом не признаёться!ну ну....
че обощаеш то!
Ну давай откроем кружок чисто сирдечных признаний и ты будеш в нём первым идёт?
-
Раньше я не был крысой а теперь после некоторых событей стал и теперь дуду до полседних дней им.
ДА Я ПРИЗНАЮСЬ ШТО Я КРЫСА а вам то слабо ето зделать.
-
Фу крыса!!! Фуууу ))
-
Гыыы ты подвержен стадному воздействию!)
Тебя че кинули в детстве?
Че пару пикселей отобрали?
А если все с крышы прыгнут ты наверное тоже?
Бред у человека должна быть своя голова!
А вот по последним событиям ты стал крысой ЭТО ОЧЕНЬ модный поступок в твоей жизни!
АТИРЕСПЕКТ!
-
Раскажу прару ситуацый от которых я изменил мнение.
1.Бегал в фуле кристал драгона прилител один посомтрел што я есть ушол и через пару сикунд прилетел с толпой конешно же я упал , облутали под ноль.
2.Бегал в фуле ельвина пошол в БД толпа подорвалась на меня , упал , облутали под ноль.
3.Бегал по БД в фуле айрона минут 5-не трогали потом начали ганятса я конешно ухади и возврашался но саравно больше чем 1-час не по бегал упал пошол за рунами прицепилось тело бегало за мной и кидало по мне стрелками конешно убило (в пакепусто) понятное дело пока добижал до трупа ни айрона ни рун ни фига.
4.По шол по купать реги рекольнулся в делю прилетело тело *говорю пустой* саравно убил реснулся пришол туда он опять и так раза 3 было.
ЗЫ
Как тока я докачаю хилинг буду вас гады жечь в печьке так што держытесь и не вапите когда залетите туда.
Нефиг бегать топами и звать толпы штоб помогали.
-
-
гыыы
вАше это игровая ситуация
все через это проходили!)
а ты просто нытик походу без своего мнения и подвержен стаду!
АНТИРЕСПЕКТ!
-
Мне просто запарилось когда сначала приходит видит што ничо зделать не может уходи и приводит ссобой толку против какой я конешно не могу сопротивлятса.
З,Ы, Я не нытик мне просто бесит когда толпа наваливаетса.
-
Тут же висел на 25 страниц тема что Джет кидала !!! А вы ему ещё доверяете, незнаю как человека но на фотке жырный и страшный
Ваши права