Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92

в ВоВе еще есть гениальная по моему вещь - сторонники противоборствующих сторон не понимают друг друга и не могут выучить языки противоборстыующей стороны

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Haldir
    Ты же разные роли отыгрываешь, не?
    моего гнома (одногильдийца) опять ты в лужу сел! ото если сути не знаеш лучше молчи)

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
    В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа
    голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
    с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)

4. Глава Паладинов

В очередной раз повторяю: кидайте имена нарушителей и ссылки на скрины мне в ЛС.

Если кто-то из нарушителей ещё не изгнан из ордена, то это означает лишь то, что я пытаюсь убедиться во всём лично, дабы не было ни малейших притензий.

Если кто-то желает отыгрывать роль, то я буду только рад, Опять же всегда готов рассмотреть различные идеи и предложения отправленные мне в ЛС.

Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.

5. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.

Хватит ныть уже, скок можно %)

6. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от Richard
    Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.
    В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Aaron
    На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.

Хватит ныть уже, скок можно %)
    естественно я крим! я вытащил из тела убитого синего волка бумер который он слутил у стабра! если ты незнал что когда лутающего убивает чел то для него он становится синим трупом!
    хотя ты это знал )) ты же япапа

8. Глава Паладинов

Цитата Сообщение от Aaron
    В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D
    "Мозги" отсутсвуют если:
    1) Паладин убивает паладина
    2) Паладин убивает любого другого синего игрока
    3) Паладин воюет вместе с вампирами

На всё остальное я готов до определённой меры закрывать глаза.

9. Grandmaster

уже 2 раза показывались скрины! с одними и теме же людьми) действий ноль!
    у меня ещё лежат новенькие!
    как не странно с теме же героями)) какой смысл их выставлять? или куда то посылать! а вот общественность пусть знает героев!
    нет в принципе могу и выслать!

Кстать воровство и ЗПО тоже не лучшая добродетель!

10. Созидая, не разрушай

Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.

создать бы рассу марадеров и если что пал провинивщийся морфается в него и все, и играй им месяц чтобы обратно в хумку превратиться, можно чтобы все синие и палы убивали марадера с 1ого раза, вот тогда паладины будут истеные а не то что сщяс..... я играю ради пвп а на остальное мне п... и немучайте меня.......... ну так и идите с такой логикой на альфу

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
    с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
    не смешно
    и снял ты не только бумер, а еще химию зажопил и др. вещи - смотри на скрине сколько ты лутал, я насчитал аж 4 раза, 1 - бумер, 2 - мешок с химией, остальные незнаю что ты лутал

Да, кстати.... Я там на голом клиенте!
    Записал Если Гоблина убить возможно - значит в этот момент он на голом клиенте.

По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от kenga
    По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!
    а паладин по сути не может состоять в гильдии где есть вампиры! но я гляжу правила нынче никто не исполняет! надеюсь разрешение и отрицание закона относится ко всем паладинам! Что бы не вставал потом вопрос о выборочной политике! можно значит можно!

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
    а оно кому то нужно? знаю одно точно что пока роли нет оплаты с лично моего ака больше не поступит не копейки!
    вот дней через 5 заканчиваются и баста!

предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке

17. Созидая, не разрушай

предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
    Это, конечно, тоже вариант, но пока давай исходить из того что есть. Пока что кодекс существует, сл-но люди расчитывают на то, чтобы он действовал. И если он не действует, то игроки вполне вправе возмущаться. Паладином сложнее играть из-за кодекса, но ему должны помогать более сильное оружие и более хорошая броня. Так сказать, бонус за правое дело. Это как минимум идея, имеющая логическое обоснование, в связи с тем, что шард с РПГ-уклончиком.

на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
    было бы достаточное количество игроков - образовывались новые ПК отряды, АПК отряды включая паладинов, а обстановка щас на шарде скучноватая, оттого и бесятся

19. Grandmaster

на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
    вот и убивали бы этих вампиров а не бегали с ними! а что бы не попадать в дурацкие ситуации как не убить друга, играйте классом не имеющим войны с оным! паладин в пвп силён только своим возможным критом! в остальном хуман ! как верно заметил Конс его бонус правое дело и сильное оружие , отними у пала крит и палов опять не будет! но мощность тычки по вампу и кодекс обязательные вещи! именно ограничения кодекса делают это оружие бесполезным во многих далеко непристойных палу делах!
    кодекс должен жить!
    да и крит не так уж част) учитывая хилинг вампа) это нужно вести постоянный пресинг ударами! и только если очень повезёт , или если противник инвалид пала и вампа можно ставить на одну ступень!

против умного волка,,,, как мастер уже доказал не раз бой либо до ЛАКа паладина , либо пока у пала не закончится стама в паке) после чего он тихо мирно скончается)
    опять же это лиш мои наблюдения! Сам пока ещё не притендую на высказывания по своим боям, всё со временем)

20. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Да, может это конечно оффтоп, но что делать если в гильдии есть вампы и паладины?

Ваши права