|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в ВоВе еще есть гениальная по моему вещь - сторонники противоборствующих сторон не понимают друг друга и не могут выучить языки противоборстыующей стороны
-
Сообщение от Haldir
Ты же разные роли отыгрываешь, не?
моего гнома (одногильдийца) опять ты в лужу сел! ото если сути не знаеш лучше молчи)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
-
В очередной раз повторяю: кидайте имена нарушителей и ссылки на скрины мне в ЛС.
Если кто-то из нарушителей ещё не изгнан из ордена, то это означает лишь то, что я пытаюсь убедиться во всём лично, дабы не было ни малейших притензий.
Если кто-то желает отыгрывать роль, то я буду только рад, Опять же всегда готов рассмотреть различные идеи и предложения отправленные мне в ЛС.
Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.
-
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.
Хватит ныть уже, скок можно %)
-
Сообщение от Richard
Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.
В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста
-
Сообщение от Aaron
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.
Хватит ныть уже, скок можно %)
естественно я крим! я вытащил из тела убитого синего волка бумер который он слутил у стабра! если ты незнал что когда лутающего убивает чел то для него он становится синим трупом!
хотя ты это знал )) ты же япапа
-
Сообщение от Aaron
В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D
"Мозги" отсутсвуют если:
1) Паладин убивает паладина
2) Паладин убивает любого другого синего игрока
3) Паладин воюет вместе с вампирами
На всё остальное я готов до определённой меры закрывать глаза.
-
уже 2 раза показывались скрины! с одними и теме же людьми) действий ноль!
у меня ещё лежат новенькие!
как не странно с теме же героями)) какой смысл их выставлять? или куда то посылать! а вот общественность пусть знает героев!
нет в принципе могу и выслать!
Кстать воровство и ЗПО тоже не лучшая добродетель!
-
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
-
создать бы рассу марадеров и если что пал провинивщийся морфается в него и все, и играй им месяц чтобы обратно в хумку превратиться, можно чтобы все синие и палы убивали марадера с 1ого раза, вот тогда паладины будут истеные а не то что сщяс..... я играю ради пвп а на остальное мне п... и немучайте меня.......... ну так и идите с такой логикой на альфу
-
Пенсионер
Сообщение от St-Sergiy
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
не смешно
и снял ты не только бумер, а еще химию зажопил и др. вещи - смотри на скрине сколько ты лутал, я насчитал аж 4 раза, 1 - бумер, 2 - мешок с химией, остальные незнаю что ты лутал
-
-
Сообщение от kenga
По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!
а паладин по сути не может состоять в гильдии где есть вампиры! но я гляжу правила нынче никто не исполняет! надеюсь разрешение и отрицание закона относится ко всем паладинам! Что бы не вставал потом вопрос о выборочной политике! можно значит можно!
-
Сообщение от Const
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
а оно кому то нужно? знаю одно точно что пока роли нет оплаты с лично моего ака больше не поступит не копейки!
вот дней через 5 заканчиваются и баста!
-
Пенсионер
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
-
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
Это, конечно, тоже вариант, но пока давай исходить из того что есть. Пока что кодекс существует, сл-но люди расчитывают на то, чтобы он действовал. И если он не действует, то игроки вполне вправе возмущаться. Паладином сложнее играть из-за кодекса, но ему должны помогать более сильное оружие и более хорошая броня. Так сказать, бонус за правое дело. Это как минимум идея, имеющая логическое обоснование, в связи с тем, что шард с РПГ-уклончиком.
-
Пенсионер
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
было бы достаточное количество игроков - образовывались новые ПК отряды, АПК отряды включая паладинов, а обстановка щас на шарде скучноватая, оттого и бесятся
-
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
вот и убивали бы этих вампиров а не бегали с ними! а что бы не попадать в дурацкие ситуации как не убить друга, играйте классом не имеющим войны с оным! паладин в пвп силён только своим возможным критом! в остальном хуман ! как верно заметил Конс его бонус правое дело и сильное оружие , отними у пала крит и палов опять не будет! но мощность тычки по вампу и кодекс обязательные вещи! именно ограничения кодекса делают это оружие бесполезным во многих далеко непристойных палу делах!
кодекс должен жить!
да и крит не так уж част) учитывая хилинг вампа) это нужно вести постоянный пресинг ударами! и только если очень повезёт , или если противник инвалид пала и вампа можно ставить на одну ступень!
против умного волка,,,, как мастер уже доказал не раз бой либо до ЛАКа паладина , либо пока у пала не закончится стама в паке) после чего он тихо мирно скончается)
опять же это лиш мои наблюдения! Сам пока ещё не притендую на высказывания по своим боям, всё со временем)
-
Да, может это конечно оффтоп, но что делать если в гильдии есть вампы и паладины?
Ваши права