|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
...
-
Респект тебе парень-красивая реклама
-
Speedy Gonsales...
-
...
Сообщение от wulfa
почему это я старый пердун ?
дрим накакай на мнения и продолжай в том же духе
Ну а кто еще???
Ты свое фото видел? Вооот...я разочарована!!! Старый вонючий пердун из которого порох сыпется!!!! А я уж размечталась!....эхх...
Хорошее дело такие журнальчики...прдолжайте в том же духе!
-
Speedy Gonsales...
-
Это фота моя =) я там еще в руке фалос древне-греческий держу
-
...
Сообщение от My Chemical Romance
Это фота моя =) я там еще в руке фалос древне-греческий держу
Нармальна!!!!
Это меня!!! еще потом ругают за разговоры о секс-шопах (народ вы все свидетели, ОН начал первый!!!)
Там же подписано вроде как старикан Вульфа....(мужчина моей мечты, плач за кадром) не буду я с тобой, Вульфыс иметь теперь дело...у нас разные возрастные категории!!!
-
А я думал девушки любят мужчин постарше себя =)
-
...
-
Да фаллос попал под цензуру... =( Так шо не увидети вы его ))
-
-
...
Сообщение от wulfa
да с меня труха ещо не сыпется! так что не надо реветь за кадром!
ДОКАЖИ!!!! (рев за кадром усилился переходя в вой)
Когда там следующий выпуск?))))%%
-
На счет осады...с точки зрения человека, которого вернули в игру, путем недельного долбления в ICQ с предложениями поучаствовать в осаде на стороне Гобли.. я не вижу в этом криминала (Кримам респект )... я думаю он не одному мне не поленился постучать и не раз.. когда я пришел на осаду в оговоренное в асе место, 30+ человек было для меня приятным сюрпризом.. когда началась осада Вальхаллу я видел два раза, вру 3, первый когда передовой отряд "Союза Г и K" Ж) пошел кого то встречать, когда я их догнал, слово Вальхалла висело над трупами человек 4-6.. второй раз я видел Маурин когда ресался в Муне, третий раз когда я бежал в очередной раз по Айсу, на телепорте пара стояла.. все.. какие претензии к захвату замка есть? Я просто не пронимаю в данной ситуации.. мне все показалось очень круто, мы атакуем, откат, мы атакуем - сейв, ништяк, дальше то же самое.. а все остальное какая то тупая зависть, вот и все.. не ожидал от некоторых..
-
это не было б по твоим словам тупой завестью если бы вписалось в рамки правил каторые с некоторым усилием кто то по своему побырому переделал и невозможное стало возможным
-
Да Гобле и организаторам вобще респект, так сделали что рядовые члены гильдии просто свято верят в то что все по правилам было. К тому же для многих это была вобще первая осада. И на форум как я понял не всегда читаете. Хотя ваш старый ГМ заботится о том, что бы по ваш взгляд не попали еретические топики об осаде. Честь ему и хвала.
Ваши права