|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
здарова чувак! помню-непомню
-
Sorry я после открытия топика сразу на дачу уехал и не успел поотвечать на написаные темы ))
Жуткая ошибка я ошибся в написании своего клана ) спасибо уже исправил,а ник у меня такой так потому что все до этого зарегестрированые мной логины не исчезли и остались тут.На них я пасы не помню по этому варианты в стиле BOSSman©©©® или BOSSM@NCCCP или даже просто BOSSmanCCCP которые были давное не дают мне право пересоздать по нормальному...и кстате я вот щас начну жаловаться меня в уо опять какаято скотина наказала ) нечестным образом и кстате люди я никакой не читер кто хочет это оспорить давай пишите обусдим это и я докажу что это не правда.
-
дарофф =) тока на форуме всё равно делать нефиг =)
-
Сообщение от BOSSman CCCP
и кстате я вот щас начну жаловаться меня в уо опять какаято скотина наказала ) нечестным образом и кстате люди я никакой не читер кто хочет это оспорить давай пишите обусдим это и я докажу что это не правда.
Ляляля, а вот и я ))). Ты че это опять приперся на форуме лапшу вешать? =) Чем ты доказывать будешь, опять твои шестерки тут ят будут превозносить )). Леха, забей. Играешь и играй, тока не звезди.
-
Приветствую
как тебя можно забыть
Ваши права