|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хехе, ну палево налицо. Надеюсь за ЗПО хотябы покопают чуток.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elroy
П.с. Парни 90% оскома играет на инжекте, но крайних выбрали нас...я так понимаю потому, что мы лучшие да?
Не потому, что вы лучшие, нубик, а потому что вы наглеете слишком Неужели непонятно?
Понимаешь, если у вас крутые скрипты и вы умеете во время нажимать на кнопки - это ещё не значит, что вы лучшие. Вот мне интересно, как ты поиграешь без своих скриптов.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kamui
Как попался сразу Сир Драгону стучать начал ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Попался с чем? договаривай...инжект увидел? покажи...
П.с. Парни 90% оскома играет на инжекте, но крайних выбрали нас...я так понимаю потому, что мы лучшие да? потому, что вам не нравиться что мы вас убиваем? а как избавляються от лучших? клевитой?
Хорошо смееться тот, кто смееться последний...
Ну вот я и смеюсь над вами каждый раз ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А особено щас когда вы там на каторге на инже рубите )))))))))))))))))))))))
КАдры оскома ))
К нам на оском приехал КВН ))))))))))![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
Re: NES жжот! =)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlazE
Из соседнего топика про то, как гильдия НЕС "не играет" на инже =) При этом выкладывает вот такие скрины
Тут и тут
Да фуфло это всё !! они полюбому бамбят на инже!! Знаите такую фишку Uo Hide? вот ею можно спрятать всё что угодно и её невидно в диспетчере задачь !
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Miha-
[censored]
Зря ты это сказал... щас столько людей этой фишкой пользоваться будут , которые о ней и не подозревали.
-
-
А как его определять?
-
Да играли бы нормально ,да и пусть играю ,меня бесит что они наглеть уже начинали !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunDron
Ну, я бы лично на месте Грика просил скрины с диспетчером задач не "Приложений", а "Процессов" ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
и какой бы ты там процесс искал?
-
Да красиво спалился... да он только на голом играют... что вы на них напали
-
а вы че там обсуждаете? какие могут быть споры про то что несы не играют на инже))) у них пол состава на альфе гоняет, они руками и не пробовали никогда играть.
-
• D-Tox •
НИчего такого там не вижу, на инже можно играть на других серваках. В правилах же не запрещено инжу на компе держать =)
-
глядя на скрины. Интересно знать как они так ловко раскидывают Стенды и пьют банки, если в паке такой бардак ? вроде как пилот по координатам работает. А они у нас такие модные пелотчики
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleshka M
глядя на скрины. Интересно знать как они так ловко раскидывают Стенды и пьют банки, если в паке такой бардак ? вроде как пилот по координатам работает. А они у нас такие модные пелотчики ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Вспотрись получше, там как раз таки все и сложено под пилот...
-
http://fota.mota.ru/view.php?id=127415&img=1.jpg
особенно здесь. Стенды под пилот разложены, да ?
-
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
-
Парни 90% оскома играет на инжекте, но крайних выбрали нас...я так понимаю потому, что мы лучшие да? потому, что вам не нравиться что мы вас убиваем?
Тут ты определился что играешь на ЗПО и вся твоя ГС - это раз.
Во-вторых, у тебя самооценка черезчур высокая.
В-третьих вы нас не убиваете.
Свободен.
-
Вопрос к НЕСам и не только !!! В чём понт играть на инже ?? Да ты убиваешь народ и тд+ты папа, а без инжи не пробывали чего нить добитса??? Вы без инжи не кто а орёти МЫ ПАПИ и тд...Я вот допустим играю на уо скрипте+пилот, ине всё нравитса тк я хоть там пальчиками шустрю, а вы ? У вас пальцы давно отмёрли нажимать на кнопи!!! Не вижу ничего такого прикольно если за ТЕБЯ убивает прога а не ты !!!!!!! Тоесть ты 0 без инжи !!! Имхо на инжи гамают одни не удачники тк ничего немогут сделать сами!!! Так что вас за папи я не считаю и не буду считать, пока не будуту добтватса чего то сами а не инжами и тд...
Ваши права