|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Сообщение от Dart_Weider
если ты его даже не видел?
Всегда вами поражался, что любите говорить, чего сами не знаете и не видели.
-
-
Да ну тогда скажи сколько у замка стояло НПЦ, сколько сверху сколько снизу, зоркий сокол.
-
дарт не смеши мои яйца
мажор ты нашь
предлагаю тебе дуэль на чаров на офри гном на гнома
-
Я зарабатываю норм деньги в уо, у меня один чар, в ПВП я ноль, нафиг мне дуэль с тем у кого чар не один, который вроже что что умеет в ПВП,но которому в падлу деньги тратить? Учись зарабатывать, либо играй так как играл. Ни я, ни мой чар тут точно не при чем )
-
Хочется дуэли, давай дуэль в КС на ДМ сервере, после 11, ибо 11 у меня экзамен не хочешь-твое дело.
-
Пенсионер
Сообщение от Dart_Weider
Да ну тогда скажи сколько у замка стояло НПЦ, сколько сверху сколько снизу, зоркий сокол.
2 в замке, 4 (вроде) лучника снаружи, 2 воина-атакера
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от fedot
Давай лудше я тебе потыкаю, блуд клавой?
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
2 в замке, 4 (вроде) лучника снаружи, 2 воина-атакера
Ай не угадал ,ай не угадал)))))
6 лучников было, 6)))и бегунков больше было)))))
-
Пенсионер
Да какая разница, они бы ничего не исправили
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Да какая разница, они бы ничего не исправили
Возможно и так, но тем не менее смысла говорить о том чтобы было тоже нету , я так думаю.))))
Короче откладывается до след раза усе))))
-
Приходите в след раз, проверим вашу теорию. Но честно говоря двух лучников НПЦ и одного гнома хватает чтобы справится с тремя вампами, как ни странно. Что покажете вы в плане умения воевать, мы посмотрим, но вчерашнее ваше поведение в обороне было просто уморительным, наверное те кто собирался атаковать нас готовились где то вне замка.
-
да осады беспонтовые вообще
нескем дратсо идти
а сидеть на стороне захвотивших не интересно
короче предлагаю собрать тусу НЕ ЛОХОВ который НЕ ССУТ РВАТЬ ЖОПУ ПРЕВОСХОДЯЩИМ СОСТАВАМ и пойти надрать попу всем. А то меня уже парит читать бред этот весь
короче парни на следующую осаду я собираю тусу и пипец всем
гобля иди копай че ты цирк тут устроил пвпшник мля
-
Собирай, хоть интересно будет. А то вот вчерашняя осада была ед. интересной за месяц наверное, и то из за того что счетчик ступил.
-
я тебя кстати завалил самого первого =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
\ А то меня уже парит читать бред этот весь
\
да не говори,твой бред уже запарил
-
Сообщение от fedot
Триглав - славянское, языческое (ведическое) понятие трех миров: Навь (мир духов), Явь (Земной мир) и Правь (Мир Богов).
После раскола и Никона Христианство приняло вместо правоВЕРИЯ, которое появилось после крещения Руси правоСЛАВИЕ, в которое вошли: Отец, Сын и Св.дух., тем самым пытаясь пойти на компромис и объеденить язычество (ведизм) и правоверие.
-
я тебя кстати завалил самого первого =)
Моя рука рубила вампира(и зарубила) ) Все таки они в ближнем бою более опасные противники нежели орки.
-
короче парни на следующую осаду я собираю тусу и пипец всем
А слабых пвпвников берети? для толпы
-
Ваши права