|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
ФЫМ начал хамить по синему буфету, ну и все видели, чем это закончилось.
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Judge
топик удален но если очень хорошо попоросить васю может он вернет его назад?
Вася, верни топик из "Помойки" обратно, плиз
-
 Сообщение от Templar
ФЫМ начал хамить по синему буфету, ну и все видели, чем это закончилось.
Надо думать его до этого никто не довел 
Судья - и что из этого лога следует? Все то же о чем и говорил Фым.
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Gnorl
Надо думать его до этого никто не довел
Почему не довел ? Еще как довел - алкоголь его довел.
-
гыг моя ацка =)делаааааа =)
2Хосе иди на свой шард и там строй из себя шута горохового =)
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
 Сообщение от Gnorl
Судья - и что из этого лога следует? Все то же о чем и говорил Фым.
я вот скажу что земляне глупые существа. ы что будеш мне утверждать что я оскорбил воего отца браа дяду или дедушку назвав его тупиицей? так с пяну к любому высказванию придратся можно
-
завязывайте обсуждать, мне очень не понравилось все что было написано забанеными, до такого опускаться нельзя...
и еще - и этого бреда я онял что завелись вы на ровном месте...
Я в упор не понял даже при чем тут ОВР
Наказанным предлагаю подумть над своим поведением, тем более, что готовится законопроект о введении смертной казни после 3х ходок - то быишь, как и в игре 4й приговор будет окончательным...
З.Ы. Хосе - , конечно, понимаю, что ты отец провокаторов Оскома, но ты уж как-нибудь оставайся в рамках законадательного поля пожалуйста...
-
 Сообщение от Templar
...Еще как довел - алкоголь его довел.
Да, абзац про утопление я пропустила - признаю твою правоту, если все дело было только в этом Неадекватная реакция пьяного человека
-
вот Васька пришёл и все разрулил как батя =) кто мне скажет где я оскорбил деда фыма ?
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
 Сообщение от VasiliyEesti
завязывайте обсуждать, мне очень не понравилось все что было написано забанеными, до такого опускаться нельзя...
ну два дня от меня ребовали серезных извинений на вот этот бред. поливали грязью как и меня так и моих сотрудников и саму организацию. мол мы не следим за своим языком и рядами и тд.
ну я наглядно показал что бывает когда человек пофиг на слеженеи за своим языком. я думаю все остались довольны.
-
И еще скажу, то что сказал одному ихз участников в асю - Я искренне надеюсь, что тема нацизма и СС ( как организации признаной преступной на Нюрбергском процессе) никогда не будет в нашей стране положительно популярна... И, разумеется, никогда не будет восприниматься спокойно... так давайте просто не привлекать подобные аргументы в спорах...
-
положительно популярна не будит я так надеюсь НО есть люди котоые думаю по другому . И наверно повторюсь но - Сколько людей столько мнений. Но Фым нажравшись не стал вчитываться в слова и начал заниматься словоблудием за что и получил по заслугам.
-
 Сообщение от Kasta
2Хосе иди на свой шард и там строй из себя шута горохового =)
Не говорите, что мне следует делать, и я не стану говорить, куда вам следует идти...
 Сообщение от VasiliyEesti
З.Ы. Хосе - , конечно, понимаю, что ты отец провокаторов Оскома, но ты уж как-нибудь оставайся в рамках законадательного поля пожалуйста...
А я и так в этих самых рамках. Как говорит мой армейский друг, а ныне воротила бизнеса в Челябинской области "Мы в правовом поле, господа, в правовом поле!". Тут только некоторое товарищи с медальками про рамки постоянно забывают. Знал бы тогда во что эти товарищи вырастут - молодыми и зелеными бы всех купил и перепродал с потрохами.
-
-
А Хосе на ОВР и не гонит %) это же совершенно новая организация!
Я хочу в верховный совет! а аватарки будут давать?
-
 Сообщение от JaneAirMFPower
А Хосе на ОВР и не гонит %) это же совершенно новая организация!
Это я изначально даже и не помышлял на них "гнать".)
Вот, чесное слово, в мыслях не было. Это вообще был просто глум к ОВР никакого отношения не имеющий. Однако они все, как один, восприняли это как личное оскорбление. У меня такое чуйствие, что просто так человек на себя оскорбления примерять не станет, должна быть тому причина. Ведь если я в большой застольной компании вдруг объявлю, что безмозглым дармоедам больше не наливаем, как вы думаете - кто на это сможет оскорбиться?) Исключительно безмозглые дармоеды восстанут, да и то - если они совсем безмозглые. Будь хоть чуть чуть мозгу - промолчат. Так и тут...
Есть такая хорошая русская поговорка: "На вору и шапка горит". Хотя я понятия не имею чего они украли, но ведь горит таки.
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
хосе я тут отпостился исключительно по интересуюшемуся меня вопросу. остальное хоть оврдвиповрдвип создавай
как то все равно
-
интересна что будет дальше..
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от JOSE
Знал бы тогда во что эти товарищи вырастут - молодыми и зелеными бы всех купил и перепродал с потрохами.
Очень мне интересно кого бы ты смог купить... Если ты кого и можешь купить, то это шлюху с Красного проспекта.
Ваши права