Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

ФЫМ начал хамить по синему буфету, ну и все видели, чем это закончилось.

2. Верховный Судья ОВР
    [Banned]

wulf (12:54 AM) :
    че ты там про дедушка фыма сказал а?)
    Каста (12:55 AM) :
    непомню =) а что такое ?
    wulf (9:00 PM) :
    он забанен . я забанен
    Каста (9:01 PM) :
    пипец
    Каста (9:01 PM) :
    псих какой то
    Каста (9:02 PM) :
    а тебя то за что забанили ?
    wulf (9:04 PM) :
    меня вчра и седня доставали этим дедушкой. требовали извинений за тебя и организацию и тд.

ну я отвеил там как надо было. сказал чтоб они шли лесом а не требовакли бы извинений. вроде большеникто ничего не требует)
    Каста (9:04 PM) :
    лол
    Каста (9:04 PM) :
    они что психи ?
    wulf (9:05 PM) :
    я хз. но конкретно достали аж пара топиков каждые на 8 страниц. вон пусть асса тебе даст почитать самые лучшие места. я им и вежливо и шутками и тд) не понимают) пришлось на универсальном языке обясняТЬ)
    Каста (9:05 PM) :
    Аськи нету
    Каста (9:06 PM) :
    прикольно нах =) а где я оскорбил деда Фыма то ?
    чота перечитал топик и не допер даже
    wulf (9:06 PM) :
    я не знаю. я не видел. я даже форум не сомтрел.
    лол
    wulf (9:06 PM) :
    ты где нить про сс писал?
    Каста (9:07 PM) :
    писал
    wulf (9:07 PM) :
    в каком топике?
    Каста (9:07 PM) :
    про кусачки Трояна топик
    Каста (9:08 PM) :
    калигула пишет - Ну тогда, чтоб отличить можно было кто из утонувших - с этой станции, а кто с других приехать пытался.
    --------------------------
    А может быть это сделано специально для того, чтоб заманить туда толпу побольше и открыть вентиль. Если быстро провернуть - не уйдет ни один.
    Фам - Не фига Это чтобы те кто успел спастись в метро при атаке ОМП не смогли дораться до складов с тушенкой Пока их не поделит прапорщик Иванов
    Я - а у вас в родне небыло нацистов или ссовцев ? (
    Фым - Нет у меня в родне был танкист что прошел курскую дугу и разведчик что прополз на своем брюхе почти до берлина... но лоханулся на золотишке... Рассказать вам истории ? Про то как танками легкими и ненужными минные поля проверяли ? Или про то как разведчики ходили... И насколько даже в 44-45гг население "освобождаемых стран" "добро" к ним относилось ?....
    Я - гда откуда столько извращеных мыслей * ? =( непонятно
    Фым - Какой мир такой я... А каким мне быть в мире где те же менты (русские) отнимут у чела черной нации костыль и будут его пинками гнать до участка ? Каким мне быть в мире где менты (русские к русскому) от участка в 150 метрах добираются до моего дома 30-40 минут... Я не буду говорить о тех кто моет машины в заливе.. те кто там жрет шашлыки и им впадлу убрать за собой... о тех кто (русские) продает малолеткам (русским) алкаголь (если бы токо) в клубах ( ах аха не продаем...) за последний месяц трижды бывал в них... и те кто убирался в среднем 16-17 дет....

Я могу продолжать долго страниц на пять... Токо это не даст ответа за что гробили здоровье мои деды да ?.
    Каста (9:09 PM) :
    первый пост написал потому как мысли у них какие садисткие типа утопить людей и тд
    вот и был вопрос
    wulf (9:09 PM) :

а шде я оскорбил деда то ?
    wulf (9:09 PM) :

Каста (9:10 PM) :
    не ,может я чо не втыкаю -обьясни мне
    Каста (9:12 PM) :
    чувак
    wulf (9:12 PM) :
    я хз. фым начал гнать на офр и сордуников что ыт его сокорбил то естьего деда. он сперва полез ко мне в асю. я ему посовеовал проспатся. в ри часа ночи просыпаюсь вижу топик. типа овр и сотрдуники и тд. ну атм я постебался. кто то нахамил я послал нафиг. потом пост отредакировал. потом пришел вася забанил фыма. утром на работе сижу у друга комп мой собираю. вижу топик уже от друзей фыма мол извинитесь и тд. деда наезд и тд. ну атм флуда на восемь страниц. я уже там в конце барезу или как его там врезал матом чтоб не выпендривались
    Каста (9:14 PM) :
    а где оскарбления то ?
    wulf (9:15 PM) :
    я хз. я эот топик не читал
    Каста (9:15 PM) :
    ну я тебе его процитировал мона сказать
    Каста (9:18 PM) :
    ты уж извени меня если тебя забанили за меня

топик удален но если очень хорошо попоросить васю может он вернет его назад?

Цитата Сообщение от Judge
    топик удален но если очень хорошо попоросить васю может он вернет его назад?
    Вася, верни топик из "Помойки" обратно, плиз

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Templar
    ФЫМ начал хамить по синему буфету, ну и все видели, чем это закончилось.
    Надо думать его до этого никто не довел

Судья - и что из этого лога следует? Все то же о чем и говорил Фым.

Цитата Сообщение от Gnorl
    Надо думать его до этого никто не довел
    Почему не довел ? Еще как довел - алкоголь его довел.

6. Я люблю Шалфей

гыг моя ацка =)делаааааа =)

2Хосе иди на свой шард и там строй из себя шута горохового =)

7. Верховный Судья ОВР
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gnorl

Судья - и что из этого лога следует? Все то же о чем и говорил Фым.
    я вот скажу что земляне глупые существа. ы что будеш мне утверждать что я оскорбил воего отца браа дяду или дедушку назвав его тупиицей? так с пяну к любому высказванию придратся можно

8. Grandmaster
    [Banned]

завязывайте обсуждать, мне очень не понравилось все что было написано забанеными, до такого опускаться нельзя...
    и еще - и этого бреда я онял что завелись вы на ровном месте...
    Я в упор не понял даже при чем тут ОВР

Наказанным предлагаю подумть над своим поведением, тем более, что готовится законопроект о введении смертной казни после 3х ходок - то быишь, как и в игре 4й приговор будет окончательным...

З.Ы. Хосе - , конечно, понимаю, что ты отец провокаторов Оскома, но ты уж как-нибудь оставайся в рамках законадательного поля пожалуйста...

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Templar
    ...Еще как довел - алкоголь его довел.
    Да, абзац про утопление я пропустила - признаю твою правоту, если все дело было только в этом Неадекватная реакция пьяного человека

10. Я люблю Шалфей

вот Васька пришёл и все разрулил как батя =) кто мне скажет где я оскорбил деда фыма ?

11. Верховный Судья ОВР
    [Banned]

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    завязывайте обсуждать, мне очень не понравилось все что было написано забанеными, до такого опускаться нельзя...
    ну два дня от меня ребовали серезных извинений на вот этот бред. поливали грязью как и меня так и моих сотрудников и саму организацию. мол мы не следим за своим языком и рядами и тд.
    ну я наглядно показал что бывает когда человек пофиг на слеженеи за своим языком. я думаю все остались довольны.

12. Grandmaster
    [Banned]

И еще скажу, то что сказал одному ихз участников в асю - Я искренне надеюсь, что тема нацизма и СС ( как организации признаной преступной на Нюрбергском процессе) никогда не будет в нашей стране положительно популярна... И, разумеется, никогда не будет восприниматься спокойно... так давайте просто не привлекать подобные аргументы в спорах...

13. Я люблю Шалфей

положительно популярна не будит я так надеюсь НО есть люди котоые думаю по другому . И наверно повторюсь но - Сколько людей столько мнений. Но Фым нажравшись не стал вчитываться в слова и начал заниматься словоблудием за что и получил по заслугам.

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kasta
    2Хосе иди на свой шард и там строй из себя шута горохового =)
    Не говорите, что мне следует делать, и я не стану говорить, куда вам следует идти...

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    З.Ы. Хосе - , конечно, понимаю, что ты отец провокаторов Оскома, но ты уж как-нибудь оставайся в рамках законадательного поля пожалуйста...
    А я и так в этих самых рамках. Как говорит мой армейский друг, а ныне воротила бизнеса в Челябинской области "Мы в правовом поле, господа, в правовом поле!". Тут только некоторое товарищи с медальками про рамки постоянно забывают. Знал бы тогда во что эти товарищи вырастут - молодыми и зелеными бы всех купил и перепродал с потрохами.

15. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

а вот и у Хосе появилась маза на хороший твоар
    где траву такую берете ? (с)

16. Expert

А Хосе на ОВР и не гонит %) это же совершенно новая организация!
    Я хочу в верховный совет! а аватарки будут давать?

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от JaneAirMFPower
    А Хосе на ОВР и не гонит %) это же совершенно новая организация!
    Это я изначально даже и не помышлял на них "гнать".)
    Вот, чесное слово, в мыслях не было. Это вообще был просто глум к ОВР никакого отношения не имеющий. Однако они все, как один, восприняли это как личное оскорбление. У меня такое чуйствие, что просто так человек на себя оскорбления примерять не станет, должна быть тому причина. Ведь если я в большой застольной компании вдруг объявлю, что безмозглым дармоедам больше не наливаем, как вы думаете - кто на это сможет оскорбиться?) Исключительно безмозглые дармоеды восстанут, да и то - если они совсем безмозглые. Будь хоть чуть чуть мозгу - промолчат. Так и тут...
    Есть такая хорошая русская поговорка: "На вору и шапка горит". Хотя я понятия не имею чего они украли, но ведь горит таки.

18. Верховный Судья ОВР
    [Banned]

хосе я тут отпостился исключительно по интересуюшемуся меня вопросу. остальное хоть оврдвиповрдвип создавай

как то все равно

19. Journeyman
    [Banned]

интересна что будет дальше..

Цитата Сообщение от JOSE
    Знал бы тогда во что эти товарищи вырастут - молодыми и зелеными бы всех купил и перепродал с потрохами.
    Очень мне интересно кого бы ты смог купить... Если ты кого и можешь купить, то это шлюху с Красного проспекта.

Ваши права