|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ну что же лучше?
- Голосовавшие
- 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На пилоте нельзя в 5 слоёв обложить ?
Ты сразу реколься, чтоб не обосраццо.
Такую херню нести, у вас там на опее в поряде реколицо с дуэли через 3 минуты ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forest Darknes
Ты сразу реколься, чтоб не обосраццо.
Такую херню нести, у вас там на опее в поряде реколицо с дуэли через 3 минуты ?
Я тебя зову на показательную дуэль! ты говориш что гномом можно убить не нарушая правил и не пользуясь ОДНОТИПНЫМ ПВП .. для офри это уник и обкладка. вот без них ты меня и убей.. представь себе что ты встретил меня в деле и пытаешся меня убить не дав возможности свалить... а почему 3 минуты .. та потому что без уника танцевать по загону пол часа пока реги не кончатся я не собираюсь. Да и ты раньше упадёш не боись.
-
А ты попробуй))) это тебе не по статусу кидать) указать нужно координатки) да вот незадача если чел н конике дай бог кинуть хоть один слой путёво)) а ещё пилот частенько сумочку сдвигает при драг дропе... но ты конечно этого не знал) так что маленькую паузу не выставиш...
меньше слов больше дела.. одевайся
-
Интересно только, во что он оденется... Привык 20 бинтов взять и в порты на ламе. Никуда он не пойдет, только кричит дебильные детские фразы, которые придумали ссаные придурки с удава.
-
Гномик-Серёженька, ты головой удареный ?
Я те про опей говорю, а гномов я не имею т.к. расса лоховская. Хочеш приду эльфом ?
Ты спрсоил как убить гномиком ? я ответил.
Раздевайся.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Интересно только, во что он оденется... Привык 20 бинтов взять и в порты на ламе. Никуда он не пойдет, только кричит дебильные детские фразы, которые придумали ссаные придурки с удава.
ВОТ пол часа уже наблюдаю его форумный ак в онлайне . с ответом не торопится. пойти в миноке чтоли его поисскать . да лень в портал бежать ради лоха.
-
Я лоховская. Хочеш приду эльфом ?
.
ОК ГНом расса лоховкая.. приду хуманом раз такое дело. Куда говориш подходить?
-
На крышу серпов позовет... )))
-
ЯСНО! ты на форуме по разным топам . думаю пост читать времени было предостаточно! палец в попу и не гугу батрак. Я свалил от диалога с тобой ло.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St-Sergiy
...
чем же это тебе неугодил урон гномий аксы ?
ты у нас умелый .. го серпы загон помне ты хоть ГМом приди и пользуйся хоть тремя ЗПО одновремено , и если некльнёш за 3 мин я рекольнусь .. и я буду не немощным гномом а своим трешником эльфом у которого как все мне говорят непрокачено даэе арчири и буду не на дексе а со статами 150 100 100 .. согласен ?
дело просто не втом как сильно бьёт мечь , арбаль или лук .. дело в том что у когото рук из жопы растут ! сколько раз видел как гномы разносы с аксами дают !
-
Опей ты Лучший!!
хочешь качаться го туды
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eXercist
ты у нас умелый .. го серпы загон помне ты хоть ГМом приди и пользуйся хоть тремя ЗПО одновремено , и если некльнёш за 3 мин я рекольнусь .. и я буду не немощным гномом а своим трешником эльфом у которого как все мне говорят непрокачено даэе арчири и буду не на дексе а со статами 150 100 100 .. согласен ?!
Ещё один даун.
Это не я доказываю что можно убить , а мне доказывают если ты неузрел. Так что хочеш доказать что руки откуда нада ростут убей меня за это время... дело то в руках?
И не серпы загон батенька а брит))) зачем мне арчер по центру тупо стреляющий? я кастовать люблю трешак)
-
Гномик (или гомик, хз как правельно) Серёженька, у меня есть дела в реале повожнее чем беседа с далбаёбом.
Тебе к стати некто не говорил что ты агресивно настроеный лох-пидераст ?
-
-
Форест, кончай отмазы лепить и отвечай за слова.
-
Опрос странноватый. Чем-то отдает
Опей - платный проект с множеством отличий и возможностей по сравнению с Фрями. Квесты, турниры, НПС, рассы, и т.д.
Фри- полуплатный с ограничениями. Отсутствие квестов, редкие турниры. Но все изменения с Опея потихоньку вводятся и на Фрях, так что фри как бы догоняют постоянно Опей с большим отставанием. Не стоит забывать что Фри - это старый добрый шард. И как бы не ныли что он плох - его любят!
-
-
• D-Tox •
Конечно офри лучше, чё тут спорить
-
-
Re: ОПЕЙ & ОФРИ
Есть портал Офри-Опей Опей-Офри, поэтому смысла опроса не вижу!
Ваши права