|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pincher
Чай форева
Вот тут я даже соглашусь с Пиней...
-
Пейте, дети, молоко
-
Сообщение от Pincher
Бугога %)))
Да каждый первый клуб - пропитан наркотой %)))
Это у них прям на входе написано - без таблов вход воспрещен. Точнее, не покупая таблы у нас - вы моментально пойдёте на...
Короче, тусуйтесь девки.
Чай форева
ладно, деревенщина, иди тусуйся на дискотеке на своей даче.... там только алкаши... и иди пива возле подъезда попей, мож почуствуешь себя крутым клаббером... если ты тупой бомж, которого некуда не пускают и ты негде небыл, то пожалуйста, прекрати описывать то и тех, кого ты не видел...
-
Урррраааа Пинчер нас уже 2-е =))))
Нас никуда не пускают и по этому мы ничего не видели ))))
Может свою культура забабахаем?))))))) Или мЭга клюб откроем?)))))))
-
You can't kill the Messiah!
-
Grandmaster
[0_o], да ты знаешь, я лучше буду жить в своей деревне под названием Москва, пить пиво возле подьезда и брынчать на гитаре разводя девок и выглядеть как бомж, чем буду долбиться под колонкой об тупую музыку при этом успевая закидываться таблами и кричать, что я КРУТОЙ.
Только ты останешся в таком случае КРУТЫМ, а я буду просто счастливым.
Мне пох на тебя, вааааще %)
Янки, гоу хоум
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Pincher
...
Да они просто боятся... Боятся показаться белой вороной, выглядеть не как все. Вот именно из-за этого они и являются серой массой, как будто выращенной в инкубаторе.
-
вы что, дебилы? причем тут серая масса и боязнь показаться не таким как все? Пинчер, ты признался, что ты небыл некогда в клубе, а значит и строить мнение о клабберах и клубах и что там делают, ты не имеешь право... точнее имеешь право, но мнение это будет необоснованным... я ещё раз повторюсь, сходите в клуб, посмотрите что и как там делают, а потом говорите про кокс, стояние возле колонок и тд.... релакс и гоу клаббинг
-
Сообщение от [0_o
]вы что, дебилы? причем тут серая масса и боязнь показаться не таким как все?
Можно показаться двумя способами:
1. пролететь 25 метров на кроссовом байке исполнив какой-нибудь трюк.
2. размахивать конечностями в клабе ЭТО ПОТВОЙМУ ПОКАЗАТЬСЯ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ?
-
Пиня, не путай деревенскую дискотеку рядом с твоей частью, где тебе последние мозги отбили, с нормальным клубом в Москве...
Дредус, у вас наверное самые элитные и крутые клубы Киева как у нас зона или парк авеню диско в Москве... Где вы видели, чтоб все подряд нюхали? у нас настолько богатый народ? по 3к рублей за грамм отдавать? Пьянные в углу ? это вы где таких видели?
Инфинити нормальный клуб? В Эту помойку мона ходить только если на звезд которые приезжают... у ТимАти клуб 29 закрывается у него щас DJ Бар клевый открылся в кинотеатре Октябрь...[/quote]
Ты где живешь? Откуда 30 рублей за грамм, что ты там берешь-то, епти? по 8 рублей за грамм даже уже у клуба тойже спидухи можно взять, ну по 12 максимум!!!! А из Питера вообще по 300 везут, даже дешевле. Умник ссаный. У меня очень много знакомых, подобных тебе, и мало кто из них мне приятен... Так что ты свои клубы в жопу себе засунь, если парни приходят с работы уставшие - им твои клубы не нужны чаще, чем раз в месяц. Тебе конечно проще говорить, просаживаешь деньги родителей... НАС УЖЕ 5!!!!
-
У каждого конечно голова забита своим, вон Триалл допустим гоняет на велике, кто-то на сноуборде, кто-то еще в чем-то себя находит.... Это одно - и хоть мне допустим никогда не понять того же Триалла - я это всеравно одобряю. А вот тебя, наркомана, я одобрить никак не могу. И большинство людей, которые знакомы с клаберами (именно теми, кто уже тенью стал, шатаеться, как идиот каждый день на чужие деньги, он уже считай не живет) - меня поддержат.
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]я ещё раз повторюсь, сходите в клуб, посмотрите что и как там делают, а потом говорите про кокс, стояние возле колонок и тд.... релакс и гоу клаббинг
Почти во всех клубах Москвы был.
Не надо говорить того, чего не хочешь.
Я ещё раз повторюсь: я видел и на то, что говоришь мне ты - мне насрать.
Я просто видел - больше мне не надо
Во всякие Парк Авеню Диско - я ещё поверю, а вот в остальные, которые, как ты называешь нормальными - имхо, место для нариков
И где я там признался, что я НИ РАЗУ не был в клубе?
-
и в каких же ты клубах был? Нормальных только....
2 незапомнил ника, т.к. идиотский... С работы уставший? А зачем тогда писать то, что там одни торчки? Иди отдыхай, лесной чудак...
-
я их представляю как "обычное ЧМО", и этим всё сказано!
-
-
Хех тема себя исчерпала!И все перешли на пиписькомерство!Гто где был кто где не был кто че употреблял а кто че нет))И даже есть тема у кого дешевле!Да парни каждому своё!У меня например 2-3 клуба любимых!В которых я могу и потанцевать и выпить и понюхать и у калонки покалбасить как пиня сказал под (идиотский музон) а могу и после работы зайти уставший там еше напица в сало после повалятся с чикой в чил ауте попивая чай!А иногда и коньяк!А могу просто заехать на 2-3 часа пообщатся!ЕЩЕ РАЗ КАЖДОМУ СВОООЁЁЁ!!!Клаберское движение это моё это еще мой доход (не оснавной ) Занимаюсь ПР и РЕКЛАМА! Так что блин споры все бредовые!Про моду клубную можно почитать дофига интересных статей в инете и всё понять (грамотные и шарюшие люди писали!)
Блин чувак клоуны из клубов!У тебя видать какой то скрытый комплекс!)Хотя уже открытый!Уже делиш людей как в клубе и как нет !)))А особено по одежде!И че например я могу в такой одежде как щас пойти в клуб и хер мне кто там что скажет!Да одеваюсь я как мне нравица а никак нравитться клубу!Причем иного клубной моды просто необходимо придерживаться!Люблю очень строгий вид одежды!Надоедает на работе НО ЛЮБЛЮ!)Так же и все что ты описал люблю!Дырки на штанах и тд и тп!в клуб одеваю то что бы было УДОБНО и КОНФОРТНО в тоже время красиво и чтоб выделяться как то!На это есть хэндмеке!так что ты не топик создал а лиш вынес обществености ФАКТОР который тебя бесит!)А бесит он тебя из за комплексов каких то!Тусуй к психологу!
Во первых клубы клубам рознь. Они на то и клубы- места где собираются люди по интересам. Гомосекам одни клубы, любителям транса другие и прочее. У разных клубов разный контингент. Если клуб не очень следит за совей репутацией, поощрает(ну или не припятствует) продаже наркотиков у себя(ну и на близлежащей территории) то конечно, у него формируется свой "особенный" контингент. Автор намешал в свой пост какой то чуши из разных стилей(ну или культур как кому угодно) и решил постебаться. Нельзя говорить о клубах, или о людях их посещяющих, как о чем-то однородном. Клубы разные, разный имущественный/возрастной и проч. ценз. Клуб формирует себе репутацию, стиль и этим формируется его контингент. Да много клубов для всякой шпаны где крутят низкопробную электронику и нехило заправляются наркотой. Но не все же, и не подавляющее большинство.
-------------------------------
Dart Weider
-
Сообщение от SunDron
Блин чувак клоуны из клубов!У тебя видать какой то скрытый комплекс!)
К психологу ты сходи...я стебался,стебучь и буду стебаться над этими клоунами которые считают что они мега дяди одевая боксёрки и фары мотоцеклистов среди белого дня...и тут ты мне не указ...и никто меня не переубедит...а если тебя что-то щадевает пиши в асю или в личку я тебе популярно расскажу...и не надо тут кого то к психологу отправлять или куда то ещё...я своё мнение написал и прошу меня ни в чём не упрекать...А то что какие то додики 50-ти килагромовые с чёрными волосами,бритыми ногами и закатанными шитанами ходят и мазолят глаза ну уж извини...И давай всё таки не будем на личности переходить...а если хочешь всегда прошу в асю!
Ваши права