Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Насколько желаемо подобное изменение.

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно отношусь

13 50.00%
  • Отрицательно (меня оверы и ожидание крита больше прёт)

13 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Adept

послушай валенок ты наш давай бовще зделайм так чтоб от манасосов делать рекол тем кто играет на декси,зделаем им еще хилинг как у ельфа ну чтоб точно неубить!!
    иди в минок развлекайся!

2. Grandmaster

Ты точно даун)) я сечас бегаю двумя гномами...(не самая сильная раса правда?) у одного статы средняк у второго 170-120-60!! где 60 инта...Даже сейчас необламываюсь от одного интовика... а если ты лопух то это твои проблемы.
    ДА вчера в бд я упал от ёптов... но так и должно быть что бы один падал от 4 рыл... так что притензий ноль. а то что я предложил если ты до сих пор неможеш разобрать своими куринными мозгами ... это как раз ОСЛАБЛЕНИЕ магов и повышение числа дексовиков в том числе плотного боя... а что бы маг остался боевым чаром и неущемлённым каст ВЫКАЧКИ СТАМИНЫ,,, КОТОРЫЙ КАК И МАНОСОС ВЫВОДИТ ИЗ ПАРАЛИЗА,,,,, КОРЕННЫЕ СЛОВА ВЫВОДИТ ИЗ ПАРАЛИЗА ДАУН!
    ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ? В ЗАГОНЕ

3. Adept

ты такой ушлёпак я ***л я понел что ты пишеш и ненадо писать это по 100 раз!
    я вобще имею в виду инту убрать вобще нахер!
    а в загон ночью сходим!

4. Grandmaster

Ага и бегать как дурачки друг за другом похилился дальше побежал....
    Маг превращается при моём примере в отличный сапорт в толпе и хорошего бойца против дексовика(но не оверпаверноо) в дуэлях на любом пространстве (а не ограниченного загончиком для отстрела)

но в тоже время хуже защищённого от атак оружием...

но полностью убирать такой сапорт как минимум глупо ... дальше повышение дамаг... или резка бинтов.

5. Grandmaster
    [Banned]

не в натуре Сергий я только что подумал, что делать если у тебя допустим 60 - 70 инты и ты встретил двух магов. КОроче ты полюбому если хотябы минуту будешь с ними драться, то ты уже 100% уйдешь оттуда гостом. И не какие экспы, арбали и тд не помогут.

П.С. Если конечно два грамотных мага =)

6. Grandmaster

Да и вообще глупые выводки надоели со своими речами. вот вам опрос только мозги глупостями незасерайте.

7. Adept

а где опрос магов на кол?

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от CTapuHA
    а где опрос магов на кол?
    Мож ещё добавить дексовиков на кол?

9. Adept

добавь опрос "St-Sergiy" на кол!

А у меня возникает вопрос - почему стрелковое оружие должно стрелять в упор слабо?По- моему, все вполне реально.

Как то все запутано,
    не проще ли:
    замедлить скорость стрелковых в упор
    замедление хилинга при стамине ниже 30.
    Усиление плотнякового оружия (оно хотябы смысл преобретёт)
    Формулу орт санета, с Инта - Инта перевести на, Скилл магии - Скилл резиста. Каст не уберется, а будет менятся в зависимости от резиста цели. А то с резистом в 100, оставаться с нулём маны, от однойго каста... это не есть Гуд.

??

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Aleshka M
    Как то все запутано,
    не проще ли:
    замедлить скорость стрелковых в упор
    ??
    Ты представляеш себе такое написать на сфере? попробуй
    замедление хилинга при стамине ниже 30.??
    Ага а пока стамина больше хрен кого убьёш из эльфов хумов ..(удобно для них что сказать)

Усиление плотнякового оружия (оно хотябы смысл преобретёт).??
    Полчить о2 дубль два)
    Формулу орт санета, с Инта - Инта перевести на, Скилл магии - Скилл резиста. Каст не уберется, а будет менятся в зависимости от резиста цели. А то с резистом в 100, оставаться с нулём маны, от однойго каста... это не есть Гуд.

??
    Учитывая что все чары у нас бегают (99 процентов) с ги резиста тоесть похерить магов на корню?

13. Grandmaster

Люди а что вы не бегаете орками раз всё так замечательно?? или гномами на силе и дексе??? в чём проблема то ?

Маги не похерются, просто будут юзать орт санет чащще.

хмм... насчет стрелкового есть другой вариант. Если ударом можно сбить спелл. То пусть, ударом сбивается выстрел ? Лучники будут отбегать хоть. А если попадут в плотняк, выстрелят пару раз не больше...т.к. лук стредяет быстрее чем, наносится удар мечом.

З.Ы. Ты через чур считаешь свою идею идеальной. Это не так

15. Grandmaster

нуу так ты не свои вноси а укажи где ошибка в моих.. именно какой пункт, по какой причине. и как он должен выглядеть правильно с твоей стороны... точто ты написал рядом не стоит
    У тебя и не идеальная, и далеко неверная система кстать. Ты сам незнаеш что хочеш. Сформулируй всё продумай и создай топик. А засерать чужие наработки словами " это неверно но почему неверно я хз " нестоит

16. Grandmaster
    [Banned]

Забейте короче. Во-первых врятли это сделают. Во-вторых ты этот топик слишком рано создал, т.к. только сегодня ( или вчера ) сделали нормальный хилинг. И нужно хотябы неделю подаждать, пока все поиграют интой. И я уверен на 99%, что интовиков станет значительно меньше.

Вспомни хотябы старый хил и интовиков. Бегали на инте единицы...

17. Grandmaster

Не Кайн не станет. Сейчас корректно убивать в поле можно только тремя способами.. манасосом,уником с обкладкой, критом на арбале. Из всего выше указанного Интовик в плите и свитками фса ,,,,тем более на унике ... ну ты понял.

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от bocharik
    Хмм, дейтсвительно сморозил глупость, ну как и ты впрочем. Вобщем надо убрать нахрен манавыпивающие заклы, убрать нахрен резист, убрать нахрен луки в упор.... Пока думаю хватит.
    нет ну ты лох каких ещо свет невидел ... вдумаайся что написал !!!

интовиков - нет
    резист - ненужный скил , тоесть на ещо один скил меньше в скиллкапе
    эльфов - нет

кто остатся ? Орк ! это не оверпавер ? гном - был в шахте там и останеца , вот слушают админы лохов вроде тебя и убивают все рассы потихоньку ! будет опять сервер коричнегово цвета , и цены на оркиш упадут и лутать опять нечего будет ! ты лох !!! однозначно ! ненравится играть с таким пвп как есть дуй на другой шард и устраевай там свои правило !

Да пошел ты нахрен собачий выродок, я тебе вот что скажу, я ушел с оскома, теперь вернулся и вижу пвп в таком виде в каком оно есть- говно короче а не пвп, пошел ты сам на другой шард нафиг олень, если тебе такое нравится.

20. Grandmaster

давайте оскорбления сильные в другой топ. не сюда

Ваши права