|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравится ли вам нунешнее впв !?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Итак проблема на лицо ,мою предложение хотябы пофиксить скролы орт сонета!
-
лучше пофиксить арбали как на о2 - стреляя с лошади 40% шанс промахнуться
-
Товарищ Палкин
Каин, если у человека хороший конект и он не полный ноль в пвп - пока будут экспы с манками в паке ты его не поставишь без маны. А Будучи голым умереть можешь, ведь на тебя тоже кастовать будут, резист то еще на ортсанеты проходит%)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Автор, купи чара. они щас лимонад стоят.
Вон Марко по лимонаду продаст те всё что угодно
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от PALADIN
...
Можно поймать, но очень трудно.
-
Сообщение от PALADIN
Каин, если у человека хороший конект и он не полный ноль в пвп - пока будут экспы с манками в паке ты его не поставишь без маны.
Я знаю... Но и он меня не убьет с арбаля.
-
Парни итак я что-то нее пойму мнение большинства кокаво?
-
Администрация допускает одну ошибку - делать так, как просят игроки.
Кстати попробуйте подраться с друзьями без всяких программ и т.п. чисто на голом клиенте, сразу увидите, где оно пвп зарыто :-) Только вы оба должны быть на голых ;))
-
Предлагаю чтоб фул арм защищал не только от юников но и от вортов и демонов.
-
Сообщение от -=SLASH=-
Предлагаю чтоб фул арм защищал не только от юников но и от вортов и демонов.
Хм... Это тоже мысль ,хоть не совсем идеальная но мыль -итак народ я создавал этот топ что бы вы не просто обсудили печки или какой щас хилинг и как убивать !
Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СВОИ ИДЕИ ПО ПОВАДУ УЛУТШЕНИЮ ПВП
-
Кстати баланс есть %) И он выражается в том, что убить друг друга 1х1 практически невозможно и это бред %)
Баланс должен заключаться в том, что у каждой расы есть большые преимущества над какой-то одной конкретной расой, например орки вскрывают эльфов колотухой, эльфы - хумов пикой, хумы гномов халфой, гномы орков тундрой, ну или что-нибудь в этом роде.
Тогда появляется смысл собрать рпгшную толпу из разных рас и мяситься командно.
Также бред - это резист, имхо резист должен влиять только на наносимый дамаг атакующими спеллами. Один фиг сейчас у всех по 100-115 резы и когда 70% спеллов проходят мимо смысл от пвп просто улетучивается.
Я за то чтобы стенка не выводила из парализа и кастовалась как пф или чуточку быстрее.
Короче говоря у каждой расы должен быть 100%-ный и причем очень незамысловатый способ убить кого-то.
Это принцип всех онлайн РПГ. Танки рубятся с танками, в это время ассассины выхлестывают магов, монки рубят ассассинов и так по цепочке.
Если у нас появится что-то подобное, то появится интерес к ПвП в целом.
Ваши права