|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередной топ из серии "Сопли неудачников"
-
мда... с инжой одни проблемы... как же надоела то она уже... а симплы и правда все кажется на инже, обкладывают во столько слоёв что будь здоров, и так быстро что прям удивляешься у кого из нас 8 лап, у меня как у паука или у них... даж я с 8 лапами не могу так обложить...
зы. автор удачи в реале... но думаю вернёшься... всё это с гореча...
-
он и не соберается уходить, просто попускать слюни надо было человеку
-
НЕСы пропали , теперь гонят на Симплов , уххх как интересно - кто следующий ?
-
-
Мне кажется нужно увеличить время рекола, усилить оружие ближнего боя и пофиксить резист =) Всего-то =)))
-
Гыыыыыы
Че Сняли Фулл Кристал?
Мэн слабые черты показываешь!
Забивать из за какого то Голда из каких то СМ ну ты ваще!
Иы еще с горя иди в реале нажрись!
Руки в ноги оделся и опять Жечь!
-
Re: ПОШЛА НАФИГ ТАКАЯ ИГРА!
Сообщение от -RuR ka-
Забиваю пока не уберут ЗПО....
Пока чувак!! Эт гадолгО !
-
Сообщение от uHHa
НЕСы пропали , теперь гонят на Симплов , уххх как интересно - кто следующий ?
Так будет всегда!
-
-
Да большинство людей кто играет в уо ...раз в неделю мысленно забивают ..... а вечером опять . . .
-
все тут играют руками как говорят
меня тоже ето бесит
-
• D-Tox •
Да на пилоте по гайду Айронмена можно закидать кого угодно. За мою обкладку, на пилоте, вечно в джайл на проверку кидали =)
-
Надо просто вернуть бан за инжу, как при Аше, не надо говорить про онлайн, ну забанят одного, ну второго забанят, а остальные то должны будут одуматься + ко всему этому разрешен ассист, ну разве не сказка?
-
• D-Tox •
При Аше была ортрельная сфера, тогда реально ныли только те, кто бегал не на инте, а это ГЗшники =) Любой расой тогда рулить можно было =) Да и онлайн тогда был ппц...
-
при Аше я застал только начало, но я запомнил что бан был за ЗПО (не по собственому опыту ) так что какая там сфера была меня не интересует =)
щас речь идёт о нытике Руркине
-
ну начнуть банить за инжу, wait`ы побольше поставят и всё.
При аше будто на инже не бегале.
-
бегали, но ведь не копали, а попадали в бан =)
-
• D-Tox •
Сообщение от -=Forest Darknes=-
.
На ортреле палились только при выходах через углы, за кривую вердату. За инжу мало банили тогда
-
щас на ЗПО паляться только когда коробки кидают, ИМХО, по другому сложно запалиться, а при Аше как я слышал закладки небыло, только в конце Орт Реальной сферы появилась бумага
но я честно говоря не вкурсе, у меня был продолжительный отпуск =)
Ваши права