|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть в оффицальную 3Д уо, когда она выйдет?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от My Chemical Romance
если это будет новый сервер Оскома я буду именно на нем играть а не на 2д
зачем же так котегорично то? можно и там и там гамать
-
нынешний уже беспонтовый я на нем не играю
-
-
Идея интересная, только воплатить ее будет достаточно сложно. Надеюсь все получится и тогда можно будет привлечь кучу народу
-
You can't kill the Messiah!
-
А кто сказал что разработчики будут направо и налево раздавать свой сервак? Или есть надежда, что кто-нибудь опять напишет эмулятор?
-
....Но это будет другая история.... другой мир СОВСЕМ другой.... сфера устарела для этого клиента.....
Не будет таких рас, таких скриптов...
Будет ли Перенос с Оскома?
....Будет, но хз как.*
Скилов - точно нет.
Имущества - думаю да, но только в виде денег.
А может быть все игроки Оскома, которые пожелают получат разумный бонус перед не Оскомвцами.
А вообще предлогайте идеи
В любом случае Оскомы 1 и 2 будут жить до последнего игрока и я ими буду заниматься до этого же момента ...
-
А чем интересно знать эта игра новая? Я увидел только новую графику и новых монстров. Так что по мне так лучше просто перевести Оскомы на этот клиент.
-
-
Сообщение от Zavulon
У Оскомов есть 3 огромных минуса:
1) слишком много ресурсов
2) слишком много прокаченных чаров.
Можно легко избавиться этот этих минусов.
-
-
-
Но мир то будет совсем другим....не возможно перенести скрипты на другой Емулятор....
Не будет привычных расс и способностей.
Ну скилы может еще совпадут, крафт возможно.
Но ПвП совсем другое будет.
Вы к этому готовы?
-
Сообщение от MoR
Я бы сказал что напоминает движок инфинити (это который балдурс гейт и айсвиндейл - он правда спрайтовый ), с элементами три-де
Вот я и говорю %) Это называется 3/4 изометрии. Имхо, самое лучшее что есть в псевдотрёхмерной графике (а именно так это и называется). А про почувствовать нубом - согласен полностью. Так что я тоже с вами
-
Сообщение от Zavulon
Вы к этому готовы?
Готовы
-
ИМХО Можно попробовать, но есть некоторые "требования"
1) нужен сам клиент в свободном распространенииа не за 20-30 УЁ.
2) Какой нить минимальный перенос.
3) Как мне кажется первую неделю хотябы на шарде должно быть много халявы
-
Я полюбе за, стильно, красиво, привлекательно.
Варянт сделать просто клиент 3Д ? пусть это даже будет новая УО, или не катит ?
-
Было бы супер еслиб можно было играть как на 2д так и на 3д клиенте, просто выбираеш какая графа тебе нравится и играеш. У тебя игра отображается в 2д а у другого в 3д, но играете вы на одном сервере. Но это нефига не осушествимо помоему А вообше графика супер, сделаите перенос чаров и вешеи и народ с Оскома потянется, многие сдесь держатся только за нажитое состояние.
-
ненадо переноса... я откажусь играть тогда... у кого то там состояния немеренные в виде гп, по 100-200кк, а у кого-то 2-3кк и будет опять монополия на рынке.. как это происходит щас... а если все сделать заного... только голых чаров... да даже чаров не надо то все начнут заного... и это имхо будет лучше всего...
-
Сообщение от MoR
Хряп, больше всего мне понравилась идея "начать все сначала". Честно. Это же возврат в 2001 год, возможность побыть нубом, забыть про захламленный оском с его миллиардами гп и прочим барахлом.
Короче, я с тобой
Лучьше бы не только моральн был со мной, а делом еще помог каким нить.
Например принял посильное участие в поисках беты-альфы-преальфы этого клиента
Я думаю глобального переноса не будет. Чтото, безусловно, переносится будет, но вот что и в каких колвах -- еще не понятно.
Ваши права